2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って高身長にこだわるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:08:59.875 ID:pg9ht9w70.net
変な女がこだわってるだけなんだろうか
俺の回りで気にするってやつはみたことない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:09:18.476 ID:p9XiCuIZM.net
なんで男っておっぱいにこだわるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:09:28.262 ID:A5staUOgd.net
身長より力が重要だぞエアプ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:09:34.411 ID:GxC6Zk5u0.net
上目遣いする自分がかわいいと思ってるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:09:54.500 ID:p9XiCuIZM.net
なんで男っておっぱいにこだわるの?

変な男がこだわってるだけなんだろうか
私の回りで気にするってやつはみたことない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:10:05.654 ID:YZF9EbdZ0.net
自分より高いほうがいいなとは思う
欲を言えばヒール履いても抜かさないくらい差があるとなおよい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:10:44.575 ID:DNcGG2Jl0.net
チビ女は高身長にこだわる奴多いらしいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:10:59.810 ID:jg2bVzre0.net
動物は大抵狩りにしろ交尾相手にしろ大きさが判断材料の大部分占めてるけども

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:11:33.788 ID:DdlCWZb/0.net
遺伝子に組み込まれた本能

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:12:01.053 ID:A2PYIklI0.net
男が巨乳好きなのと同じ感覚なのだろうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:13:09.052 ID:KJLGTs5z0.net
>>6
春(ほる)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:13:32.497 ID:UEStPiHH0.net
相対的にちんちんも大きいから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:13:48.621 ID:KQZaSvMX0.net
ジャニーズ文化見るとそうは思えんがなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:14:15.464 ID:vMBmIwxn0.net
遺伝的優勢を求める遺伝子の本能

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:15:06.358 ID:wBBi/cNS0.net
自分が小さいからでないの?デカい女は小さい男を好むし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:17:29.733 ID:koupe6rIa.net
>>6
なぜそう思うの?
理由は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:19:12.265 ID:koupe6rIa.net
>>10
じゃあ女は身長高い男みて、エッッッってなるんかな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:19:56.451 ID:koupe6rIa.net
高身長が良いなら、チェホンマンがモテることになるが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:20:32.137 ID:ROhy76Tr0.net
身長とか意味ねーわ顔しか見てねーわあいつら

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:21:28.325 ID:A5staUOgd.net
>>18
ホンマンチョイな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:21:49.865 ID:nkXRP5Lz0.net
大きいオスは強いオスじゃん
強いオスの子供は強くなる確率高いじゃん

良い遺伝子を欲しがるのは当然じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:22:27.535 ID:A5staUOgd.net
>>21
それ身長関係なくね
パワーが重要

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:23:58.835 ID:K89E/S7EK.net
ぬいペニじゃないから
身長高いってことは身長が成長中のとき性欲なんかに負けずに勉強してたってことだからぬいペニじゃない
きしょくない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:24:01.239 ID:YZF9EbdZ0.net
>>16
守りたい可愛いって思われたい…ww
まぁそう思う要因ってサイズ感だけではないけど、やっぱり相手より小さいほうがしっくりくるかなと

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:24:29.446 ID:bQmtGi2M0.net
>>21
ならなぜジャニーズがモテる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:24:53.648 ID:nkXRP5Lz0.net
>>22
パワーは慎重に比例するだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:25:06.838 ID:K89E/S7EK.net
男も身長高い女性好きじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:25:35.590 ID:A5staUOgd.net
>>26
身長高いのってヒョロガリばかりだが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:26:21.984 ID:hzKIxypsM.net
・他の女友達にマウント取れないどころかバカにされる可能性
・守って欲しい&なんか頼りない
・子供も小さくなりそう

これだと思う
逆にこういう夢みる夢子ちゃんを避けられるポイントだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:26:30.015 ID:K89E/S7EK.net
>>25
> >>21
> ならなぜジャニーズがモテる?

事務所がモテてるだけ
女子がジャニから韓国に行くのは身長のせい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:26:42.833 ID:5ON2cDxPM.net
肉団子みたいな奴ってすぐ他人は筋力無いような話にもってくよなw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:26:43.932 ID:nkXRP5Lz0.net
>>25
有名でイケメンだから
それも一つの力

力なくて顔も悪くても頭いいとかも力の一つ

有能な遺伝子にも色々種類がある要はどれだけ生きる上で有利な遺伝子化が重要

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:27:16.038 ID:A5staUOgd.net
身長高くてもヒョロガリは糞弱い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:27:16.326 ID:K89E/S7EK.net
>>28
> >>26
> 身長高いのってヒョロガリばかりだが

あとから鍛えればよいだけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:27:40.513 ID:bQmtGi2M0.net
>>27
俺は女ならどっちでもいいわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:27:54.335 ID:nkXRP5Lz0.net
>>28
そんなデータはない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:28:05.696 ID:A5staUOgd.net
>>34
ヒョロガリは鍛えなくね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:28:30.365 ID:K89E/S7EK.net
>>33
> 身長高くてもヒョロガリは糞弱い

ずんぐりむっくりがなんかいってらwwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:28:40.301 ID:A5staUOgd.net
>>36
パワーは身長に比例するデータは?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:28:58.036 ID:A5staUOgd.net
>>38
かなりパワーあるんでね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:29:18.768 ID:nkXRP5Lz0.net
>>39
格闘技の階級見ればわかる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:29:22.280 ID:K89E/S7EK.net
>>37
> >>34
> ヒョロガリは鍛えなくね


ふつうに鍛えるだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:29:31.811 ID:nkXRP5Lz0.net
>>39
パワーリフティングでも

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:29:34.545 ID:AKMXVrxJ0.net
遺伝を気にするなら学歴と同じで一族全体を見るべきなのにな
本人ショボくても隔世遺伝あるし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:29:35.867 ID:i4/DR21s0.net
>>21
これだろ
大きい方が強いから格闘技には階級制があるんだし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:30:08.890 ID:K89E/S7EK.net
>>40
> >>38
> かなりパワーあるんでね

お前に女は守れない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:30:10.663 ID:m/ZXgg/c0.net
相対的に自分が小さく可愛く見えるからだよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:30:21.634 ID:A5staUOgd.net
>>42
鍛えてたらヒョロガリじゃないだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:30:29.223 ID:nkXRP5Lz0.net
>>44
家柄だって見られるでしょ

小室さんが叩かれてたのなんてそれでしょ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:30:47.549 ID:AKMXVrxJ0.net
逆に本人が高身長高学歴でも家族全体(特に親)がショボかったら遺伝がショボくなる可能性ある

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:31:23.207 ID:A5staUOgd.net
>>46
ガタイよくてイカツイから

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:31:50.343 ID:GlmH40cb0.net
高身長ではなくてコロボックル以外ってコト

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:32:22.087 ID:K89E/S7EK.net
>>51
> >>46
> ガタイよくてイカツイから


フィッシャーズにいそうwwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:32:56.735 ID:A5staUOgd.net
>>53
夏はタンクトップにハーパン

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:33:46.767 ID:K89E/S7EK.net
>>54
> >>53
> 夏はタンクトップにハーパン

うわwwww
マジでフィッシャーズのあいつみたいwwww
アデューwwww

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:34:06.426 ID:A5staUOgd.net
>>55
知らねえし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:34:23.534 ID:nkXRP5Lz0.net
低レベルな煽りあいスレになったかノシ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:35:13.942 ID:KQZaSvMX0.net
生物観察の鬼見てたらメスカマキリが自分より身体小さいオスが迫ってきたら張り倒して身体の大きなオス与えたら即刻交尾してワロタw
人間も昆虫と変わらんだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:35:47.149 ID:K89E/S7EK.net
>>56
> >>55
> 知らねえし

あれ?wwww本人じゃね?wwww

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:36:10.222 ID:wj2X5pJH0.net
身長にはそこまで拘ってないかと
チビを弾いてるだけで
まあチビでも顔がよければ問題無いが

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:36:45.795 ID:K89E/S7EK.net
男の170cm以下は女子wwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:37:54.015 ID:nfEfPZRMM.net
そもそもチビ女は恋愛対象外だがな

セフレって自覚したほうが良い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:38:12.621 ID:KQZaSvMX0.net
>>60
チビを弾いてる

それなんだよな
庚申町を選んでいる訳ではない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:38:31.889 ID:AKMXVrxJ0.net
他に強い長所がないから身長みたいな生きる上でどうでもいい部分を競うことになるんだよ
いくら高身長でも高卒ならチビ東大卒には勝てないのよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:39:45.250 ID:nkXRP5Lz0.net
>>64
東大と比較してる時点で高身長は高スペックなんだよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:39:49.547 ID:K89E/S7EK.net
>>62
> そもそもチビ女は恋愛対象外だがな
>
> セフレって自覚したほうが良い

ロリコンジャップが小さい女性と結婚するから子供が小さいんだろwwww自業自得wwww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:40:17.426 ID:vrWdg3hKa.net
>>64
学歴とか気にしてる奴は今どきそんなにいない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:41:01.954 ID:K89E/S7EK.net
>>65
> >>64
> 東大と比較してる時点で高身長は高スペックなんだよ

しかも高身長俳優になれば東大役医者役ばかり

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:41:12.707 ID:pg9ht9w70.net
守ってほしいとかなんとかはさあ
今時何から守るんだよって話だよな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:41:47.707 ID:SjIMPiogd.net
ジャップって奇形のくせにやたら他人の容姿きにするよな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:41:50.786 ID:K89E/S7EK.net
>>67
> >>64
> 学歴とか気にしてる奴は今どきそんなにいない

陰キャなら出世できないからね(笑)

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:42:09.023 ID:nkXRP5Lz0.net
>>69
ストーカー
ジョーカー

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:42:32.928 ID:ZvefdkDV0.net
身長が高いことはパッと見れば判断がつくからそう言う女が多いだけ
低収入とか性格がクソとかは中身を知らなければわからないからな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:43:18.385 ID:aXhgT4p00.net
俺もおっぱい大きい子が好きだから何も言えない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:43:20.230 ID:pg9ht9w70.net
ちなみにおっぱいと例えるやついるけど
貧乳だとだめ!なんて男そうそういないよね
おっぱいはあくまでも付属品
歯並びがいいとかと同列

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:43:59.622 ID:K89E/S7EK.net
>>69
> 守ってほしいとかなんとかはさあ
> 今時何から守るんだよって話だよな

守れないのが怖いんだ
高身長男はそんなこと言わない
男気で負けてるわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:44:10.636 ID:pg9ht9w70.net
>>72
でかい男でもストーカーとかは無理だろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:45:23.997 ID:nkXRP5Lz0.net
>>77
ストーカーなんて陰キャだから強うそうなのがいたらビビって近寄らない雑魚がほとんどだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:45:34.690 ID:K89E/S7EK.net
>>77
> >>72
> でかい男でもストーカーとかは無理だろ

パシュートみたいに隠せる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:46:26.752 ID:aXhgT4p00.net
貧乳だと駄目ってわけじゃないけど結局大きめのおっぱいの方に魅力を感じてしまう
女っぽいというかさ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:47:05.698 ID:Hpyn0Vjk0.net
175-177
あたりがベスト
by165女

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:47:15.083 ID:vMq9Xjrk0.net
>>1
そもそも男女が思う男女の拘りなんて
「間違ってる」場合が多いのだが

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:47:49.928 ID:K89E/S7EK.net
>>81
175〜180cmがいい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:48:03.349 ID:pg9ht9w70.net
>>78
火つけられたり刺されたり、とかには対処できないだろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:49:28.883 ID:pg9ht9w70.net
>>80
それはわかる
けど、彼女が貧乳でもまあ生まれつきだしそれはそれだよね、となるよね
みんな貧乳だったがはじめてでかいの揉んだときは興奮したがすぐ慣れるしな
単なる肉のかたまりだし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:50:03.665 ID:nkXRP5Lz0.net
>>84
できるでしょジョーカーって女子供しか狙えない雑魚ばっかだし

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:50:20.390 ID:nkXRP5Lz0.net
あと老人か

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:50:24.034 ID:wj2X5pJH0.net
女の子は並んだ時も気にするから
基本的に女の子の身長+10cmくらいがベストと言った所じゃないか

日本の女の子の平均身長は155だから165からは大丈夫だと思うけどね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:51:10.121 ID:/tsKcL1V0.net
178だけどモテないし
165のイケメンがモテまくるの見てるから顔の方が大事かと思う

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:51:17.254 ID:wj2X5pJH0.net
ジャステンビーバーも173くらいだけど世界一モテる
山田涼介も165くらいだがジャニーズで一番人気レベル

理屈があうな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:51:56.181 ID:wj2X5pJH0.net
女の子は自分より適度に大きい男が好きなんだよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:52:51.319 ID:GFcDGtiQ0.net
少女漫画だとチビはいないな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:54:16.459 ID:K89E/S7EK.net
>>92
> 少女漫画だとチビはいないな

韓国にもいない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:54:28.511 ID:pg9ht9w70.net
ぶっちゃけそこまで顔や見た目気にしてるか?
そんなやつテレビのインタビューやツイッターでしかみたことないんだが

実際の夫婦や恋人同士みても見た目で選んでいるようにはおもえない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:54:34.049 ID:A5staUOgd.net
身長高くてヒョロガリは糞ダサだしモテんよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:54:36.755 ID:wj2X5pJH0.net
女の子いたらこの理屈あってるか教えてなー

