2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ショボン好き来て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:46:57.776 ID:NyC5vFICd.net
(´・ω・`)前日に明日の予定立ててても、当日になったら気分が変わってるから困る

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:47:42.242 ID:sHVp8qqi0.net
精神狂ってるんじゃね(´・ω・`)あの病気だは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:48:08.204 ID:7D0EkeAma.net
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:48:10.675 ID:MQrLWl4q0.net
(´・ω・`)今を生きろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:48:32.181 ID:NyC5vFICd.net
(´・ω・`)>>2鬱?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:49:43.807 ID:sHVp8qqi0.net
もうちょいちゃんと精神病のやつ(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:50:39.528 ID:NyC5vFICd.net
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>3偽物消えろ

(´・ω・`)>>4まぁ今を生きるというのもある程度は大事だよね、きっと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:50:50.148 ID:ErS4ZVRpa.net
(´・ω・`)出たとこ勝負か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:51:16.882 ID:NyC5vFICd.net
(´・ω・`)>>6何?てかやっぱりこれって異常?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:52:07.631 ID:NyC5vFICd.net
(´・ω・`)>>8そう...ほんとその日起きた時の気分

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:54:16.057 ID:RmKV/aWd0.net
(´・ω・`)らんらん♪

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:54:39.730 ID:6GFRac6+a.net
(´◎⬜︎◎`)岩盤浴はどうなったんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:56:23.909 ID:NyC5vFICd.net
(´・ω・`)>>11可愛い...らんらん...

(´・ω・`)>>12wwwwwいやもう13時だし...w岩盤浴と大浴場行くなら朝10時にはINしたかったんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:57:39.910 ID:Ikxu4GFYd.net
( ・᷄ὢ・᷅メ)お前風呂も入らないくせになにが岩盤浴だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 12:59:49.060 ID:ErS4ZVRpa.net
(´・ω・`) 約束しても当日にブッチしちゃうの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 13:02:26.014 ID:NyC5vFICd.net
(´・ω・`)>>14wwwww岩盤浴の後に大浴場入るよ!溜まりに溜まった垢をダブルで落とすんだ

(´・ω・`)>>15今のところ人と会う約束の場合は面倒臭くてもちゃんと行けてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 13:13:41.172 ID:bZkaGUGha.net
(´◎⬜︎◎`)その体のまま牛首村観に行くんじゃないだろうな
(つ🔪

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 13:14:00.794 ID:6XKq6Ztqa.net
おぢちゃんちごとは?(´・ω・`)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 13:17:14.821 ID:NyC5vFICd.net
(´・ω・`)>>17wwwww覚えててくれてるwwwそう!明日公開だよ!一週間お風呂入らないで映画館行くのは流石にまずい?

(´・ω・`)>>18今月いっぱいニート予定

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 13:19:50.706 ID:bZkaGUGha.net
>>19
(´◎⬜︎◎`)たりめーだろぶち殺すぞ!
(つ🪓

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 13:20:23.137 ID:6XKq6Ztqa.net
>>19
いいなあ(´・ω・`)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 13:29:28.844 ID:NyC5vFICd.net
(´・ω・`)>>20でもマスク社会だし一週間お風呂入らなかったぐらいで匂うかなぁ?

(´・ω・`)>>21ニートに慣れちゃうと本当働きたくなくなるよ...来月からまたちゃんと働けるか不安、むしろ怖い泣

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 13:37:10.744 ID:z5gF9WCJ0.net
(っ´,,・ω・,,`c)フンッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 13:40:55.027 ID:NyC5vFICd.net
(´・ω・`)>>23また来たの?

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★