2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間前に催眠オナニー/ドライオナニーを教えてもらった者ですが、ちょっと来てくれませんか??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:02:34.860 ID:b0m7tYnQ0.net
射精できません・・・
どう知れば良いんですかね??

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:02:54.840 ID:mLE20sAv0.net
手でちんこしごく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:03:01.572 ID:fy2Vi/UH0.net
射精する必要ないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:03:17.398 ID:b0m7tYnQ0.net
腰を動かしながらカウパーを漏らす←出来た
ドライオーガズムを感じる←出来ない
射精←出来ない

こんな感じです

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:04:36.122 ID:CsVBKi0q0.net
半年でマスターしたものだけど
射精しないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:05:01.296 ID:CsVBKi0q0.net
そもそもそれはドライの音声?セルフ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:05:22.290 ID:b0m7tYnQ0.net
>>3
>>5
えっ
半年ですか
メスイキってやつですよね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:05:58.481 ID:CsVBKi0q0.net
ドライオーガズムが射精しない絶頂の事だから
射精するのは別だよ、それはセルフありの音声作品の場合

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:06:20.652 ID:CsVBKi0q0.net
>>7
メスイキと同じだね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:06:29.993 ID:b0m7tYnQ0.net
>>6
二人で左右から攻める有名なやつなんですけど
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ190932.html

↑多分ドライですよね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:06:52.622 ID:CsVBKi0q0.net
カミングはドライだね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:07:28.084 ID:CsVBKi0q0.net
セルフはドライ後で身体が敏感な状態から手コキして射精するものだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:07:54.352 ID:b0m7tYnQ0.net
>>12
なるほど
勉強になります

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:08:04.345 ID:CsVBKi0q0.net
みもりあいのの声は良いものだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:10:16.150 ID:b0m7tYnQ0.net
半年かかるということは
しっかり自分を調教をしなきゃいけないってことですね・・・
ありがとうございました
参考になりました

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:12:11.125 ID:CsVBKi0q0.net
多分身体が震えて全身が気持ち良くなるまでは行けてると思う
そこまではすぐ出来る
そこからドライオーガズムするのまでは難しい
ドライオーガズムってのはそもそも射精しないオナニーで全身が痺れて快感を感じてその快感、しびれが前立腺に集まって亀頭に向かって登ってくる
その後射精よりも気持ちいい絶頂を迎えてしびれがまた亀頭から全身に戻る
射精しないから一度だけじゃなく何度も連続で絶頂が出来る
それがドライオーガズムの良さ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:13:24.949 ID:b0m7tYnQ0.net
悪魔的ですね・・・
ありがとうございます
少し認識を改めました

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:14:54.434 ID:eed36z9m0.net
0 7 2 のメリット
気持ちいい
デメリット
ニキビが増えてキモい
時間が消える
なんの意味もないのでやるだけ無駄。わかったらやめろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:15:17.392 ID:CsVBKi0q0.net
>>15
ドライ出来てる人がみんな言うけど好きな声優を見つけるのが最短
無意識だけど声に集中しないといけないから聞き入れる声優を探すのがいい
ノイズが気になるとか演技が気になるとかだと入り込めない
あとシチュエーションが好みなのだと入りやすい
夢中になってその音声に自然に集中出来てる状態にしないとダメなの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:17:41.792 ID:b0m7tYnQ0.net
>>19
大変参考になります
もっと良い声優さんがいるかも知れないので今夜はサンプルを再生するたびに出てみます

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:18:52.748 ID:CsVBKi0q0.net
俺がかなり前にスレ立てた時のやつ

