2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ雑はただそこに在り続ける

1 ::2022/02/19(土) 09:47:39.860 ID:5oxX5kOhp.net
だけ

2 ::2022/02/19(土) 09:48:06.678 ID:5oxX5kOhp.net
誰かー!!!!(AA略

3 ::2022/02/19(土) 09:55:33.712 ID:5oxX5kOhp.net
コテ雑民の朝はおせえな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:01:00.570 ID:hjzlxh4K0.net
コテ雑は10時始業だぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:03:13.602 ID:hjzlxh4K0.net
雨降りそうだけど14時からバーキンで販売されるクソデカ170cm以上人権バーガー買いに行きたいけど雨降りそうだから悩むな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:03:25.383 ID:hjzlxh4K0.net
めっちゃ雨が降りそうになってしまった

7 ::2022/02/19(土) 10:05:05.305 ID:5oxX5kOhp.net
>>4
大手企業かよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:06:21.556 ID:hjzlxh4K0.net
平均残業時間は月20時間らしい
平社員はほぼ0らしい

9 ::2022/02/19(土) 10:06:50.669 ID:5oxX5kOhp.net
棒の茄子は頂けるのでしょうか

10 ::2022/02/19(土) 10:07:44.341 ID:5oxX5kOhp.net
バーキンなんてのはヨォ!!田舎にはねぇからヨォ!!
関係ねぇんだよなあ!!!!

11 ::2022/02/19(土) 10:09:46.600 ID:5oxX5kOhp.net
独り言は苦手です

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:09:47.729 ID:hjzlxh4K0.net
できる限り社員に還元するべきって信条だからなるべくボーナスは出すらしい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:10:04.203 ID:hjzlxh4K0.net
バーキンがないのはガチの田舎らしい

14 ::2022/02/19(土) 10:10:27.783 ID:5oxX5kOhp.net
お前らしっかり稼いでこいよってことじゃん

15 ::2022/02/19(土) 10:10:43.755 ID:5oxX5kOhp.net
ガチの田舎だつってんだろぉ!?!!?!?!!?!?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:13:04.574 ID:hjzlxh4K0.net
北海道にすら2店舗(道央だけだけど)あるから全地方にあるんだろうなって思ってたけどとうほぐに1店舗しかなぐてワロタ

17 ::2022/02/19(土) 10:14:26.054 ID:5oxX5kOhp.net
その点千葉は11店舗ほどあるから都会だはwwwww

そこ行くまで何時間かかると思っとんねん!!!!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:16:32.417 ID:hjzlxh4K0.net
田舎あるある
遠いなら電車で行けば?と言われるが駅へのアクセスや乗り換えの接続の悪さから電車で行っても対して時間は変わらない

19 ::2022/02/19(土) 10:16:54.203 ID:5oxX5kOhp.net
なんか暇と忙しいの差が激しいから活動時間中に満遍なく分けて欲しい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:17:03.158 ID:hjzlxh4K0.net
田舎あるある
本気で遠いところは高速使うから結局電車と時間は変わらない

21 ::2022/02/19(土) 10:18:41.894 ID:5oxX5kOhp.net
>>18
そもそも「乗ってから到着まで」の時間を皆想定しがちだが、田舎は本数自体少ないから「乗るまでの時間」がめちゃくちゃかかる事をあまり認知されていない

22 ::2022/02/19(土) 10:19:56.814 ID:5oxX5kOhp.net
>>20
なんなら車に乗る人数が増えるほど目的地への料金が電車より安くなりがち

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:22:11.132 ID:hjzlxh4K0.net
満遍なくなんとなく業務があるってのも嫌だわ。
わーってやれる時にわーっとやってあとはダラダラしてたい(ADHD感)

24 ::2022/02/19(土) 10:23:23.129 ID:5oxX5kOhp.net
やることわーっとやった後めちゃくちゃ暇だわ

25 ::2022/02/19(土) 10:37:56.223 ID:5oxX5kOhp.net
コテ雑あるある
即死回避終わったあとは放置しがち←New!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:38:36.868 ID:hjzlxh4K0.net
めちゃくちゃ暇になっちゃったな

27 ::2022/02/19(土) 10:39:46.182 ID:5oxX5kOhp.net
暇だからもうお昼ご飯のこと考えてる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 10:41:35.250 ID:hjzlxh4K0.net
今すぐ朝シャンしたいけどエアロバイクも漕ぎたいけどエアロバイク朝シャンしてからエアロバイクはまた汗びたしになるしでもエアロバイクは今漕ぎたくないなあって布団の中でゴロゴロしてる

29 ::2022/02/19(土) 10:43:35.351 ID:5oxX5kOhp.net
布団出るまで何も始まらないやつじゃん

30 ::2022/02/19(土) 11:13:24.508 ID:5oxX5kOhp.net
第三次世界大戦まであと少しだね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 11:18:08.114 ID:hjzlxh4K0.net
こじ…見てるか…?お前の望んだ世界が…もう少しだぞ…

32 ::2022/02/19(土) 11:19:43.055 ID:5oxX5kOhp.net
おれまだ火炎放射器もトゲトゲ肩パッドも革ジャンも買ってないよどうしよう

33 ::2022/02/19(土) 11:20:32.444 ID:5oxX5kOhp.net
でもマイバリカンは持ってるからそこだけ安心☺

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 11:46:30.751 ID:WrDRxVGJ0.net
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645238716/l50

35 ::2022/02/19(土) 12:02:57.412 ID:xtZiNql+0.net
よしひるだひるねをしよう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 12:38:40.667 ID:2I34lbqf0.net
重役出勤しにきますた

37 ::2022/02/19(土) 12:56:20.145 ID:xtZiNql+0.net
おはようございます

38 ::2022/02/19(土) 12:59:44.484 ID:Vp46/QSBp.net
平社員は始業前に出勤、掃除、スレ立ては当たり前なんでね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 13:01:40.438 ID:hjzlxh4K0.net
は?始業前に社訓を大声で復唱するのだが?