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:54:59.551 ID:8UCxFCi6M.net
デカい女増えたよね
ヒール履いたらさらにデカくなるから男が180くらいないとほとんどの男よりデカくなっちゃうからね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:55:02.438 ID:A5staUOgd.net
>>93
ガラケーで頑張ってるな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:55:38.573 ID:A5staUOgd.net
>>97
俺はデカイ女好きだな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:55:47.164 ID:K89E/S7EK.net
>>95
> 身長高くてヒョロガリは糞ダサだしモテんよ

女子は韓国男性にキャーキャー言ってるやん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:55:51.500 ID:up8rq5po0.net
オッパイにこだわるよりはわかりやすいだろう
背が高い方が強いって傾向はあるだろうし

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:55:59.134 ID:nkXRP5Lz0.net
>>95
かと言ってチビが鍛えても更にスタイル悪くなるだけだし

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:56:42.542 ID:GFcDGtiQ0.net
俺でも高身長男にキュンってくるからあながち間違いじゃないと思う

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:56:48.749 ID:A5staUOgd.net
>>102
普通に格好いいから

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:56:50.297 ID:vrWdg3hKa.net
>>90
その辺は特例だろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:56:54.117 ID:wj2X5pJH0.net
>>94
まあその人の好みがあるからな
一見ブスでもその人から見ると好きな顔ってのがあるんだよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:57:05.271 ID:A5staUOgd.net
>>103
ないない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:57:46.184 ID:K89E/S7EK.net
>>104
> >>102
> 普通に格好いいから

低身長男が鍛えてもフィッシャーズみたいになるだけwwww

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:58:03.551 ID:up8rq5po0.net
>>91
背が高いほうが人気だけどその一点だけですべてが決まるわけでもないってだけだぞ
巨乳は好きだが奇乳は微妙って人もいるようにあまりにも高すぎるとそれはそれで微妙だけども

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:58:17.821 ID:nkXRP5Lz0.net
>>104
長身で鍛えてるやつのほうがどう考えてもかっこいいじゃん

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:58:19.087 ID:wj2X5pJH0.net
>>105
シンプルに高身長が良いってだけなら
>>81みたいに上限がつかないはずだろう?
つまり自分と合った身長が好きなんだよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:59:36.774 ID:K89E/S7EK.net
>>111
つまり高い女子が増えてきたから女子の高い男人気韓国人気が上がってきた

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 00:59:47.209 ID:A5staUOgd.net
>>108
なにそれ?
>>110
そんなストイックさないでしょ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:00:04.769 ID:pg9ht9w70.net
>>101
強い、に憧れるのヤンキーみたいな女だろ
喧嘩自慢とか実際に強い、みたいなやつのことは単純にこわいっていってた

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:00:05.026 ID:vrWdg3hKa.net
>>111
身長以上の付加価値がでかいやん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:00:25.639 ID:1i93gygG0.net
身長がたとえ低くても内面まで小者になったら終わりだぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:00:56.819 ID:A5staUOgd.net
>>114
身長高いヒョロガリより身長低いガッチリのほうがずっと強いぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:01:00.333 ID:wj2X5pJH0.net
>>112
いや日本の平均身長は30年前から特別変わってないが
もっと前からかも

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:01:07.846 ID:up8rq5po0.net
>>114
別にヤンキーじゃなくても生き物として強そうなのを選ぶのはおかしくないだろ
常にイキってるヤクザな男が良いというわけではなくても

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:01:15.353 ID:kZASt4C70.net
少女漫画のダーリン逆三角形でシュッとしたの多過ぎ問題
あんまりにもやりすぎたんで俺物語なんてアリバイ作品まで作られる始末

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:01:30.098 ID:nkXRP5Lz0.net
>>113
いくらでもいるでしょ長身のスポーツマンw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:02:06.509 ID:wj2X5pJH0.net
>>116
まあでも頭も悪いとなると結構つむかもな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:02:12.125 ID:pg9ht9w70.net
例えば野球選手と結婚するような女は
女子力高いというか一般人からズレたカードの銘柄でああだこうだいう系のやつじゃない?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:02:16.406 ID:K89E/S7EK.net
>>114
> >>101
> 強い、に憧れるのヤンキーみたいな女だろ
> 喧嘩自慢とか実際に強い、みたいなやつのことは単純にこわいっていってた

つまり高身長は優しくて強くはないが強そうで最高

低身長男は鍛えて怖いだけ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:02:28.432 ID:A5staUOgd.net
>>121
アスリートは当然だろ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:02:51.066 ID:zNTK071AM.net
ガラケーってもうサービス終わるんじゃないのか?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:03:24.127 ID:nkXRP5Lz0.net
>>118
いや変わってるぞ

団塊ジュニア世代は平均身長170超えてるけどその親の団塊世代はチビばっか

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:03:31.523 ID:A5staUOgd.net
ガラケーマン引用機能付いてて笑う

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:03:47.503 ID:K89E/S7EK.net
>>117
> >>114
> 身長高いヒョロガリより身長低いガッチリのほうがずっと強いぞ

女子はべつに男に強さ求めてないのに守ろうと鍛えててウケる(笑)
大事なのは長さだから

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:03:49.732 ID:GFcDGtiQ0.net
見た目だけで考えたら高身長選ぶでしょ(巨人除く)
ヒョロとかがっちりとか強さとか身長と関係ないことに話そらしてもなぁ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:04:20.658 ID:A5staUOgd.net
>>129
強い男好きな女多いの知らんのか

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:04:20.750 ID:pg9ht9w70.net
>>119
今時おかしいだろ
昔は強いのが仕事みたいなもんだから
強い⁼金を稼げる だったけどさ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:04:21.151 ID:nkXRP5Lz0.net
>>125
いるでしょ鍛えてる長身なんて

君はチビにコンプレックス持ちすぎて色々見失って歪んでるよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:04:23.263 ID:up8rq5po0.net
あと女はオシャレが好きだから
背が高いと洋服が似合いやすいんだよね
特にコートとかズボンとかは

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:04:50.136 ID:up8rq5po0.net
>>132
若い女が好き、みたいなもので本能的なものだよ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:05:10.871 ID:A5staUOgd.net
>>133
一般人で見ると身長高いのはヒョロガリ率高いけど

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:05:28.126 ID:wj2X5pJH0.net
ちなみに俺は高校まで最強のモテ男だったが
172だ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:05:47.094 ID:pg9ht9w70.net
体の質量があるほど、SDGsじゃないよね 笑

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:05:52.783 ID:K89E/S7EK.net
>>131
> >>129
> 強い男好きな女多いの知らんのか

で、何から守るの?wwww

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:05:57.129 ID:A5staUOgd.net
>>137
172とか中途半端すぎる

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:06:32.023 ID:wj2X5pJH0.net
高校で一番モテてた奴は165くらいだったな
まあ顔が良すぎたのはあるが

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:06:37.308 ID:kZASt4C70.net
172cmの僕涙目

