2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別主義者多過ぎるね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:11:28.314 ID:OHLW0AkZM.net
余裕なさそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:11:49.022 ID:w2KxD89pa.net
うん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:13:08.698 ID:gDJxfhYq0.net
そういう時代

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:13:56.164 ID:yy6dUhUPa.net
自分も差別主義者のくせに自分への差別にはギャンギャン吠えるやつな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:14:29.814 ID:0/tmqAfz0.net
差別じゃない区別だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:15:07.541 ID:vsjyP8mFd.net
差別主義者を差別するな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:15:08.527 ID:2PhMUJl1a.net
原因は余裕のなさではないけどな
差別もいじめもそうするに至る道徳的優位が生まれることが原因
まともな倫理観があればそうはならないが、人間はそういう行動を取るように遺伝子に刻み込まれてる生き物だから仕方がない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:17:29.379 ID:tXhq+KVea.net
全くギスギスし過ぎて嫌になるわ
最近は動物の赤ちゃん動画で癒されてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:17:33.357 ID:J9PL8A2pa.net
ホモと韓国人に人権ないから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:18:05.313 ID:oMRAz/Coa.net
差別部落

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:25:13.191 ID:pbJi9pUYd.net
差別を差別するな差別も受け入れろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:31:40.728 ID:bcfM3xnf0.net
>>7
例えは納得できんが言いたいことはわかる
言うほど例えば犯罪者見つけてきて道徳的優位あるから?って叩くことが合理的とは思えないけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:39:20.977 ID:2PhMUJl1a.net
>>12
社会通念的なものがモラルでありエシカルはモラルを検証するものだから犯罪者に石を投げるのは道徳的優位性が投げる側にはあるから
社会通念的にそちらのほうが優位だから人はそちら側に群れる
差別やいじめも同じ仕組み
だから倫理観が試されるわけだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:46:55.004 ID:2PhMUJl1a.net
道徳的に殺人が許される集団の中では殺人は許される
そういった世論が主流の国では殺人も合法になりうる
その道徳に対する反証が行われて倫理というものがある
ただそれだけの話

15 :小春一番 :2022/02/17(木) 06:50:20.283 ID:MZtf1SYw0.net
多すぎるという感想も差別

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 06:51:07.896 ID:mdoi31uE0.net
資産の差別化

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★