40 ::2022/02/19(土) 13:05:44.180 ID:Vp46/QSBp.net
ひとつ!ひとよりちからもち!!

41 ::2022/02/19(土) 13:51:01.647 ID:AT5Jw8Qg0.net
早退しました

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 13:55:05.487 ID:2I34lbqf0.net
重役ですがマイクラしてました
ひたすらスライムチャンクを堀り抜くだけの重役です

43 ::2022/02/19(土) 14:01:20.411 ID:AT5Jw8Qg0.net
昼寝の続きをしようか考えながら天井をみつめる

44 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/19(土) 14:08:35.653 ID:e83x0+DD0.net
目と鼻の先に私鉄(二両編成)の駅があるぼくの地元は実質都会だった……?

45 ::2022/02/19(土) 14:17:55.218 ID:AT5Jw8Qg0.net
1両編成以上の路線があるならそりゃ都会だろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 14:55:02.033 ID:2I34lbqf0.net
早めの

47 ::2022/02/19(土) 14:57:03.639 ID:AT5Jw8Qg0.net
まだたすかる

48 ::2022/02/19(土) 15:38:10.838 ID:AT5Jw8Qg0.net
土日はどこのスレも動きが鈍いな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 15:44:10.621 ID:2I34lbqf0.net
マイクラ忙しいしな

50 :ほぼ酢 :2022/02/19(土) 16:40:47.208 ID:GD5L6amIM.net
ぽよ

51 ::2022/02/19(土) 17:18:31.409 ID:AT5Jw8Qg0.net
おっぱい

52 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:31:50.774 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>5
お肉の暴力です。
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/18/ks220218bargar002_w490.jpg

53 ::2022/02/19(土) 17:35:47.145 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>52
それっておいくらまんえんなの?

54 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:36:12.839 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>45
1両編成の電車を走らせる意味が鉄道会社側に何かあるのでしょうか。
運賃よりも運行にかかる費用の方が大きそうです。

55 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:37:41.357 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>53
単品で1750円です。あまりの安さに目ん玉が飛び出るかと思いました。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 17:38:05.756 ID:K8ltB4Ts0.net
煉獄さん!?

57 ::2022/02/19(土) 17:38:19.487 ID:AT5Jw8Qg0.net
世の中には電気じゃなく軽油で走る電車があると知った時はオラぁ腰抜かしただ

58 ::2022/02/19(土) 17:38:51.141 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>55
あまりの高さに目の玉腐った

59 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/19(土) 17:41:08.071 ID:e83x0+DD0.net
県の補助金じゃぶじゃぶでゾンビ経営に決まってんだろうがッ!

60 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:41:25.839 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>57
電車の電力で自走するものを指すので軽油で走るものは電車とは呼びません。
気動車、または汽車と呼びます。

61 ::2022/02/19(土) 17:42:53.528 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>60
ふっ、またひとつかしこくなってしまった…

62 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:44:33.598 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>58
お肉が500gも使われているのですよ?つまり自作してもこれよりお金がかかることは確定的に明かなのです。
バーキン(BURGER KING)の消費者目線の経営努力には頭が下がります。

>>59
重要なインフラの維持に血税を投入する自治体の英断に頭の下がる思いです。

63 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:45:32.103 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>61
上記のような内容をTwitterに投稿すると鉄オタがわらわら湧いてくるので注意してくださいね。

64 ::2022/02/19(土) 17:48:02.023 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>62
このバーガーひとつに500gも肉あるの!?
それは確かに安いかもしれない

65 ::2022/02/19(土) 17:48:50.235 ID:AT5Jw8Qg0.net
鉄オタをちぎっては投げちぎっては投げてみたいから逆に餌撒いてみるのも楽しいかもしれない

66 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:49:52.710 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>64
直火焼き100%ビーフパティが贅沢にも4枚使われています。
あまり食べ過ぎると細胞が牛のものと置き換わって牛になってしまうので注意してください。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 17:50:14.439 ID:CUEzI1Zn0.net
>>52
食べたけどいつものバーキンクソバカバーガーで良かったわ

68 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:50:54.286 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>65
いくらちぎって投げても致命的なバグで無限に湧いてくるのでキリがないですよ。

69 ::2022/02/19(土) 17:51:40.598 ID:AT5Jw8Qg0.net
数の暴力に勝つのは難しい

70 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:51:41.119 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>67
わくわくしてきました。期限内に何個食べられるか己との戦いです。

71 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:53:47.263 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>69
ランチェスターの法則というものがありますからね。
個人の戦闘係数に個体数を2乗したものが概ねその集団の強さになります。
つまり鉄オタが無限に湧いてくる場合、鴉さんは無限の2乗の強さがないと太刀打ちできない計算です。