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:07:09.931 ID:nkXRP5Lz0.net
>>136
当たり前じゃん

鍛えてない同じの太さで長身だと細く見えるチビだと同じ太さでも太く見える


だからチビは鍛えるとずんぐりむっくりになってスタイル悪くなっていくんだよ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:07:17.131 ID:wj2X5pJH0.net
スポーツやってる高身長はなんか映えるからそういうのはえらいモテるな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:07:27.124 ID:pg9ht9w70.net
>>136
背が高いと筋肉つきにくいというか
同じ筋肉量で厚みがでにくいからね
ボディビルが小さいのも同じ筋肉量でムキムキにみえるから、らしい
もっとも体重別みたいだけどね
でかいと金が追いつかないからえらばれし者しかできないみたいなこと聞いた

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:07:28.422 ID:A5staUOgd.net
>>139
筋肉はメリットしかないから
時代に取り残されたガラケーくん

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:07:29.315 ID:GFcDGtiQ0.net
というか160代は人権ないと絶賛炎上中の女が事実を言ってくれただろ
チビじゃなきゃある程度いけるよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:07:37.314 ID:K89E/S7EK.net
>>136
> >>133
> 一般人で見ると身長高いのはヒョロガリ率高いけど

鍛える必要ないからな
韓国見てみ?
2年で高身長鍛えて帰ってくるから

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:08:30.960 ID:K89E/S7EK.net
>>146
> >>139
> 筋肉はメリットしかないから
> 時代に取り残されたガラケーくん

鍛えても守れない低身長がなんかいってら(笑)

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:08:47.296 ID:wj2X5pJH0.net
>>147
まあ言い方はよくないよな
チビは男じゃねー、くらいで良かったな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:09:15.216 ID:K89E/S7EK.net
>>141
> 高校で一番モテてた奴は165くらいだったな
> まあ顔が良すぎたのはあるが

今ずんぐりむっくりなんだよなwwww

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:09:31.310 ID:A5staUOgd.net
パワーこそ正義なんで

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:10:15.998 ID:K89E/S7EK.net
>>152
> パワーこそ正義なんで

イキリ陰キャフィッシャーズくん守れてないよwwww

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:10:27.911 ID:wj2X5pJH0.net
筋肉つけたらモテる、は完全に男の勘違いだよな
残念ながら女は化粧水つけてるヒョロガリが好きな層が多いんだよな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:10:33.050 ID:nkXRP5Lz0.net
>>152
そのパワーは長身の方があるわけで

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:11:00.618 ID:A5staUOgd.net
生物的に強いんでね

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:11:40.648 ID:A5staUOgd.net
>>155
身長高いヒョロガリと腕相撲や取っ組み合いで負けたことないが?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:11:43.996 ID:nkXRP5Lz0.net
>>154
筋肉もモテる要素の一つだよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:12:15.016 ID:nkXRP5Lz0.net
>>157
僕は長身だけどチビにパワーで負けたこと無いよ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:12:19.378 ID:pg9ht9w70.net
https://i.imgur.com/5AtcylW.jpg

20代OL
https://i.imgur.com/Mz0rAXH.png

婚カツ会社
https://i.imgur.com/e2nPnw1.png

CanCan
https://i.imgur.com/MylRe6F.jpg

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:12:19.517 ID:wj2X5pJH0.net
>>158
まあ中央値の話だ
筋肉が好きって人もいるね

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:12:51.495 ID:A5staUOgd.net
>>159
弱そう

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:13:26.318 ID:K89E/S7EK.net
>>154
> 筋肉つけたらモテる、は完全に男の勘違いだよな
> 残念ながら女は化粧水つけてるヒョロガリが好きな層が多いんだよな

これ
韓国男性みたいに必要な時に鍛えるならわかるけど
無駄な筋肉だよね
何をカンチガイしてるのかわからないけど
まあ低身長男性だから鍛えるしかないのか

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:13:34.667 ID:A5staUOgd.net
>>160
身長関係ないな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:13:53.639 ID:nkXRP5Lz0.net
>>162
電話番号教えてくれれば今電話してあげるよ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:14:00.597 ID:up8rq5po0.net
アメリカとかはマッチョがモテる傾向はあるんだろう
治安の問題かもしれないが
アジア系の場合、童顔低身長で筋肉質だとアンバランスで気持ち悪いってのもあるかもしれない

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:14:16.540 ID:pg9ht9w70.net
>>160
これの1枚目によれば特に身長は関係ないともいえるよね
160以下はめったにいないし、男からみた女でも140台とかだと不安にはなるだろうし

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:14:33.393 ID:A5staUOgd.net
>>165
電話とかイミフ
モーホー?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:14:42.087 ID:K89E/S7EK.net
>>157
> >>155
> 身長高いヒョロガリと腕相撲や取っ組み合いで負けたことないが?

座ってんじゃねーよチビwwww

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:14:57.486 ID:wj2X5pJH0.net
tinderも身長書く枠なんてあったか?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:15:00.106 ID:nkXRP5Lz0.net
>>166
韓国人俳優がアジアでモテるのは筋肉要素だと思うぞ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:15:24.749 ID:ZrxztWWa0.net
男も女の顔に拘るだろ
勿論イケメンならチビでも許されるのはジャニーズが証明してる

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:15:34.396 ID:nkXRP5Lz0.net
>>168
いや勝負したいの穴と思って

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:15:49.460 ID:6jPEz0Q4M.net
白人至上主義のように割と小さい頃から洗脳されてるのもあるよね
あとは自分が相手より小さい方が並んで歩いた時に可愛く見られるみたいな他に対してのアピール
元からデカい女が守ってほしいとかw幻想もほどほどにしろって話だよ

本当女って何から何まで他人のせいにして生きてるよな

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:16:00.337 ID:A5staUOgd.net
>>167
身長高いとモテるはヒョロガリノッポの妄想

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:16:04.344 ID:O6LIo6ser.net
マジレスするとそれが生物として至って正常だから
先天性のアドバンテージに惹かれるのは生物として当たり前
何故なら子孫が生を受けたスタート時点で他の個体より優位なポテンシャルを備えるわけだから
これは容姿なんかも同じこと

容姿だけで人生決まらないことと、容姿いいほうが利点が多いか少ないかってことはまったく別なんだから
当然容姿いいほうが色々有利だよね?少なくとも今の世の中
だから惹かれるの
当たり前
誰も自分の子供にあえてハンディ負わせてスタートさせたいわけがない

