2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう日本終わりだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:00:25.431 ID:lvkmpUa60.net
って10年以上前から俺は言ってたんだが、
最近はわりと一般層にもそういう風潮出てきて、
あ、やっと認識追いついたんだ、って感じで馬鹿すぎて笑うわ
そういう俺はというと今やもう10年先行ってるんで、むしろ日本は終わらないと確信してるわ
この意味がわかるか?終わらないというのは終わるより不幸なことなんだよ
終わる寸前の状態のまま生き地獄が続いていく
日本はそのフェーズに入ってるんだよ、とっくにな
愚かな一般層は今更日本終わりとか言っててマジ笑えるわ
どんたけ周回遅れなこと言ってんだよって、浅すぎて
お前らにも言っとくけどな、覚悟しとけよガチで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:01:06.251 ID:bzin4BbX0.net
たしかに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:01:40.743 ID:E4yTnaXt0.net
具体的にどういう感じに終わる?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:03:06.374 ID:lvkmpUa60.net
>>3
日本は終わらないんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:04:14.095 ID:ZDu417wNd.net
俺は20年前から言ってるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:06:12.499 ID:lvkmpUa60.net
>>5
さすがだな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★