72 ::2022/02/19(土) 17:54:48.228 ID:AT5Jw8Qg0.net
なるほど、不思議バトルか

73 ::2022/02/19(土) 17:57:09.984 ID:AT5Jw8Qg0.net
リアルの戦闘だと一体を集中して原型留めなくすると怯み値が加算されることもあるけどネットでそれは期待出来ないのでやはり不利だな
無限というのはおそろしい

74 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 17:58:31.805 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
単純にモデル化してみます。

鉄オタ(貧弱。戦闘係数は基準値の1)
鴉さん(チンピラ。戦闘係数はおよそ10)

・鉄オタ一人の場合
単純に10倍の強さがあるので鉄オタは10回死にます。

・鉄オタが三人の場合
3^3=9なので鴉さんは苦戦しながらなんとか勝てます。

・鉄オタが四人の場合
何人来ようが負ける気はしないと余裕の表情の鴉さんですが、4^4=16なので鴉さんの戦闘係数10を上回る強さの集団となります。
つまり鉄オタが4人見えた場合、鴉さんは棺桶の予約をしておかなければなりません。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 18:00:10.405 ID:CUEzI1Zn0.net
でも鉄オタくん4人が鴉の周り取り囲んでも鴉のダブルラリアットは腕部常時無敵だから判定勝ちできるから後隙狩られなければ行けるよ

76 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 18:00:24.037 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>73
そういう場合は集団のリーダーをやっつけておくとお得ですよ。
だんだん噂が広まって誰も喧嘩を売ってこなくなります。

77 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/19(土) 18:01:31.149 ID:e83x0+DD0.net
だけど戦闘幅の問題考えるとある時点で二乗にならなくなるような気もするんだよねぇ
二乗の法則自体個対多を想定しているわけではないわけだし

78 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 18:02:23.714 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>75
鉄オタが4人もいれば昭和の公園にある遊具よろしく腕に捕まってぐるぐるする技を会得している人が一人はいるので後隙を狩ることが可能になります。
しかし結局戦闘係数は1のままなのでその後10回死にます。

79 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 18:03:09.480 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>77
プリムさんはいつも当たり前のことしか言わないですね。女性にモテなさそうです。

80 ::2022/02/19(土) 18:04:00.513 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>74
1が3人になっただけでも苦戦する計算になるのは単純に面白いな

「拳で」が4人現れたら死を覚悟しなきゃいけないなんてかなしい

81 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 18:06:45.432 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
そういえば最近「拳で」の人が高校生だった頃の写真をどこかで見ました。合格発表か卒業式か何かだったと思います。
ネットの海は深いです。

82 ::2022/02/19(土) 18:12:39.810 ID:AT5Jw8Qg0.net
なんでそんなもんがネットの海に漂ってるんだろうこわい

83 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/19(土) 18:17:28.496 ID:e83x0+DD0.net
実名検索しても全く出てこないぼくは違う意味でかなしい

84 ::2022/02/19(土) 18:19:39.503 ID:AT5Jw8Qg0.net
拳での実名も当時の年齢も知らないおれはネットの海を目の前に砂浜で日焼けに気をつけながらビーチベッドでカクテル飲んでる

85 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 18:21:04.869 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
当時の年齢は動画内で言っていましたよね。
「お兄さんかっこいいね。歳いくつ?」「21!」って。

86 ::2022/02/19(土) 18:22:25.964 ID:AT5Jw8Qg0.net
マジかよ年齢に興味なかったのか全く覚えてなかった

87 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 18:23:07.596 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
確認したら「君達何年生?」「にじゅういっさい!」「かっこいい笑」でした。

https://youtu.be/o3jY2rZuLrw

88 :おやすみ :2022/02/19(土) 18:23:24.377 ID:q/JNMLXO0.net
>>87


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

89 :屑野郎 :2022/02/19(土) 18:24:20.695 ID:KPsjZQxt0.net
あいかわらずクソコテしかいねえなぁw

屑野郎 エルティー ゆっきー 屑野郎
このコテ雑おもしろ四天王が抜けたコテ雑なんか犬の糞食ったハエの糞レベルのスレよ

90 ::2022/02/19(土) 18:28:06.357 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>87
久しぶりに見てもやっぱおもろいな
やり取りのひとつひとつが神がかってる

91 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/19(土) 18:29:54.608 ID:e83x0+DD0.net
なにげに「かっこいい(笑)」の人イケボだよな上の下ぐらいはありそう

92 ::2022/02/19(土) 18:42:48.484 ID:QEZDqgsk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
褒め言葉が煽りにもかかわらず
それを額面通りに受け取るマヌケの図

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 18:44:58.451 ID:2I34lbqf0.net
ついにまふ君が21時からツイキャスやるらしいぞ!お前らも聞こうぜ!

94 ::2022/02/19(土) 18:45:57.020 ID:QEZDqgsk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
いや動画見たら煽りにブチ切れられて
動画終わってるんじゃん はじめてよく見た

95 ::2022/02/19(土) 18:51:10.327 ID:AT5Jw8Qg0.net
まふくん…?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 18:51:34.986 ID:CUEzI1Zn0.net
勿論俺らは抵抗するで
ドンスゥ(縮地)

…拳で


ここマジで面白い

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 18:54:46.498 ID:2I34lbqf0.net
ええ!?るしあ騒動で話題の紅白歌手、まふまふ君をご存じない!?

