2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和のおっさんって何歳くらいから盆栽とかゲートボールに興味もってたんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:07:51.248 ID:KmDQ4YAgM.net
今だったら絶対にネットにハマってるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:09:07.266 ID:Jpc98FdAa.net
これだから最近の若者は

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:09:54.844 ID:z+e3z4Gyr.net
盆栽やってる爺さんは若い頃からやってるみたいだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:10:35.471 ID:hOAlKvzb0.net
ゲートボールネット対戦

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:10:53.211 ID:Nil+ci/d0.net
俺らだってそうなる
ゲームやっても動画見ても心がピクリとも動かなくなるんだ
嘘じゃないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:12:57.449 ID:iSHJkYyVM.net
小学生のとき子供会でゲートボールやってたが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:14:17.700 ID:/+NeWeEd0.net
盆栽やってる爺さんって都市伝説だろ
見たことないぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:15:53.415 ID:iEVYMDjZ0.net
ゴルフはマジでみんなやるな
まああれは趣味ってより接待用なんだろうけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:18:48.648 ID:6KMuqTch0.net
古い小説見ると30前なのに盆栽いじりが趣味の主人公とかいるしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:19:57.475 ID:z+e3z4Gyr.net
高級時計とか高い服も50歳過ぎて急にハマるとか少ないな
好きなやつは20代から買ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/31(月) 14:22:02.156 ID:21INj4mgM.net
ゴルフはマジで欲しいぞ
友達と遊ぶならゴルフばっかになるわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★