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:16:21.022 ID:up8rq5po0.net
>>167
1枚目のタイトルは愛が有れば乗り越えられる身長だぞ
気にしてないわけじゃなくて他にメリットがあれば妥協できる範囲の身長って意味合いだ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:16:31.613 ID:K89E/S7EK.net
>>169
> >>157
> > >>155
> > 身長高いヒョロガリと腕相撲や取っ組み合いで負けたことないが?
>
鍛えて行き着く先がこんな対決なら鍛える意味ないわ
負けた高身長に母性がいく女子ばかりだろ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:16:33.148 ID:A5staUOgd.net
>>173
穴って・・・
他当たってくれ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:16:35.847 ID:pg9ht9w70.net
>>164
めちゃくちゃ優しければなんとかなるってことみたいだな
ふつうの女なら一緒に貧乏できて楽しめるなら金なくてもいいってとこもあるのかもな
付き合ってもないのに高級レストラン連れて行くやつは意識高くてチャラくて嫌って女もいたし

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:17:12.070 ID:nkXRP5Lz0.net
>>179
まぁもういじめないよwからかっただけw

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:17:44.408 ID:pg9ht9w70.net
>>177
愛がないのに付き合ったり結婚したりするのか?
逆に愛がなくても身長高いならまた開くのか?
違うだろ?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:18:31.662 ID:O6LIo6ser.net
いい加減分れよって話だね
こんなことすら理解してない間抜けが親やるからポンコツ育てては哀れな負け犬排出して負け犬街道歩ませるわけだよ
まあそういうのもいてくれるから真っ当に理解して真っ当に育てた子供はヒエラルキーの中層高層に立てるわけだけども

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:18:33.208 ID:nkXRP5Lz0.net
まあ男でチビはコンプレックスから逃れられない辛い遺伝子だとは思うがガンバって生きてくれよ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:18:39.798 ID:A5staUOgd.net
>>180
禿同!

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:18:41.808 ID:K89E/S7EK.net
>>181
> >>179
> まぁもういじめないよwからかっただけw

高身長は手加減してくれてたんだね

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:19:11.472 ID:A5staUOgd.net
>>181
もっと鍛えろよヒョロガリ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:19:40.164 ID:up8rq5po0.net
>>182
お見合い結婚とか条件が合えば愛がなくても結婚するものだろう?
おっぱいがデカい女となら愛がなくてもセックスできる男もいくらでもいる

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:19:58.198 ID:K89E/S7EK.net
>>184
> まあ男でチビはコンプレックスから逃れられない辛い遺伝子だとは思うがガンバって生きてくれよ

チビは鍛えるしかない
座ってねーで女を守れよ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:21:19.556 ID:wj2X5pJH0.net
鍛えるのってあんま意味無いよな
結局顔とスタイルで判断されてるから

そんな無意味なことやるなら女が好きそうなことでも詳しくなった方がいいな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:21:27.824 ID:K89E/S7EK.net
>>188
女子も高身長男性なら好きじゃなくてもヤってもいい女子ばかり

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:21:31.033 ID:A5staUOgd.net
男は身長よりパワーだから
パワーこそ正義

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:22:27.648 ID:pg9ht9w70.net
>>188
お見合い結婚で身長で選ぶとか初耳だ

そして後者はモテるモテない関係なく単なるセックスしてるだけじゃん

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:22:46.550 ID:K89E/S7EK.net
>>192
> 男は身長よりパワーだから
> パワーこそ正義

アームないから落ちそうな女子を引き上げられないくせに

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:23:10.467 ID:UWwAYkL+0.net
>>1
一般的に女は男より低いからだよ
ないものを求める
男がおっぱいやおしりにこだわるのと一緒

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:23:48.071 ID:A5staUOgd.net
>>194
力こぶでぶら下がり出来るけど?

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:23:49.075 ID:up8rq5po0.net
>>193
お見合いだって見た目で足切りとかはするだろ
家柄や財力とかの方が重視されやすくはあるが顔や身長おっぱいだってみんな見て判断してるわ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:23:51.617 ID:wj2X5pJH0.net
>>195
日本男児は基本顔しか見てない気がするw

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:24:12.005 ID:V/Ms66bIa.net
高身長の男に後ろから包み込まれるの想像したらドキっとするから多分そういうことなんだろう
俺男だけど

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:24:31.202 ID:wj2X5pJH0.net
中央値でいくとデブじゃなくて顔が良いならおkって感じだろうな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:24:42.247 ID:K89E/S7EK.net
>>193
> >>188
> お見合い結婚で身長で選ぶとか初耳だ


子供だけほしくて精子求める女子も身長で選ぶよ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:25:27.245 ID:A5staUOgd.net
この時代にガラケー使ってる男は論外だろ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:25:40.130 ID:up8rq5po0.net
高身長のほうがスタイル良くて服も似合いやすいんだよ
ズボンやコートは特にそう
和服はチビでもわりと似合うけども

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:25:57.945 ID:6jPEz0Q4M.net
>>192
でもそれだと身長+パワー両方ある怪物級の男がモテモテじゃないとおかしいわけで…
でもまぁ平均よりはその辺が優れてるプロ野球選手とかはアスリート系は確かに結婚して家庭築いてるのばかりだな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:26:28.277 ID:A5staUOgd.net
>>204
身長は関係ないよ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:26:41.935 ID:pg9ht9w70.net
ちなみにハゲについても特に気にしてないみたい
もちろんバーコードとか温水さんみたいにあえて変にしてるのはだめみたいだが
はげた友達が彼女から
前髪はないけどまだ横とか後ろいっぱい生えてんじゃん、というか単なる毛じゃんっていわれてた

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:26:48.789 ID:nCSVetos0.net
女にとって男はアクセサリーみたいなものらしい 好き嫌いより見栄えのいいのを連れ歩きたい心理

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:27:01.085 ID:UWwAYkL+0.net
>>198
んなことないだろ
でももし顔だけにこだわるなら幼稚な証拠らしいよ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:27:42.638 ID:pg9ht9w70.net
>>201
それをまともな女、と思うならそうなるだろうけど
ふつうのやつはそんな女は選ばない
それこそあの女ゲーマーみたいなの選ぶ男もへんなやつそう

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:27:52.917 ID:A5staUOgd.net
>>206
スキンヘッド髭グラサンだけど女ウケいいぞ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:27:56.690 ID:6jPEz0Q4M.net
>>205
じゃあ女が高身長がいいって言う理由は何だと思う?