98 ::2022/02/19(土) 18:55:12.709 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>83
おい、ちょっと調べただけで小学校・高校卒業の写真とほぼ実名出てきたやんけ調べるの下手すぎマンか

99 ::2022/02/19(土) 18:55:56.913 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>97
他の炎上案件が多すぎてトコロテン方式で記憶から押し出されました

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 18:57:30.916 ID:CUEzI1Zn0.net
プリズムの卒業写真と実名とコロナ渦前にウキウキで買った大学に来ていく用の服がちょっと調べるだけで出るってマジ!?!?

101 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 18:57:36.974 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
まふまふって紅白出てたんですか?知らなかったです。

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 18:57:41.472 ID:2I34lbqf0.net
るしあも出てこないかなあ😊

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 18:58:10.070 ID:2I34lbqf0.net
>>101
去年の紅白で一番話題になったのだが?

104 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 18:58:22.637 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
福井にある旅館の辛辣なクチコミもヒットしますよ。

105 :レバ韮b:2022/02/19(土) 18:58:30.432 ID:+qzgo5gV0.net
>>89
実際そうだわな
ゆっきーはともかくおまえとエルティーがいた頃は楽しかった

106 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 18:59:10.707 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>103
紅白は孕みちゃんと松田聖子さんが出るかどうかみたいな話題しか知らないです。

107 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/19(土) 19:00:27.273 ID:e83x0+DD0.net
田舎の旅館は基本評判悪いし多少はね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:01:17.899 ID:2I34lbqf0.net
歌い上げてはあはあしてるまふ君に大泉洋がインタビューして炎上したこともご存知ない??

109 :屑野郎 :2022/02/19(土) 19:03:21.012 ID:KPsjZQxt0.net
>>105
ゆっきーもゆっきーだったころは面白いやつだったと思う
名前変えてからつまんなくなったね

バカどもが集ってコテ雑で政治の話ばっかしてコテ雑は衰退した
バカ演じて笑いあってりゃいいのに
馬鹿になって互いに認め合わない政治談義なんかして
面白さ0のコテ雑になった

コテレクも面白味ないし
VIPコテ界は衰退したね

110 ::2022/02/19(土) 19:04:52.930 ID:QEZDqgsk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
おれの実名の炎上案件がどんどん風化してんだけど
3.11を起こして勝利したレスバトルの話したっけ?

111 ::2022/02/19(土) 19:05:41.777 ID:AT5Jw8Qg0.net
なるほど次の炎上案件はプリムの実家か

112 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:06:46.631 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>108
一曲歌ったくらいで息が上がるなんてプロの風上にもおけないですね。

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:07:05.093 ID:2I34lbqf0.net
煉獄さんの家にネット反社が突撃してるらしいぞ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:07:23.518 ID:2I34lbqf0.net
>>112
ぶっちゃけパフォーマンスだろうけどねえ!

115 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:07:44.613 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
煉獄さんみたいな過激派はどんどんこらしめて欲しいです。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 19:07:48.237 ID:CUEzI1Zn0.net
日本っていつからこんなに気持ち悪い国になっちゃったんだろうね

117 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:08:27.062 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
大泉洋さんと言えばNetflixオリジナルの浅草キッドは面白かったですよ。

118 ::2022/02/19(土) 19:08:47.103 ID:AT5Jw8Qg0.net
煉獄コスプレマンを煉獄さんて呼ぶのやめろ

119 ::2022/02/19(土) 19:09:00.872 ID:QEZDqgsk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
俺に成りすまして俺の実名をめちゃくちゃ誹謗中傷してたやつに
俺が「死ねよ」って言ったら、次の日に3.11が起きて消えたんや…

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:09:05.580 ID:2I34lbqf0.net
Netflix切っちゃった

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 19:10:14.561 ID:CUEzI1Zn0.net
反ワクさんとかいうその通りだけど一番目立つファクターが消えた名前好き

122 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:10:57.710 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
サブスクって契約してしばらくは鬼のように見ますけどそのうちあんまり見なくなりますよね。
Netflixも友達が来たときくらいしか見ないですしDアニメストアに至っては数ヶ月見てない気がします。

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:11:16.458 ID:2I34lbqf0.net
U-NEXTはほぼ毎日見てる

124 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:11:29.399 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>121
ダメだよ反ワクさぁん。

125 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:11:40.776 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>123
何見てるんですか?

126 ::2022/02/19(土) 19:11:46.923 ID:AT5Jw8Qg0.net
アマプラ映画あまりみたいの無くなってから全然みてない

127 ::2022/02/19(土) 19:11:52.672 ID:QEZDqgsk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
一つも契約してない 映像作品に興味ない

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:12:19.225 ID:2I34lbqf0.net
AVだが?

129 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:12:41.557 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
アマプラの映画はおまけみたいなものですからね。
契約者が増えたら力を入れないのも分かる気がします。

130 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:12:55.961 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>128
毎日見てるとかキモ……。

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:13:17.114 ID:2I34lbqf0.net
ごめん……

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 19:13:21.932 ID:CUEzI1Zn0.net
アマプラアニメ見れるしwwwwww→アニメ見ないな…


これ

133 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:14:49.429 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
アニメならNetflixとDアニメで十分です。

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:15:22.565 ID:2I34lbqf0.net
ずとまよ。が主題歌担当してるカラフルが原作のアマプラ映画観たい

135 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:16:48.550 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
カラフルが何の媒体なのか気になります。

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:17:50.783 ID:2I34lbqf0.net
俺もよく知らないんだけど森絵都の小説

137 ::2022/02/19(土) 19:18:53.661 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>129
たまに見たいのが見つかってもプライムの無料で見れなくて金かかるやつだったりするから萎えぽよ

