2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこに人気のまんこイラストレーターさん、トレスがバレて炎上

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:01:08.203 ID:BztQo66l0.net
怒ってるは女ばかり


やはり、女の敵はいつだって女

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:01:31.676 ID:pZpRumjm0.net
(´・ω・`)あいつおっさんだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:01:47.819 ID:tLNhxjgH0.net
俺も今回ばかりはスジが通らねえと思うが
どういう了見なのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:01:50.489 ID:RMAPw2wh0.net
絵描きゴミ界隈ってよく炎上するよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:02:30.560 ID:KAl8UPQfa.net
VIPPERはいつもお前らの味方だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:03:56.453 ID:7uxqtkXK0.net
チー牛っていつもこういうTwitter界隈というか5ちゃんとは関係ないところで起こってる炎上事案には乗り遅れるよな

まとめブログで知って今更スレ立てとか恥ずかしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:04:24.118 ID:0IrGs5+80.net
(´・ω・`)今最も話題のトレーサーでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:07:10.611 ID:vP3qy8Bm0.net
不定期的にトレス炎上が起こるからどれの話なのかよくわからんわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:07:34.694 ID:tvDywcq80.net
>>6
話題にしてやってるんだぞ
ありがたく思え

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:09:30.131 ID:ZWKcRLz4r.net
だれ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:52:27.944 ID:RlsuOZHs0.net
いうて
IKURAもスタジオ録音でバリバリに編集してないと聞けないレベルの音痴だし
Ayaseもどっかで聞いたフレーズを切って貼ってのミュージシャンだし

わりといいチームやろこいつら🙄

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:53:07.334 ID:RlsuOZHs0.net
逆にパクリでもトレスでも音痴でも一流になれる時代が来たことに歓喜するべきや🙄

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/03(木) 18:53:38.784 ID:PF/lRoDbM.net
おっさんがいつ女になったのかな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★