2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊ファン20代俺氏、YOASOBIやAdoやまふまふが音楽シーンで天下を取ったのを見て邦楽の終わりを核心する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 21:41:28.212 ID:QRSGVTBzd.net
なんの苦悩も憤りも儚さもない

ただ若い女がキャーキャー言うだけの腐った音楽シーンになってしまった
終わりの終わりだろコレ

僕が僕であるために
https://youtu.be/1m8KITldcG0

尾崎豊が高校生の時に書き上げた曲
もう40年前の曲がいまだに日本人の心に響く

高校生でこんな歌詞かけるとか....

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 21:44:00.958 ID:MUL9ZUzgr.net
初音ミクが台頭してきた時点で予見できたべ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 21:44:10.913 ID:YY3h9oG10.net
歌も下手くそだし歌詞もただの被害妄想DQN
支持されてる意味が未だにわからんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 21:51:23.178 ID:emneFYuma.net
ただ若い女がキャーキャー言うだけの音楽←尾崎はまさにこういう音楽なのでは?🤔

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 21:54:03.972 ID:IBqtLMl6d.net
ぼっちの小学生時代一番辛かったことwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 13:53:11.662 ID:QRSGVTBzd
先生「教科書忘れた?隣のクラスの友達から借りてきなさい」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 21:58:36.799 ID:eVBwWgeJd.net
>>5
苦悩と憤りと儚さがあるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 22:07:21.528 ID:Q9lBrzV90.net
確信

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 22:24:30.355 ID:aEH4pMq80.net
今の音楽が糞だけ言ってればいいのに
特定のアーティストを持ち上げるから叩かれる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★