【S】
https://i.imgur.com/MdPUaNC.jpg
ガチで連続絶頂しまくった作品
ライブ会場に彼女と来てみたら超人気なお姉さんDJが流すトランスで会場の人間がイキ始め彼女がステージにあげられてお姉さんにイカされる
シナリオとシチュの完成度が高すぎる

https://i.imgur.com/hFtWA4P.jpg
それの前作に当たる作品
これ単体で完成度高い

https://i.imgur.com/RMLfzg5.jpg
https://i.imgur.com/L6omdHd.jpg
ふたりがけシリーズ
みもりあいのの声がとろける
優しく絶頂させてくれるので最高、双子系の頂点

https://i.imgur.com/aDOG0fu.jpg
蜂女に子供を植え付けられる作品
音のエロさはこれがダントツでトップ
なんなら催眠すっとばしてエロパートだけでも絶頂出来る

https://i.imgur.com/rEy0EoK.jpg
セルフ系では最強格
海中にどんどん沈んでいく音が気持ちよくイメージしやすい為入りやすい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:19:13.638 ID:CsVBKi0q0.net
【A】
https://i.imgur.com/wki3VJQ.jpg
乳首のドライオーガズムを始めて経験させてくれた作品
声優の演技がとても上手くて自然と引き込まれてていく

https://i.imgur.com/gzZfUDX.jpg
天使と悪魔のささやきでイクかイカないかを振り回されてそのままイカされる作品
セルフ系の中ではかなり完成度高くてこれS入れても良かったかな
天使と悪魔どちらの声に意識を傾けるかで気持ち良さも変化する
天使はエロい

https://i.imgur.com/tUYwtbE.jpg
催眠音声を教えてくれた元祖、これ聴いて少しでも反応が出れば才能あります

https://i.imgur.com/AQnuaJV.jpg
もう一人の女の子も同時に催眠にかけられるシチュエーションが個性的
女の子の話し方も自然でリアルに感じられて入りやすい作品

https://i.imgur.com/rRQZZNA.jpg
https://i.imgur.com/cvi1pgl.jpg
王道

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:20:17.388 ID:CsVBKi0q0.net
【B】
https://i.imgur.com/NDJiS3T.jpg
後半の豹変部分でかなり気持ちよくなれる良作
ただ白い水やらイメージがなかなか難しい場面も

https://i.imgur.com/gsaqZM8.jpg
催眠音声というよりはオナサポ音声として最高レベルに興奮できる作品
全裸で四つん這いになって犬の真似しながらオナニーさせられるのでマジでやばい

https://i.imgur.com/v9fUkRk.jpg
セルフ系、ヒーロー敗北系の中では一番良かったと思う
敵にオナニーさせられて敗北を認めさせられる展開はやはり良い

https://i.imgur.com/RteUpFR.jpg
音楽系の催眠音声作品
Sランクにある異次元トリップシリーズの派生ではあるがイメージする事が複雑化していたのでランクは下がる
でもかなり良い作品

https://i.imgur.com/upKpECt.jpg
王道で丁寧に作られていた作品
特にここが!って感じもないが良かった

https://i.imgur.com/ZVu7iQ9.jpg
後半のあざ笑いパートも良いが前半の催眠誘導のイメージしたものがカウントと共に消えて気持ちよくなるってパートがマジで良過ぎたこれはAでもよかった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:21:16.995 ID:CsVBKi0q0.net
【C】
https://i.imgur.com/qpxRWFd.jpg
値段がとんでも無く安いが完成度は普通に高い
多少物足りなさはあるがこの値段で考えればめちゃくちゃコスパ良い

https://i.imgur.com/cYkFNMb.jpg
レジェンド3本セット
シナリオ重視系で自分はイキ人形がお気に入り

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:22:25.547 ID:CsVBKi0q0.net
この辺りまでのは普通に当たりだった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:23:46.162 ID:b0m7tYnQ0.net
素晴らしいです
久々にVIPで感動いたしました

自分の持っているものを与えるサービス精神
良きものを広めるオタク精神
そこに経験も合わせなければ出来ない紹介、そして解説
心より御礼申し上げます

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:25:49.003 ID:CsVBKi0q0.net
Aの1番上の乳首オナニーの音声は乳首オナニーに初挑戦して乳首だけでドライオーガズムまで行けた作品だから乳首オナニー入門としてもベストだと思う
まあ作品は人によってマジで合う合わないはあるからこれは全部俺の経験なだけだが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:29:23.883 ID:b0m7tYnQ0.net
乳首オナニーですか
また新しい世界を知ってしまいました
私はまさに達人から教わっているのだと今自覚しております
本当にありがとうございます

