2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋画見ててアジア人映るとちょっと萎える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 09:56:06.787 ID:OuUxg6PB0.net
現実に戻された感じがする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 09:56:53.915 ID:6ea4SCeIM.net
邦画見ててお笑い芸人が出ると萎えるのに似てる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 09:59:07.993 ID:ZOjKKqyj0.net
スターウォーズほど萎えた作品はないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:00:01.115 ID:vJRP9M7G0.net
>>3
ローズの悪口は

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:00:59.751 ID:8kobIQNHr.net
>>3
レイア姫のせい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:02:28.286 ID:Dqhn3W+wd.net
しかも日本人役の中国人とかだともっと萎える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:17:28.337 ID:qXXLvx9x0.net
逃避で映画見てんのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:19:31.039 ID:V0Ak5tFu0.net
スターウォーズは宇宙人とかいるし色んな人種がいる事は良いんだけどアジア人の演技力がうんこ過ぎてな
ポリコレのダメな所がしっかり出てる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:20:03.349 ID:ZjpljhnF0.net
わかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:20:49.858 ID:029WT+siM.net
そのうち白人が出なさすぎて白人差別だってなるんじゃないかと思ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:25:16.055 ID:qXXLvx9x0.net
白人オンリーの国で先進国が無いからなあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:27:24.214 ID:qXXLvx9x0.net
ポリコレ以前に国民の割合で推されてるから普通だけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:28:53.913 ID:EJivIj710.net
日本人なんだけど
なんか違和感あるんだよな
パシフィックリムの女とか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:30:35.224 ID:qXXLvx9x0.net
映画も人種ごとに分けた方が良いのは賛成だが
欧米は混ざり合ってるからしかたない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:30:36.568 ID:Mx0CQUnd0.net
森崎ウィン「ガンダムで行く」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:33:34.688 ID:IK9yui1e0.net
いつも見かけるアジア系に日常感あるからそう思うんだろう
要は洋画もチープってこと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:34:12.815 ID:qXXLvx9x0.net
他にも色んな制約はあるぞ
賢い役は黒人にする、とかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:34:28.151 ID:vJRP9M7G0.net
でもワイルド・スピードの東京のあの感じ好き

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:34:34.795 ID:LEDBBtLC0.net
声優がアイドルとかジャニーズの方が萎える

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:34:40.032 ID:gsHtTswZ0.net
松田優作めっちゃカッコええやろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:36:11.473 ID:IK9yui1e0.net
西洋系なんて日常でほとんど見ないからな
創作のキャラくらい現実感がないんでチープな世界観や設定でもなんかそれっぽく見えるだけ
これをアジア系に置き換えておかしいと思うなら、その世界観や設定が違和感だらけのおかしなものだと言う事
単に見慣れない人間だけが画面に居るから誤魔化されてるだけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:36:14.251 ID:qXXLvx9x0.net
>>19
それは結果としてそっちのが数字とれるからな
日本だと特に実写を見る層は女に偏ってるし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:38:43.985 ID:IK9yui1e0.net
外人の演技力とかも英語だから分からないだけ
単に分からないから気が付かないだけの事

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:39:56.105 ID:qXXLvx9x0.net
英語は表現力がカスで日常的に表情や体も使ったりする事が多くそういう足しの部分で演技力が高いと感じてるだけじゃないのか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 10:42:08.741 ID:qXXLvx9x0.net
英語圏の外人が明るく見えるのはそういうトリックがある

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★