138 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:19:22.775 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
なるほど。

139 :レバ韮b:2022/02/19(土) 19:21:05.350 ID:+qzgo5gV0.net
>>109
足し蟹
ケンモメンのロジカル・ラグナロク参戦で皆の真面目さが変な方向に出た希ガス
右巻きのフルスペとのレスバは面白かったけどゆっきーがコピペぺたぺた貼り出してから萎えた

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:22:10.671 ID:2I34lbqf0.net
U-NEXTはポイント使うやつずっと使ってなくてポイント捨てまくってた
もったいないからファブルとか買い出した

141 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:23:50.294 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
ポイントって意識的に使わないといつの間にか失効してますよね。
Switchのとか電子書籍のとかスマホのとかどんどん消えてる気がします。

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:25:01.011 ID:2I34lbqf0.net
たしかに。最近は観たいなあって思ってた映画がやってると観るようにしてる。

143 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:26:16.471 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
そういえば学生の頃、みんなで旅行する時私がまとめて航空券とか宿泊代とかクレカで払ってたらポイントがエライことになっててちょっと罪悪感がありました。

144 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:28:08.090 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
映画って観たいと思っても「これ見始めると2時間かかるのかぁ」って見終わる時間を逆算してしまって萎えてマイリストに入れて満足してしまうことが多々あります。

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:28:21.009 ID:2I34lbqf0.net
それめっちゃ揉めるやつやん

146 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:29:02.801 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
特に揉めなかったですよ。むしろ予約とかありがとうって多めにお金くれる子もいました。

147 ::2022/02/19(土) 19:29:16.658 ID:QEZDqgsk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
あーあ浪人買っちまったぜ…
サブスクで俺が金払ってるのはこれくらいや
やはり5chをうわまわる娯楽無しか…

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:30:46.800 ID:2I34lbqf0.net
いいや揉めたね!

149 ::2022/02/19(土) 19:32:05.846 ID:QEZDqgsk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
しかも、もうやんねーってアカウントを一度
運営にわざわざ連絡つけて退会したにも関わらず
また入会してるわけで
もう5ch脳は一生続くんやろなぁ…と思いました…

150 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:32:27.320 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
そう言われると揉めたような気もします。

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 19:33:47.230 ID:2I34lbqf0.net
そういえば昔同窓会やったときに余裕で会費バックレてるやついたな
幹事がかわいそうだった

152 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:36:11.239 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
私が旅行先で揉めるのはいつも朝起きる時間だけです。
二日酔いで朝起きなくて予定が狂うとか二日酔いで朝どころかお昼ごはんすら食べれないとか突然吐瀉物ぶちまけたりとか逆に4時とかに起きて温泉入りにいったりバタバタバタバタして寝れないって文句つけられたりとかそんな感じです。

153 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 19:37:28.131 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>151
大人になると付き合いを考え始めてそういう人の比率が減りますが、同窓会だとまだ変な人がいたりしますからね。

154 ::2022/02/19(土) 19:52:56.741 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>144
わかりみがネットの海くらい深い

155 ::2022/02/19(土) 20:40:58.494 ID:Qw3Z0J+zd.net
揉み揉みか?!!?(*0ω0*)

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 21:19:29.762 ID:2I34lbqf0.net
普通に配信忘れてたンゴwwwwww

157 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 21:43:19.770 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
ピザを頼むかお寿司を頼むか迷います。

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 21:43:45.660 ID:2I34lbqf0.net
ピザはこの間食べたじゃろ

159 ::2022/02/19(土) 21:51:00.838 ID:Qw3Z0J+zd.net
お寿司がいい!!

160 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 21:58:27.830 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
お寿司にしようと思ったのですが、ビールが置いてなかったので結局ピザにしました。

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 21:59:07.523 ID:2I34lbqf0.net
ピザ食い過ぎ罪

162 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 21:59:34.190 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
よく考えたらお寿司を頼んで待っている間にビールを買いに行けば良かったのかも知れません。

163 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 22:00:09.705 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>161
外食でもピザを食べることがあるので週1くらいでピザを食べているような気がします。

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 22:01:37.255 ID:2I34lbqf0.net
アラブの石油王かよ

165 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 22:03:06.368 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
石油王なのでトッピングにサイドメニューまでつけてしまいます。

166 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/19(土) 22:04:02.933 ID:e83x0+DD0.net
クルリ=サワード家の王女疑惑

167 ::2022/02/19(土) 22:34:53.402 ID:AT5Jw8Qg0.net
ちかれたぴー

168 :レバ韮b:2022/02/19(土) 22:36:22.862 ID:+qzgo5gV0.net
>>167
名無しで潜伏して自演すんの
もうよそうや?

169 ::2022/02/19(土) 22:39:57.117 ID:AT5Jw8Qg0.net
なんだこいつきもちわる

170 ::2022/02/19(土) 22:42:21.908 ID:AT5Jw8Qg0.net
おれが名無しで自演する意味がどこにあるんだよ馬鹿は死んでほしい

171 :レバ韮b:2022/02/19(土) 22:43:47.869 ID:+qzgo5gV0.net
図星つかれて動揺して連投しちゃってるやん

172 ::2022/02/19(土) 22:44:25.331 ID:AT5Jw8Qg0.net
なにが図星なの

173 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/19(土) 22:46:32.297 ID:e83x0+DD0.net
ふれてはいけないものにふれてはならない(戒め)

174 ::2022/02/19(土) 22:47:08.552 ID:AT5Jw8Qg0.net
おれが自演する意味も自演した証拠も出せないのにちょっと連投したら「うわー!ぼくのよそうが当たったよー!!」とか思っちゃうタイプ?
あほかな?