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:29:25.211 ID:CsVBKi0q0.net
あとシロイルカのだけは買うな
あれは詐欺だからマジで騙されるな
催眠音声が出来ない人を騙してそれっぽい音声流して勘違いさせてるだけ
催眠音声業界で糞ほど嫌われてる
催眠音声の技術が一切使われてなくて抗議されて一度催眠音声ではありませんみたいに書いてたけど未だにタグに催眠音声入れてルーキーから金稼いでるカス

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:31:31.220 ID:CsVBKi0q0.net
乳首はある程度開発しておいた方がいいよ
エロ音声作品で途中に乳首弄らせるの多いから乳首オナニーで開発出来てたら気持ち良くなれる
ただデメリットとして普段から乳首が擦れるだけできもちよくなるのと乳首が勃ちやすくなる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:32:17.246 ID:b0m7tYnQ0.net
わかりました
注意いたします
悪者に引っかからず優良なコンテンツを配信する方が繁栄できるように私も気をつけます

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:34:19.252 ID:b0m7tYnQ0.net
乳首オナニーの注意点
心得ました

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:37:05.089 ID:CsVBKi0q0.net
https://doonroom.blog.jp
あとレジェンドの部屋置いとくぞ
ここにほぼ全ての音声作品を購入してレビューしてる伝説の存在いるから参考にするといい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:37:22.854 ID:wbCSnP0l0.net
催眠オナニーって精神破壊されないんですか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:38:18.384 ID:CsVBKi0q0.net
>>34
別にされないよ
現実に影響与えてしまうから配信停止にされた音声作品もあったりするから都市伝説的に言われてるだけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:38:58.896 ID:wbCSnP0l0.net
>>35
現実に影響って?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:42:36.598 ID:CsVBKi0q0.net
>>36
メリーさんといっしょって作品のバージョン1.5が昔ネットで公開されて現実に影響及ぼした人が何人か出て製作者が公開停止にした
危険だって指摘がされたんだったかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:45:50.719 ID:CsVBKi0q0.net
メリーさんといっしょは性的興奮のトリガーとなる部分を日常生活にある音を使ってた
それの影響でドアが閉まる音とかで感じるようになった人が出たとかだったか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:52:52.051 ID:wbCSnP0l0.net
こわい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 20:55:39.576 ID:CsVBKi0q0.net
https://i.imgur.com/l1wlPkv.jpg
ちなみに公開停止された1.5バージョン持ってるぞ
結構探すの苦労した

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 21:12:31.138 ID:c7uvhhlt0.net
こりゃいいスレだわぁ
飲精やらアナル
お前にはすべてを極めて評価してほしい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 21:13:43.722 ID:CsVBKi0q0.net
>>41
精液飲むのなら学生の頃からやってるわ
手に出して飲むのが手っ取り早いしティッシュとか要らん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 21:16:38.740 ID:c7uvhhlt0.net
そいつはすげぇや
そういうジャンルでおすすめの音声作品を教えてほしい
ふたなりに犯される音声やゲップ系
何がいいか分からん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 21:16:49.549 ID:+EbsOYFh0.net
催眠オナニー挑戦したことあるけどうまくいかなかったのでこのスレ参考にさせてもらうわ
聞くときはヘッドホン使ってる?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 21:17:24.751 ID:CsVBKi0q0.net
>>43
催眠音声しか買わないからそれは専門外

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 21:18:37.210 ID:CsVBKi0q0.net
>>44
カナル型イヤホン一択
催眠音声は寝転がって目をつぶって寝る姿勢でリラックスしてやるんだからヘッドホンだと邪魔になる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 21:20:47.730 ID:+EbsOYFh0.net
>>46
thx

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 21:22:55.167 ID:CsVBKi0q0.net
身体が興奮してる時より仕事終わりとかで疲れてる時の方が催眠音声入りやすいと思う

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 21:54:01.017 ID:c7uvhhlt0.net
>>45
専門家に…なってくれぇい…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 22:08:10.834 ID:CsVBKi0q0.net
>>49
>>33のサイトでふたなりとか調べたら?
レジェンドを参考にした方がいい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/17(木) 22:13:29.137 ID:CsVBKi0q0.net
あーでもアルカディアオンラインのやつは良かったなふたなり

総レス数 51
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★