2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直iPhone使う理由って無いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:25:52.435 ID:sKAxEJ9N0.net
Androidだったら
・SDカードエロ動画が入れられる
・専ブラが有る
・キモいアニメホーム画面にできるカスタマイズ性
・脳死でiPhone使ってるやつマウント
・サポートが短いからすぐに新しいのに買い換えられる
・貧乏人でも買える
これだけのメリットがある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:27:35.937 ID:sKAxEJ9N0.net
ハード多すぎてOSも最適化されてないから性能活かせないお陰でゲームしなくて済むし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:27:48.221 ID:tAS04iued.net
貧乏人でも買えるはデメリットでもある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:27:51.501 ID:sKAxEJ9N0.net
やっぱAndroidって神だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:27:53.482 ID:ILwonnYF0.net
iPhoneの方が使い慣れてるし買い替えの時アプリ移行楽だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:28:10.129 ID:Boc+Rw340.net
かわいいケースがある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:28:39.792 ID:sKAxEJ9N0.net
>>3
世界じゃ貧乏人のほうが多い分Androidのシェアのほうが多いいしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:28:54.890 ID:1O42I2w4d.net
アップル好きじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:28:58.309 ID:jvdPnWVua.net
陽キャがiPhone買う理由はカメラ性能だし陰キャがiPhone買う理由はゲーム

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:29:51.830 ID:sKAxEJ9N0.net
>>5
AndroidはデフォルトでGoogleアカウント使って各種Googleのサービス使えるからなれたらこっちのほうが良いよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:30:03.650 ID:0emIpLHs0.net
モテたいからiPhone
女9割iPhoneだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:30:21.037 ID:GzaSZl1Q0.net
どっちでもいいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:31:16.982 ID:sKAxEJ9N0.net
>>6
Androidは端末いっぱいだから本体のデザイン選び放題だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:31:44.705 ID:S3J8lDSb0.net
使えればどっちでもいい、親から始めてスマホ持たされたのがiPhoneだからiPhoneにしてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:32:11.608 ID:ILwonnYF0.net
>>10
その慣れるまでがめんどくて結局iPhoneにしちゃう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:33:06.720 ID:S3J8lDSb0.net
というかAndroid端末は気になってるけど機種ありすぎて何買えば良いかわからん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:34:45.492 ID:283Ixzq70.net
PCもスマホも両OS持ってるけど慣れだよ
片方しか使ったことないやつに限って泥ガーリンゴガーって騒いでるわいちみたいに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:35:22.590 ID:sKAxEJ9N0.net
>>8
情弱向けの端末売ってていけ好かないわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:35:45.602 ID:sKAxEJ9N0.net
>>11
Androidの方が周りに流されない俺アピール出来てモテるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:35:46.582 ID:5XjnXA5FM.net
>>1
androidをdisってるのはわかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:36:20.850 ID:5XjnXA5FM.net
言っとくが最上級機種なら値段も性能もiPhone以上だからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:36:22.034 ID:sKAxEJ9N0.net
>>14
自分の意志を持ってAndroidにするんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:36:58.064 ID:5XjnXA5FM.net
決して貧乏人のスマホじゃねえぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:37:37.915 ID:0emIpLHs0.net
>>19
そこまで考える女がいたらいいんだけどな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:37:45.575 ID:ILwonnYF0.net
>>1はバルミューダフォンだったら笑う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:38:48.297 ID:sKAxEJ9N0.net
>>16
GalaxyかPixelがいいぞ、どっちも使ったこと無いけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:39:39.292 ID:5XjnXA5FM.net
>>26
PIXELはバグ全開で袋叩き中だわニワカ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:40:01.559 ID:ITtQyMhz0.net
SD入れる必要ないだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:40:16.857 ID:sKAxEJ9N0.net
>>17
両方持ってるゾ、その上でAndroidはメリットしか無いんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:40:39.719 ID:Zt7OkzTr0.net
>>1
>・貧乏人でも買える
こればかりは違うと思う
最近のiPhone高くてずっとAndroid安いって聞いてたから
Android買おうと思って調べたけど高い
安い奴は確かに安いんだけどiPhoneと同じくらいの性能求めたら
結局iPhoneと値段はそこまで変わらない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:47:03.268 ID:pJ/dLMrh0.net
両方つかってるけどどっちも型落ち機種だわw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:49:22.466 ID:Mn8RAEzZa.net
今Android使ってやつなんて昔のゴミな時代から使ってた逆張りのアホかスマホ興味ない奴しかいないだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:51:22.039 ID:TUgSD/RFd.net
メーカーの囲い込みを突破して幾度となくAndroidと iPhoneを行ったり来たりしてきたけど、メインはiPhoneで Androidはおもちゃという位置付けが一番ちょうど良さそうという結論に至ったな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:51:34.204 ID:YO8izGh+0.net
アップル信者キモいからアップル製品使いたくない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:56:27.797 ID:nE/kcTCK0.net
昔はAndroidがゴミだったからiphone使ってたけど今そんなに大差ないしapple進化最近してないしAndroidでもいいよなマジ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:58:52.379 ID:XoavJm9Gd.net
お洒落じゃないから泥はダメなんだよ
オタが何を語ろうが女の子に人気ないしw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 17:00:19.495 ID:94KNjHVQ0.net
iPhoneのほうがオシャレなイメージあるよな
俺はAndroidだけど

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200