2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげ剃りたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:13:23.285 ID:x9boaslj0.net
シェーバー派のやつおすすめ教えて
横棒のやつと丸のやつどっちが深ゾリ出来るん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:15:19.926 ID:B0pXe+Mz0.net
考えるのめんどくさかったらラムダッシュの6枚刃
俺はブラウン9だけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:15:57.972 ID:x9boaslj0.net
>>2
ラムダッシュブラウンか
どっちがいいかね
お風呂場で剃りたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:17:38.482 ID:B0pXe+Mz0.net
>>3
風呂剃りなら素直に剃刀でいいんじゃないかな

風呂でやるのめんどいから俺はシェーバーだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:19:00.825 ID:x9boaslj0.net
>>4
そうなんか
シェーバー楽そうに見えるけどそうでもないんかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:22:06.610 ID:B0pXe+Mz0.net
>>5
風呂用のシェーバーもあるけど性能的に一般的なシェーバーに劣るしね  風呂用シェーバーはそこまで需要ないから種類少ないしね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:23:45.310 ID:CP5Zvcvk0.net
シェーバーは手入れが面倒な上に深剃り能力が非常に低い
自称深剃りシェーバーはヘッドがデカくて細かいところが剃れない

2万のシェーバーより2枚刃の剃刀の方がまし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:31:04.308 ID:x9boaslj0.net
>>7
そうなんかT字でいいか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 19:33:33.419 ID:B0pXe+Mz0.net
>>8
シェーバーの手入れは自動洗浄機使えばいい
今のシェーバーは大体深剃りできてるけどT字にはどうしても勝てん

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★