きもちわるっ

175 ::2022/02/19(土) 22:47:42.914 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>173
わかる。

176 :レバ韮b:2022/02/19(土) 22:49:17.738 ID:+qzgo5gV0.net
>>173
おまえ何も知らんのな

177 ::2022/02/19(土) 22:52:57.445 ID:AT5Jw8Qg0.net
糖分が足りない

178 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 22:54:13.948 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
シュークリーム分を補給しましょう。

179 ::2022/02/19(土) 22:55:43.454 ID:AT5Jw8Qg0.net
うおー!シュークリームの中身だけ吸い出して後からガワだけ食べてえええええ!!

でもシュークリームはないから板チョコバリボリするわ

180 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 23:00:38.085 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
そんなタガメみたいな食べ方しないでください。

181 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 23:02:07.839 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
私は常に糖分を補給できるようにGODIVAのアイスとHaagen-Dazs全種類を冷凍庫に保存しています。
あまり食べない種類のをたまに食べようとすると霜が降りていていてあまりおいしくないのでさらに食べなくなるという悪循環です。

182 ::2022/02/19(土) 23:04:54.446 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>180
タガメそんな食事方法なのかよタガメ博士かな?

つからクルリのおかげでコストコで買ったハーゲンダッツのアイス全然食べずに霜被ってるの思い出したわありがとう

183 :レバ韮b:2022/02/19(土) 23:05:29.716 ID:+qzgo5gV0.net
>>181
見栄っ張りだなあ
嘘松

184 ::2022/02/19(土) 23:05:58.367 ID:AT5Jw8Qg0.net
まぁもう今は板チョコの気分なので思い出したところでアイスは食べないんですけどね

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 23:18:22.988 ID:UXdOM4uBa.net
ストーブの前でコタツに入りながらコストコハゲダツクッキーアンドクリームをほじくりながら食べる至福の時間を味合わえるのは今だけなのに

186 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 23:18:46.979 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
そんな気分の時にはこれです。
https://www.morinaga.co.jp/ice/itachoco/img/kv_img.png

187 ::2022/02/19(土) 23:19:37.976 ID:AT5Jw8Qg0.net
うちストーブもこたつも置いてないねん
まだ子供らが走り回るから

188 ::2022/02/19(土) 23:21:32.197 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>186
これ初めて見たな
チョコモナカジャンボも好きだけどこれもうまそう

189 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 23:26:42.010 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
板チョコのパリパリ感がちゃんとあっておいしいですよ。

190 ::2022/02/19(土) 23:33:16.045 ID:AT5Jw8Qg0.net
今口の中甘いからしょっぱいのが欲しいな(無限ループ)

191 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 23:38:50.671 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
ようやくピザが届きました。
https://i.imgur.com/4TzrhEn.jpg

192 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 23:39:16.586 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
気付きませんでしたが今日も雨だったのですね。配達の方に申し訳無いことをしてしまいました。

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 23:41:56.234 ID:2I34lbqf0.net
僕はチルドの辛辛魚がありまつ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 23:42:20.322 ID:CUEzI1Zn0.net
えモントレーってこんなスパイス乗ってたっけ

195 ::2022/02/19(土) 23:42:26.913 ID:AT5Jw8Qg0.net
>>191
飯テロじゃんうまそう

196 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 23:44:11.639 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>194
これだけでモントレーって分かるってすごいですね。モントレー自体初めて頼んだので詳細は分かりませんが、カレーモントレーなので他のより多いのかも知れません。

>>195
おいしくてびっくりしてます。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 23:49:29.688 ID:CUEzI1Zn0.net
僕3大デリバリーピザ屋のピザ全部食べてるから

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/19(土) 23:50:14.495 ID:2I34lbqf0.net
ピザ神ってかwwwwwwwww

199 :病巣院クルリ :2022/02/19(土) 23:55:16.592 ID:Yy4qEgq/0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
いつもハブられるナポリの窯がかわいそうです。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/19(土) 23:59:38.430 ID:CUEzI1Zn0.net
ナポリの窯はデリバリーしてる一時停止無視のゴミに轢かれかけたことがあるので頼みません

201 ::2022/02/20(日) 00:03:03.540 ID:Q5ZU95Jx0.net
運動できない芸人また見たくなってきた

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 00:05:12.521 ID:zIrkMR2h0.net
あのアナウンサーの人のやつが見たい

203 ::2022/02/20(日) 00:06:16.760 ID:Q5ZU95Jx0.net
スキップやつじゃん
あれシュールで好きだけどちょっとしつこすぎた

204 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 00:07:43.077 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
一時停止無視が運転に慣れている証みたいに思い込んでいる層って結構いますよね。
私は反則金を取られるのが嫌なので停止線できっちり止まりますが、そうするとクラクションを鳴らしてくる輩がいます。
そういう時は一度車を降りて「一時停止をするのは道交法で定められた運転者の義務なんだよ」ということをきっちり相手の身体に刻み込み、路上の平和を守るのです。

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 00:14:43.821 ID:zIrkMR2h0.net
川田アナだっけ
あの人顔が好き

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 00:42:36.606 ID:zIrkMR2h0.net
んあ!?るしあなんかやらかしあ!?