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:28:01.517 ID:nkXRP5Lz0.net
>>207
それは男のほうが強く持ってる価値観でしょ

女の場合はもっと男の能力を重視する

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:28:16.092 ID:wj2X5pJH0.net
>>208
まあ中央値の話だ
日本人は基本ロリコンタイプだしな

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:28:39.956 ID:pg9ht9w70.net
>>210
ある意味で男にしかできないスタイルだからな

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:28:59.570 ID:up8rq5po0.net
>>206
慰められてるだろそれ

彼氏や夫がハゲたからってそれだけで別れを考える女は少数派だと思う
でも出会った当初からハゲてるとやっぱり不利だぞ
欧米人は顔が濃いせいかハゲてもダンディだけど童顔の日本人がハゲると老けた赤ちゃんみたいだからな

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:29:01.886 ID:A5staUOgd.net
>>211
>>160これ見なよ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:29:11.849 ID:f02eY+490.net
身長なんてあんまりたいしたことないんだけど

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:29:19.074 ID:wj2X5pJH0.net
禿げても良い顔と禿げたらまずい顔があるんだよ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:29:24.140 ID:aXV/x0Ez0.net
高学歴
高収入
高身長
高橋

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:29:40.681 ID:A5staUOgd.net
>>214
だな
男からはビビられる

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:29:52.321 ID:nCSVetos0.net
>>212
わかったようなこと言うね まあそう思って頑張れ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:30:05.660 ID:pg9ht9w70.net
まあさ
女には大きく2つのタイプがいるってことだよね
自意識過剰でちやほやエスコートしてもらいたいタイプと
そうではなくて一緒にいて楽しく過ごしたいみたいなタイプ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:30:40.327 ID:A5staUOgd.net
>>222
女なんてちょろいけどな

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:31:00.162 ID:K89E/S7EK.net
>>222
鍛える男って楽しくないと思う女子は多い

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:31:08.514 ID:nkXRP5Lz0.net
>>221
反論ないなら無理にレスしてこなくていいよw

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:31:28.671 ID:6jPEz0Q4M.net
>>216
高身長の男性が好きな女ってこれにプラス身長を求めてると思うんだよ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:31:34.096 ID:pg9ht9w70.net
>>215
それは単に無条件に白人はかっこいい、みたいな歪んだ美的感覚になってるだけじゃん
少なくとも俺も周りで白人好き、なんて女みたことない
そりゃ映画スターみたいなのをかっこいいとはいうだろうが

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:32:31.859 ID:K89E/S7EK.net
>>227
今は女子はみんな韓国男性だからね

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:33:25.458 ID:K89E/S7EK.net
無駄な筋肉だよね
カンチガイがきしょい
ぬいペニ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:33:52.149 ID:nkXRP5Lz0.net
>>227
少女漫画に出てくる男って思いっきり白人顔じゃんw

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:34:03.724 ID:wj2X5pJH0.net
人種もまあ中央値の話だよ
白人は不細工が少ないからな、有名人で不細工なんてハーランドくらいしか思い浮かばんしな

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:34:04.124 ID:K89E/S7EK.net
鍛えてもぬいぐるみにしかならないとか悲しい

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:35:29.305 ID:up8rq5po0.net
>>227
白人が好きとかそういう話じゃないって
童顔がハゲたら老けた赤ちゃんみたいになるだろ?
赤ちゃんプレイは女に不人気なんだから致し方ない

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:35:56.910 ID:pg9ht9w70.net
身長とか年収とかにやたらこだわる女にはこういう男になっちゃうんだけどね
https://i.imgur.com/gXzWjSv.jpg
https://i.imgur.com/ACs0xam.jpg

それなのにこういう女は意識高い系かつ純朴でまじめで気取らなく、自分一筋みたいなもまでまとめるから今期を逃す

身長は別としてもそういう女が求めるスペックと二律背反なんだよね

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:36:03.879 ID:yovq+Hx70.net
180こえで筋トレしてる俺の勝ち

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:36:20.123 ID:wj2X5pJH0.net
>>233
禿げるならせめておっさんになって渋みがでてきてから禿げろってことか

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:37:36.048 ID:K89E/S7EK.net
>>235
> 180こえで筋トレしてる俺の勝ち

好き

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:37:58.959 ID:7GgSZFCB0.net
身長高い人の方がいいって人は周りにちらほらいた
でも俺175cmあるのに彼女いないんだけど

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:38:09.648 ID:Vji+aGLR0.net
ボッチ王子は守ってくれてかわいいぞ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:38:17.119 ID:K89E/S7EK.net
150cmで鍛えてるあたしの勝ち

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:38:25.276 ID:kd9S5tAQM.net
高身長に拘るガラケーの年配男性
すごいめんどそうだ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:39:28.260 ID:pg9ht9w70.net
職場にバツイチ子持ちの婚活女がいるんだが条件が
・デートは1円もださせないひと
・やさしくて一途
・何でもやってくれる
・自分を犠牲にしてまで楽しませてくれる
・共働きにさせなき
なんだが、無理だろ、と思うね
見た目には特にこだわりないのか見た目のことは何も言ってないけど

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:39:34.479 ID:K89E/S7EK.net
>>238
> 身長高い人の方がいいって人は周りにちらほらいた
> でも俺175cmあるのに彼女いないんだけど

175cmは小さい

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:40:30.493 ID:up8rq5po0.net
>>238
高身長を名乗るなら180くらいは欲しいってのと
ブス巨乳も需要はあるにしてもヤリ捨て対象になりやすいじゃん?
身長は合格でも他の要素が悪いと扱いはそんなに良くならない

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:40:41.891 ID:K89E/S7EK.net
>>242
身長にこだわる女子の方がいい

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:40:59.112 ID:pg9ht9w70.net
今思い出した話だが俺は171cmで
知り合いの女に180cmくらいですか?とかいわれたから
女のいう身長って現実のものとはかけ離れているのかもしれないね

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:41:18.973 ID:6jPEz0Q4M.net
>>240
好みや考えを否定しないけど子供があなたに似たら終わりじゃん…

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:41:30.469 ID:gVrkqeRCM.net
死にたい

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:41:52.508 ID:pg9ht9w70.net
>>244
身長たかいと69とかフェラしながら乳首触る、とかできなくなるぞ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:42:14.209 ID:wj2X5pJH0.net
>>246
肩幅が広いと身長より少し高く見えるかもな

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:42:14.267 ID:K89E/S7EK.net
170cm以下は人権女子になりまーす

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:42:53.298 ID:up8rq5po0.net
>>249
それやりたい女はそんなにいないと思うが…

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:43:24.900 ID:3DjuJPAa0.net
お前らは可能性が有るからまだ良いよ
俺は完全に諦めきれないけどもう心はボロボロだよ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:44:08.759 ID:6jPEz0Q4M.net
>>249
身長差あるとマジで楽しめないよね

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:44:28.187 ID:K89E/S7EK.net
鍛えてる男と低身長男性は浮気しやすいらしい

高身長は浮気しないらしいね

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:44:43.123 ID:wj2X5pJH0.net
>>249
それもあるが身長差がありすぎるとささいなときに不便だよな

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:45:20.763 ID:K89E/S7EK.net
>>254
ヤりたいだけじゃん

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:45:27.495 ID:pg9ht9w70.net
>>250
あーたしかに肩幅は広い
既製品のスーツだとあわない

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:45:29.098 ID:wj2X5pJH0.net
だから求める身長に上限がでる
俺が最初にいったことだ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:45:51.428 ID:7GgSZFCB0.net
175って小さいのか....
彼女欲しい人生だった...

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:45:56.004 ID:K89E/S7EK.net
>>256
たとえば?

