2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウ○コ漏らしたまま営業先の椅子に座っちまったww

1 :💩漏ら四郎:2022/01/30(日) 22:59:15.273 ID:0UuBrAjLp.net
だいぶ時間経ったのでここいらで話していきたいと思う

2 :💩漏ら四郎:2022/01/30(日) 23:01:56.326 ID:0UuBrAjLp.net
とある日の14:00にアポイントを取っていたお客さんの会社に行くためにバスを乗ろうと思ったのだが、
そしたらバスに乗る直前にバスが発車してしまった。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/30(日) 23:02:26.358 ID:Y76e7Oucd.net
そして警察に連行された

おわり

4 :💩漏ら四郎:2022/01/30(日) 23:03:39.956 ID:0UuBrAjLp.net
そのバスは1本逃すと30分は来ない田舎街のバスだったから、そのバスを追いかけるために恐らく2kmぐらい全力疾走した。めちゃくちゃ疲れた。

5 :💩漏ら四郎:2022/01/30(日) 23:06:19.024 ID:0UuBrAjLp.net
で、なんとかバスに追いつき飛び乗るように乗ってお客さん先の最寄りのバス停に着いて、
そのまま歩いてお客さんのとこに向かっていたときに、急にケツの穴に違和感を感じた。

6 :漏ら四郎:2022/01/30(日) 23:08:18.543 ID:0UuBrAjLp.net
ケツ穴の違和感は「おなら」だったのだが、お客様さんのとこに行く前に出しておこうと思って道端で屁をこいたんだが、これが悲劇の始まりだった。

7 :漏ら四郎:2022/01/30(日) 23:10:21.462 ID:0UuBrAjLp.net
「どうせ誰も見てないから思いっきりかましたるわ!」と思い、全力でおならをかましたら、、、、




あろうことが身が出てしまった。




しかも量は拳大で若干下痢っぽいやつww

8 :漏ら四郎:2022/01/30(日) 23:14:48.565 ID:0UuBrAjLp.net
その瞬間俺は「あ、やべ、ウ○コ漏らしちゃった」って道路の真ん中で一人でつぶやいてた。

そのとき13:58、アポイントの時間は14:00だったからコンビニにいくにも、外で処理するのも時間がかかる。

だからおれは……
「何食わぬ顔してればバレなくね?」
とその時は思い、拳大のウ○コをパンツに溜めながらお客さんのとこに入店入店〜入店入店〜

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★