207 ::2022/02/20(日) 00:43:51.347 ID:Q5ZU95Jx0.net
るしあよりロシアの方がヤバいだろ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 00:45:20.199 ID:zIrkMR2h0.net
ふぁ!?るしあがやばいのだが!?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645284488/

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 00:48:31.869 ID:zIrkMR2h0.net
ふぁ!?!?!?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645283928/88

210 ::2022/02/20(日) 00:51:48.124 ID:Q5ZU95Jx0.net
ゲーミングカーワロタwwwww

【動画】めっちゃ光る車が出現する お前らの想像の30倍は光ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645285498/

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 00:53:04.325 ID:zIrkMR2h0.net
>>210
HAHAHAHA

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 00:53:39.171 ID:zIrkMR2h0.net
待って。るしあの中の人飛び降りたのかもしれないんだけど……

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/20(日) 00:54:30.097 ID:Ky6hvB7d0.net
そのゲーミングカー定期的に話題になってない?

214 ::2022/02/20(日) 00:57:55.304 ID:Q5ZU95Jx0.net
>>213
そうなの?初めて見たからワロタわ

215 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 00:58:31.040 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
このゲーミングカー定期的に話題になってますよね。定期的に見ます。

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 00:59:30.172 ID:zIrkMR2h0.net
え、るしあ投身自殺したかもしれないのにマジかお前ら

217 ::2022/02/20(日) 01:00:56.249 ID:Q5ZU95Jx0.net
>>212
HAHAHAHA

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:01:44.872 ID:zIrkMR2h0.net
マジで>>209のリンク先の動画見ろよ……やばいぞ……

219 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:03:42.256 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
「ひどい……(泣き声)スマホ見てください。スマホ(ここで配信が切れる)」

飛び降りたという情報はどこからですか?

220 ::2022/02/20(日) 01:04:10.607 ID:Q5ZU95Jx0.net
定期的に話題になってるものを知らないなんておれもまだまだVIPを知れてないんだな鴉ちょっと反省

221 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:04:34.091 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
「スマホ見てください」は視聴者に向けたものではなく特定の誰かに対してという感じがしますね。

222 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/20(日) 01:05:01.281 ID:/j5lzM/E0.net
リア充ざまあwwwwwwわれわれ持たざる者の憎しみを知れこの面ばっかり良い軽佻浮薄の徒めぇしねぇしねぇ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:05:13.845 ID:zIrkMR2h0.net
>>219
風の音、ひゅんって音がそれっぽい……

224 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:05:36.615 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>223
マイクに息がかかってるだけなのでは……。

225 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:06:05.318 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
飛び降りたのなら落下の衝撃音や破壊音も入るはずです。

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:06:43.298 ID:zIrkMR2h0.net
たしかに。

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:08:16.620 ID:zIrkMR2h0.net
マイクつきイヤホンつけてて投げてイヤホンとれてスマホが叩きつけられて配信切れたのか……?

228 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:10:24.309 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
仮にるしあさんに何かあったのだとしても、おそらくこの配信の前に誰かに連絡を取っているはずなので、そのうち続報が入りそうです。

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:11:42.263 ID:zIrkMR2h0.net
キズナアイの声みたいに変わるのかな

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/20(日) 01:12:11.301 ID:Ky6hvB7d0.net
別に煽ってるつもりはないんだがバーチャルキャバクラしてた女が男と付き合ってる疑惑があったくらいでよくもまぁこんな騒げるな

231 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:12:49.500 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
ホロライブ的にそれはなさそうですけど。どんどん新しい人出てきていますし、過去に引退した人はそのまま切られているだけです。

232 ::2022/02/20(日) 01:13:19.405 ID:Q5ZU95Jx0.net
ガチ恋営業+メンヘラで倍満なんじゃね知らんけど

233 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:13:30.867 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>230
民衆はゴシップが好きですからね。

234 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:14:09.650 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>232
イカナナさんが言っているのはそういったガチ恋勢ではない層まで騒いでいることに対してだと思います。

235 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:14:32.642 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
ちなみにるしあさんはガチ恋営業はしえないです。

236 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:14:41.253 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
✕しえない
○してない

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:14:45.139 ID:zIrkMR2h0.net
るしあが燃えたのは第三者に情報流してたんじゃね?のところなのだが!?

238 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/20(日) 01:14:48.357 ID:/j5lzM/E0.net
キャバクラというよりアイドルじゃねそれ考えるとブイチューバ―は恋愛してはいかんやろぉ

239 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:17:12.247 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
そもそもるしあなんて名前すら聞いたことない層も騒いでいると思いますよ。
スパチャ額見たら面白がって叩きたくもなります。

240 ::2022/02/20(日) 01:19:49.989 ID:Q5ZU95Jx0.net
>>234
なるほど?

