2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVのBGMなんだけどわかる人いる??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 19:19:01.373 ID:FZSrCbI4d.net
おっパブ系のAVのBGMなんだけど毎回この曲使われててshazamとか使ってもヒットしないんだけど
https://wav.tv/m/12974555/
普通にリンク先はAVです
26:00くらいの男性ヴォーカル
28:40くらいの女性ヴォーカル
の曲ずっと気になってんですけどわかる人いませんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 19:20:31.876 ID:qgCTSpaC0.net
パソコンがぶっ壊れた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 19:21:14.990 ID:vTatjsg70.net
iPhoneの液晶がメロンパンみたいになったぞ責任取れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 19:21:19.343 ID:q4VUiML+d.net
AVは結構フリー素材作ってるからな。
全裸歌謡祭とか。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 19:22:11.069 ID:FZSrCbI4d.net
やっぱりフリー素材か!
だからこんだけ粘っても手がかりなんもないのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 19:26:31.414 ID:2Znw39Uh0.net
エロイメージビデオだけど俺がVIPで教えて貰ったのはマンボウ三等兵の月下美人って曲だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 19:28:48.713 ID:FZSrCbI4d.net
>>6
普通に聴いてられるな
ちなみに誰の作品?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 19:42:11.548 ID:6DwsNTp7d.net
既存曲じゃないなら分かるわけないよねって話か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 19:55:56.120 ID:xc1fMvKXd.net
>>7
手元に無いのでうろ覚えだけどメディアブランドの全力黒髪少女シリーズで貧乳娘のラストシーンだったはず

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★