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:46:37.692 ID:6jPEz0Q4M.net
>>257
付き合うなら当たり前でしょ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:48:41.952 ID:wj2X5pJH0.net
今は目が肥えすぎて駄目なんだろうなみんな

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:48:47.986 ID:pg9ht9w70.net
>>261
兄が183だが身長差ある母親と料理してるときとかぎくしゃくしてるな
あとは買う車とか椅子や家具、タオル掛けの位置とか細かいその他諸がありそう

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:48:58.032 ID:7GgSZFCB0.net
>>253
俺もボロボロだよ...
3年彼女できてないもん

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:49:11.392 ID:6LAqIW7a0.net
自分のスタイルを良く見せる為に最低でも5センチ程度のヒールを履きたい
そこから更に10センチ程度は高く有って欲しいって聞いた時は
そいう所だけ理路整然としてんのなって感心した

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:50:53.546 ID:pg9ht9w70.net
>>266
そんかヒール履く女と付き合ったり結婚したら苦労しそう
素朴がいいんだよ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:52:39.626 ID:wj2X5pJH0.net
>>266
やっぱ10センチ上程度だよな

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:53:00.729 ID:eDfP39nD0.net
>>238
身長が高い方がいい = 身長が高ければ彼女できる
ではないからな

モテのためのスペックは掛け算だよ。
どっか一つに評価0があればイケメンだろうが高身長だろうが彼女はできない

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:54:03.584 ID:eDfP39nD0.net
>>267
ヒール履くときは自分もかかとの高い靴履くようにするとか手はあるけどな

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:54:27.473 ID:6RShIXQ/0.net
韓国人男性がモテるのは身長と筋肉両方あってさらに美意識も日本の男性とは段違いだし顔も整形が多いからパーフェクトなんだよ
逆に言うと日本人の男性は男性としての魅力がほとんどないからせめて筋トレと整形くらいはしたほうがいいと思う

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:55:38.560 ID:pg9ht9w70.net
>>271
というかもてるのか?

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:55:47.566 ID:wj2X5pJH0.net
>>271
パーフェクト過ぎてダントツの世界一の低出生率な訳だな

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:57:18.436 ID:wj2X5pJH0.net
>>269
全てに最低限があるのは大事だよな何でも

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:57:26.371 ID:6jPEz0Q4M.net
>>266
外出時にスタイルをよく見せたいって、いったい誰に対して??って話なんだよなぁ
隣にいるのは家でポンコツなスタイルみてる彼氏か旦那なわけでさー

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 01:58:56.810 ID:wj2X5pJH0.net
なにかの要素がマイナスにいくと
他も道ずれになる場合があって
これが一番めんどいんだろうな

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:00:15.237 ID:6RShIXQ/0.net
>>273
出生率と見た目関係ないだろ
一番は経済よ
現に日本人の女性と結婚して子供を産ませる数とか海外でも韓国人男性と結婚する人は増えてるよ

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:01:10.529 ID:wj2X5pJH0.net
>>277
分かったからデータ持ってきてな

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:01:34.304 ID:wj2X5pJH0.net
まあ韓国人がとにかく韓国からでたがってるのは何となく分かるが

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:01:59.296 ID:ZrxztWWa0.net
韓国男は整形&KPOPブームで一部の馬鹿女騙くらかしてるだけでそれがバレてる自国の女(韓国女)からはとことん不人気で草

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:02:58.777 ID:wj2X5pJH0.net
でも整形自体には割と寛容な人は多いよな
整形は駄目じゃ駄目じゃ!って頑なに言うのは日本男児くらいかもしれん

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:03:47.266 ID:3DjuJPAa0.net
そんな個人の価値基準を他者に求めるな

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:06:00.831 ID:eDfP39nD0.net
>>271
むしろ韓国アイドルにハマってる女とか論外だと思ってるから
そういう女に相手にされなくて結構

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:07:10.255 ID:wj2X5pJH0.net
韓国人は元が世界一不細工だけど
美意識だけは確かに高いな

不幸な人たちかもしれん

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:10:22.775 ID:6jPEz0Q4M.net
>>282
んー身長いくつ?

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:13:16.862 ID:6RShIXQ/0.net
>>278
結婚のデータは厚生労働省のデータが古すぎて平成21年までしかないからなんとも言えんわ
ただ日本人女性が最も結婚している男性は韓国人男性だし韓国人を叩いているのは嫉妬でしかないのでは?
経済は終わってるけど見た目はいいし日韓カップルも今めちゃくちゃ増えてるじゃないか(殆どが韓国男と日本女)
それは事実だろなぜ韓国人男性がモテると認めない

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:13:26.958 ID:wj2X5pJH0.net
高身長が良いつっても
差がありすぎると不便だし場合によっては怖いと思われるので
その女の子の身長+10cm程度がベスト

このスレのまとめはこれでいいだろ?

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:14:37.226 ID:6RShIXQ/0.net
>>278
そんで出生率の話はどうしたんだよ
顔がいいと出生率が上がるのか?じゃあヨーロッパの先進国みんな軒並み高いはずだよな

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:14:56.519 ID:nkXRP5Lz0.net
韓国スレになっててワロタw

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:15:13.364 ID:wj2X5pJH0.net
>>286
その増えてるってのはデータを見ずに局所的になにかしらで得た情報な訳だろ?
そういうのは一番信頼出来ないんだよ
後見た目が良いって、全員が全員整形してる訳じゃないだろ?

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:15:24.070 ID:eDfP39nD0.net
> ただ日本人女性が最も結婚している男性は韓国人男性だし

うそ言っちゃいけない。日本人女性が一番結婚してるのは日本人男性だろう

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:15:57.279 ID:wj2X5pJH0.net
>>288
いやそれも違って
ダントツで低いからわざわざピックアップしただけで

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:16:19.934 ID:6RShIXQ/0.net
>>291
話の流れ読んでる?
最も多く結婚してる外国人男性に決まってるだろ

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:16:40.057 ID:6RShIXQ/0.net
>>292
ん?顔がいいからってつけてたよな?

