2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代前半女→クラスの美ヤンキー男や自分からコクった男とセックス初体験

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 15:54:41.024 ID:78c9LHeWd.net
その後捨てられる

10代後半女→貞操が外れセックスを割りと手当たり次第楽しむことを覚える 女ってこんなに魅力があるものだと自分自身驚く時期

20代前半女→そろそろお金も欲しいなあと
イケメン彼氏と平行してパパ活や売春を繰り返す

20代後半女→見栄からそろそろ結婚をしたくなり金と顔を兼ねた男を探し始める
付き合っていたイケメン彼氏は経済的な理由で結婚してくれない。または彼氏の経済力に不安を感じる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 15:55:34.573 ID:vvYujF9y0.net
永井産業

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 15:56:07.614 ID:48nUtBLl0.net
でちょっと顔妥協して高収入のブサイクと結婚してハッピーエンドよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 15:56:39.876 ID:78c9LHeWd.net
30前半女→一生の事だからと高望み全快
金と顔を兼ね備えた男探しを延々と続ける
しかしなかなかうまく行かない

年収偽りの男にやり捨てられることも増えた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 15:57:16.440 ID:nDbzdcFj0.net
女ってだけで40、50でも
それ以上のおっさんからモテモテだぞ
セックス誘われまくり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 15:58:24.385 ID:Mfgq+1+80.net
末尾dは童貞のd

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 15:59:48.475 ID:78c9LHeWd.net
30後半女→明らかに相手にされる男のレベルが下がっているのを感じる

ものすごく焦るが高望みは捨てられない

一発逆転を狙い年下男で顔金とそこそこの男を手込めにしようとする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 16:01:28.485 ID:78c9LHeWd.net
しかしセフレ扱いで終わってしまう

もう年齢的にも子供すら作れないなではないのか

限界を感じる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 16:04:16.989 ID:78c9LHeWd.net
40前半女→もはや男ならなりふり構わない
不細工低収入同年代や 陰キャ30代男でも手をだし始める

しかしそんなレベルの男でも都合の良いセフレとしか扱ってくれない

絶望と一生独身と言う、言葉がリアルに感じられる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 16:07:14.730 ID:78c9LHeWd.net
40後半以降女

ほとんど女としては見られることもなくなり
人生を諦める

最後の女の武器弱者を利用して生活保護需給に成功するそしてフェミ活動に生きがいを見いだす

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 16:09:02.173 ID:eFVFU3/60.net
金持ち相手の結婚は、婚約者の親が身辺調査入れるから、パパ活女は排除されるってお医者さんが言ってた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 16:09:07.063 ID:78c9LHeWd.net
だいたいこんなもんだな笑

ワハハ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 16:10:37.917 ID:efU0pX9B0.net
>>12
だな!
ワハハ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/13(日) 16:22:15.475 ID:78c9LHeWd.net
リアルすぎて引いたかな?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200