2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜘蛛ですが何かが終わったけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:57:18.162 ID:brFWBlTVM.net
なんじゃいあの終わり方

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:58:40.832 ID:brFWBlTVM.net
逃げたな作者
私の冒険はこれからだ!も盛大に滑り散らかしてるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:59:21.368 ID:D5r4t8Vx0.net
なろうの方の話?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 16:59:37.298 ID:brFWBlTVM.net
>>3
うん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 17:02:07.717 ID:D5r4t8Vx0.net
まぁ完結したならそれだけでマシってとこもあるし…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 17:03:18.369 ID:hfyqFeFh0.net
三年越しで再開して一年開いたと思ったらセルフ打ち切りエンドか
エタるよりはましなのかな
エルフの里くらいまではほんとに面白かったんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 17:11:43.001 ID:eY1k5xi20.net
漫画の方しか読んでないけど原作は酷いのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 17:13:18.911 ID:bJFw8yZR0.net
アニメしか観たことないや
OPの曲と映像が噛み合ってて良かった
時系列バラバラか知らないけど途中からチグハグでわけわかんなくなってたけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 17:16:48.610 ID:hfyqFeFh0.net
>>7
むしろ原作の方が面白い
え、終わり?って感じの終わり方したので残念ってだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/07(月) 17:50:33.993 ID:RS1XtVEA0.net
原作の終わり方、嫌いじゃないよ
アニメはなかった
いいね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★