2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Netflixの海外ドラマでおもろいの教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 05:45:06.674 ID:ksnvT9+9a.net
プリズンブレイクとかブレイキング・バッドとかストレンジャーシングスくらい一気見できる面白さがいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 05:46:01.278 ID:ew1+QVbj0.net
映画のベストキッド観たことあるならコブラ会オススメ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 05:46:37.159 ID:ksnvT9+9a.net
>>2
ウィル・スミスの息子のやつならあるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 05:49:00.920 ID:VufWE8hd0.net
シェイムレス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 05:49:33.569 ID:nMDUyfWva.net
クイーンズ ギャンビット
孤児の女の子がチェスするドラマ
久しぶりに凄く面白いドラマだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 05:49:57.777 ID:OESi6j3qd.net
>>5
話がくそつまんなかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 05:50:30.227 ID:OESi6j3qd.net
男変えながらチェスで勝っていくだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 05:53:19.759 ID:OESi6j3qd.net
酒と薬で勝手に自滅していくの謎
無理やり波乱万丈にしてるけど自業自得すぎて萎える

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 05:59:05.413 ID:ew1+QVbj0.net
>>3
あれの元になったやつね
ネトフリにもあるから興味あったら観てくれ
その80年代の少年たちがそのまま大人になって同一キャストで出てるから面白い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 06:02:34.597 ID:ynrlr+9x0.net
クイーンズ・ギャンビット
話がむちゃくちゃおもしろい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 06:05:25.646 ID:nMDUyfWva.net
どんなのが好みかなんて本当に個人の好みの問題だから良いんだけど>>5が詰まんなかったとかいう人って
マジで普段から頭使ったりしてないんだろうなって思うわ
土方とかそういう仕事してそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 06:11:02.743 ID:blJs0HEX0.net
シーズン1が超オススメできるやつはいくらでもあるが、最後までそのクォリティで終わった奴なんてほとんどない。それこそブレイキングバッドぐらい
そして多くは「真相が気になる」が面白い理由なのでそのデキが良かったシーズン1まで評価が落ちる事に…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/29(土) 06:24:42.269 ID:54GLNEQXM.net
クイーンズギャンビッド >>1

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★