2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢って年齢誤魔かしまくりなんか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 18:48:28.932 ID:K5LADmFI0.net
どうなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 18:48:52.053 ID:MQrLWl4q0.net
年齢は概念

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 18:49:46.444 ID:3D5qgqAGa.net
プロフィールの更新が数年追いついてないだけだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 18:49:47.474 ID:nT816FEk0.net
もちのろん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 18:49:49.770 ID:AS5umDat0.net
誕生日はわりと公表していて事実だから
その時期にサイト見て回れ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 18:53:38.735 ID:0zRGLOzQ0.net
公式用常連さん用身分証用の3種類あるらしいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 18:56:00.300 ID:UI9kdnCi0.net
誤魔化しじゃないよ
25年前からずっと26歳やってる穣いるけどその人
時を止める能力持ってるからずっと26なんよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 18:59:30.952 ID:p1utgs/La.net
>>3
プロフィール写真の話題になったとき
入店したときの実年齢
スタッフに言っても直してくんない
常連さんばっかりだからいいかってことにした
とか言って恥ずかしがってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 18:59:36.927 ID:qb7ErxPfa.net
20代前半の頃ソープ行った時プロフィールに21歳って書いてあったのにプレイ中に実は28歳って言われた時はショックだった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 19:00:28.990 ID:bW32mX+F0.net
そんなに年齢は気にならない
そりゃ50歳60歳がハタチです!って言ってたら瞬獄殺ブチ込むけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 19:03:41.410 ID:p1utgs/La.net
>>6
そういうのあるのか
どっかでちょっと疑うような言い回しをしたら
財布から免許証出してこようとして焦ったけどなめねこ免許とかだったのかな
年齢はともかく本名住所はまずいだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★