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:17:36.890 ID:wj2X5pJH0.net
>>294
すまん少し訂正するわ
顔が悪すぎると低くでるんだろう

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:18:18.155 ID:6RShIXQ/0.net
>>290
データがない時はそう語るだろ
じゃあデータを見られなかったとして今年はkpop流行ってたよねとかタピオカ流行ってたよねとか生きているだけで得られる情報は全て信用がないと言えるのか?
テレビや偏ったバイアスのかかった発信源だけではなく様々な情報源からそれを聞いて本当に流行ってないと言えるか?
YouTubeで日韓カップル調べて自分でデータ取ってみろよ
それでもわかると思うから

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:19:03.331 ID:wj2X5pJH0.net
>>296
YouTubeてあんた
まだフィリピンあたりのがいそうだが

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:19:32.568 ID:eDfP39nD0.net
>>293
すまんな。

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:19:54.112 ID:6RShIXQ/0.net
>>295
どんなだよ
顔がいい悪いは国内ならみんなおんなじようなもんなんだからそこに有意差は生まれないだろ
海外と比較した時にわかるんだから
顔が悪くて出生率が呂布低くなるなら東南アジアは大変なことになってるはずだろでもなってねぇよ
出生率を決める大きな要因は経済だろ

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:20:36.771 ID:wj2X5pJH0.net
>>299
世界一出生率高い地域は世界一経済が悪いアフリカだ・・

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:20:43.325 ID:6RShIXQ/0.net
>>279
もうだるいからデータとってきてくれや
インスタグラムTwitter YouTubeいろんなsns見てきてくれ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:21:29.348 ID:6RShIXQ/0.net
>>300
アホか
アフリカなんてどこも経済発展が遅れてるから子供を産むことでよく経済格差は少ないんだよ
一方の先進国は経済格差えぐいことになんだろ

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:22:35.194 ID:wj2X5pJH0.net
俺はグローバル視点なんだが
あくまで君は国内視点なのね

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:22:51.093 ID:PfqyOkiV0.net
チビとチビの子供からデカい子産まれる確率は低そうだしなぁ
って思うとオチンチンさんだけど考えちゃうわ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:24:36.603 ID:wj2X5pJH0.net
>>304
0では無いが9割は両親からってどっかで見たな

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:24:51.160 ID:6RShIXQ/0.net
>>303
グローバルな視点で見ても韓国の人気はわかるだろ
それこそ君の好きなデータで言っても韓国の音楽がアメリカでも流行してることはすこし調べれば数字で出るよね?
別に俺は反日でもなんでもないが他国のいいところは見習って模倣していくべきだろってことを言いたいだけだよ

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:26:24.931 ID:wj2X5pJH0.net
ちょっと待て
軸をいちいちずらすな

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:26:59.865 ID:GGByIJAc0.net
ブサイクほど拘る傾向にあるけど理由はわかったの?

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:27:56.303 ID:6RShIXQ/0.net
>>307
いや軸どこだよ
てかあんた俺の返答になんの反論もないわけ?

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:28:56.360 ID:wj2X5pJH0.net
反論というか
話が変わって元の話がすぐどっかいくから反論することもないよ

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:30:26.763 ID:6RShIXQ/0.net
>>310
いやどこにもいってないでしょ
詳しく聞かせてよその何処かに行くって話をどこが間違ってるとか筋がちがうとか言ってみろよ

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:30:52.679 ID:tXhq+KVe0.net
高身長の男の方が自分と並んで歩いた時にカップルとして見栄えがいいからな
ちんちくりん同士ってのは結局ナメられたりちっさwwwっていう風に見られちゃう可能性ある
つまりどこまでいっても自分本位な生き物っちゅうことや

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:30:58.339 ID:wj2X5pJH0.net
>>308
いや容姿は誰でも拘るだろうな
不細工だと何おまえがこだわってんだよって思われてるだけじゃないか

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:32:15.305 ID:wj2X5pJH0.net
>>312
高身長は対女より対男で便利だと思うけどな
おれは顔が少しコワモテだから舐められることもあんま無いけど同姓に舐められるとだるいだろうからな

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:36:48.054 ID:tXhq+KVe0.net
>>314
女が高身長にこだわるって話じゃないのか?
対男で舐められないって話をされても…

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:37:34.196 ID:wj2X5pJH0.net
すまん言いたがりになっちまったわ

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:39:02.740 ID:6RShIXQ/0.net
>>316
何も言い返せないんだねおつかれさまです
今夜は気持ちよく眠れるわ

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:40:28.117 ID:+L0DYPPm0.net
女だが別に気にしないわ
むしろあまり自分より背の高い男は負けた気がしてヤダ
普通に知り合いや友達としては全然気にしないが、恋愛対象にはならんな
小学校の頃学校一背が高いのが内心少し自慢で、中学からは女子校であまり同世代の男と関わる事が無かったせいかもしれん

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:40:32.491 ID:wj2X5pJH0.net
>>317
お休み、おまえがナンバーワンだ

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:44:13.201 ID:wj2X5pJH0.net
>>318
やだつっても自分より低い男はいやがるだろ
男も自分より高い女は基本嫌がるし

高身長女子は基本苦労するよな、顔さえよければ南都でもなるだろうが

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:44:27.491 ID:tXhq+KVe0.net
>>318
あんたは恋愛対象を勝ち負けで見てるんか?

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:46:21.181 ID:SN+RZunf0.net
>>5
女が男に求めてるのは自分や子供を守れる強さ
男が女に求めてるのはおっぱい

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:46:59.609 ID:OQ4gItK8d.net
ほどほどがいいんだよ
高身長とか不便でしかない

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:48:02.958 ID:+L0DYPPm0.net
>>320
そんなに嫌がるもんかね?
人にもよるとは思うが

>>321
全てを勝ち負けでみる訳ではないが、なんか嫌なんだよ
上手く説明できないが

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:48:28.131 ID:SN+RZunf0.net
>>5
女が男に求めてるのは自分や子供を守れる強さ
男が女に求めてるのは子供を産み育てられそうな母性、それとおっぱい

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:49:08.685 ID:wj2X5pJH0.net
>>324
今まで自分はそこを誇りにしてきたから
異性だろうとそれが負けると少しいやって程度のものだろう

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:49:16.111 ID:tXhq+KVe0.net
>>324
まあでも高身長女を嫌がる低身長男は結局身長で負けてるのを気にしてるわけだからそういうもんなのか

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:52:06.207 ID:+L0DYPPm0.net
>>326
なるほど

>>327
確かにな

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 02:59:55.800 ID:z3+yS7dP0.net
子供が小さくなりそうってチビ女が言ってたら笑うよな

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 03:22:01.410 ID:yy6dUhUPa.net
女って単なる自分の性癖を普遍的価値観として語るよな
「私は」好きですじゃなくてこれが正しいオスの在り方ですって

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 03:24:17.521 ID:/PGYlEkd0.net
男はおっぱいにこだわるって言うレスあるだろうなって思ったら2レス目であってわろた

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 03:24:30.694 ID:c2gZ6xLO0.net
チビ女が高身長しか認めんとか言ってるのはアホだなって思う

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 03:30:14.870 ID:a1kGgCIc0.net
俺も165センチ前後の子としか付き合ったことないから自分で気付いてないだけで身長の好みとかあるんだと思う

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 03:38:00.617 ID:gAVse29ka.net
男同士でも身長高いイケメンの前ではメスになっちゃうだろ
そういうことだよ

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 03:40:23.002 ID:UbuTM+S2r.net
体が大きいオスがモテるのは生物として当たり前だろ

むしろヒョロヒョロのオカマみたいなジャニーズ系がモテる方が生物として異常

総レス数 335
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★