2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活アプリやって分かったこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 10:51:04.107 ID:15e3FpMvd.net
アプリに登録してる奴には理由があるということがよく分かりました。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 10:51:53.702 ID:W4YIz2Q20.net
婚活アプリなんて使う奴はほとんどハズレ物件

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 10:51:55.858 ID:NTicsp900.net
同類

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 10:53:41.526 ID:15e3FpMvd.net
俺と同類のくせになぜ自分は選ぶ立場と思ってるんだろうって感じた。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 10:55:24.232 ID:15e3FpMvd.net
まず第一に自己紹介欄で、お返事遅くなるのを許して下さい書く奴って最初から気を使えって言ってるようなもんなのに凄いなぁって思う。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 10:55:55.183 ID:nqHL5Xs70.net
まともなひとはいませんね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 10:56:56.010 ID:dTfQgccs0.net
女で登録してみ
1日で何件も通知来て1件1件返事なんて無理だから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 10:57:28.401 ID:15e3FpMvd.net
あと、マッチングしてこっちから最初のメッセージ送ったのに何も返信ないやつ何考えてるんだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 10:59:49.014 ID:D63xrfRb0.net
寄生して好きでもない男の金で働かずに暮らしたいマンコしかいないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 11:04:30.828 ID:X+wwi7Tf0.net
無限に申請送られてくるんだから手の空いた時間を使って返信するだけでも時間かかるだろ
仕事じゃなきゃやってられんわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 11:07:37.268 ID:15e3FpMvd.net
基本、自分が売れ残りと分かってないから男が頑張って当たり前と思ってるんだろうな。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 11:24:11.269 ID:B6XxS/OI0.net
メッセージでキャッチボールできない相手は即切れ
コミュニケーションの基本だからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/06(日) 11:27:01.230 ID:15e3FpMvd.net
あとメッセージしてても向こうから話題を出すってことがない。盛り上げるのは男からって考えなんだろうな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200