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:22:42.622 ID:zIrkMR2h0.net
この間の炎上をよく見ていたワイがまとめてこの流れを説明しよう
@vtuberるしあの配信中にまふまふからディスコードが入り打ち切られる。内容はみーちゃんという前世(以前のニコ生主として使っていた名前)のあだ名で呼ばれていてこれから帰るからゲームしよっていうやつ。ディスコードについてはゲームのバグで出てしまったとかわざと出したとかなんか色々説がある
A内容的に同棲しとるんか?と燃える。しかしまふまふがすぐ否定する。なんかわからんけどるしあは裏垢(みんなが知っている前世垢)でなんかヘラツイートする
B暴露系YouTuberのコレコレが参戦。まふまふよりの発言で火消しっぽいことをする。まふまふからも情報が与えられる。
Cプロゲーマーが炎上しまくって二人とマネージャーが契約解除される
Dまふまふがツイキャスで2018年に匂わせで炎上した時のライン?だかなんだかを貼る。今回はディスコードなので貼れってまふおばが騒ぐが華麗にスルー。もやもやっとして終わる。
Eコレコレが配信。あれはやらないほうがよかったねーみたいな感じで特に新情報なし。
Fみけねこ(るしあの前世垢)がツイキャスでさっきの

242 ::2022/02/20(日) 01:27:16.601 ID:Q5ZU95Jx0.net
Cが挟まってきてて草

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:28:39.068 ID:zIrkMR2h0.net
もしかしたらCが大いなる力なのかもしれないと思ってな……

244 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:28:48.481 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
二人のTwitterに同じ柄の食器や空気清浄機、ペアのカップなどの画像も上がってたので、それだけで同棲していたと断言はできないですけど普通にお付き合いはしている(た)のではないかなという気はしますね。

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/20(日) 01:29:10.563 ID:Ky6hvB7d0.net
クルリのいう通りなんだけど
不倫でもなんでもないし有名人ってわけじゃないしって認識の人でもなんかこの話してるじゃん
正味意味不明なんだけど何がそんなに民衆の気を引くんだろう
民衆からしたら渡部復帰の方が騒ぎポイント高いんじゃないの?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:29:56.961 ID:zIrkMR2h0.net
知ればおもろいんやで。それだけのこと。

247 ::2022/02/20(日) 01:30:11.853 ID:Q5ZU95Jx0.net
一方的に好意を寄せてだ相手と同じものを使ってたという可能性があるもあるとかないとか

248 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:31:37.363 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>247
そんなストーカーみたいなことをしてた人と友人関係続けますか?
相手はメンヘラなんですよ。

249 :マグネットX :2022/02/20(日) 01:31:41.344 ID:Qd2fgo4I0.net
ファン層が頭弱い若年だから渡辺より騒ぎポイント高いだけでわぁ??

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:31:48.611 ID:zIrkMR2h0.net
ネット民目線で言えば信者がいるから盛り上がる
渡部にも信者いるだろうけど圧倒的に弱い
更にいうとイケイケだったvtuberだけあって信者が揺らいでいるから関係ないネット民は煽りやすい

251 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:33:01.639 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>245
そういえば渡部復帰の話もチラッと見ましたね。あの人見てるだけで不快なので出てる番組を基本的に見ないからあまり気にはなりません。

252 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:33:56.249 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
騒動前に爆笑問題の太田さんが「お前センスないんだからやめろよ」って渡部さんに真顔で説教してたのはスカッとしました。

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:34:10.792 ID:zIrkMR2h0.net
あとはポジションの取り方によって誰が悪いかって変わるから面白い
まふまふ側に立てば勘違いvtuberが片想いしててわざとディスコード晒してたってなるしるしあ側に立てばなんかこう悲しくなる
それ以外はどちら側にも立って火をくべるからもはやカオス!

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/20(日) 01:34:18.391 ID:Ky6hvB7d0.net
その言い方だとゆっきーが頭弱い若者みたいじゃないですか!!!!!

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:35:11.533 ID:zIrkMR2h0.net
ワイはエンタメとしてどちらのファンも煽って楽しんでいましたよ(メガネクイッ)

256 ::2022/02/20(日) 01:35:37.762 ID:Q5ZU95Jx0.net
>>248
穏便に、ゆっくり関係を絶たないと相手はメンヘラだからな

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/20(日) 01:36:15.897 ID:Ky6hvB7d0.net
マグネット!!!!発言を取り消した方がいいぞ!!!ゆっきーのことをいくら頭が弱くてマイクラ放送してる陰キャゴミカスホームベース頭蓋骨だと思っていたとしても世帯年収1000万あるんだぞ!!!?

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:36:44.303 ID:zIrkMR2h0.net
こういう騒動を調べていくとこいつらも人間なんだなあと思って不思議と笑みを浮かべてしまうんだよなあ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:37:06.850 ID:zIrkMR2h0.net
>>257
1100万なのだが?

260 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:37:26.679 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>253
私はるしあさん側がわざとディスコード晒したんじゃないかなと思っていたのですが、その後の対応を見るとほんとに過失だったのかなと考えを改めて面白度がかなり下がりました。
婚期を逃したくないから男性側に決断を迫ろうと画策したというシナリオの方が私好みです。

261 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:37:54.528 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>256
経験者は詳しいですね。

262 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:38:21.858 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>259
上がる速度早すぎないですか?

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:39:27.912 ID:zIrkMR2h0.net
>>260
まふ君の配信まとめ見る限りマジでこいつら付き合ってるのかってなったからあれだったんだけどさっきのるしあツイキャス聞くと何だこれってなってる

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:39:57.912 ID:zIrkMR2h0.net
>>262
あがったっけ
その前は1150だったと思うんだけど

265 :マグネットX :2022/02/20(日) 01:39:59.325 ID:Qd2fgo4I0.net
マジか…イカナナなんか本気にさせてすまん

266 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:40:14.299 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
2018年夏「世帯年収800万!」
2018年冬「世帯年収850万!」
2021年夏「世帯年収900万!」
2022年春「世帯年収1100万!」←new

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:40:58.188 ID:zIrkMR2h0.net
るしあまふまふ騒動は調べたら普通に面白いぞ
面白がってはいけないことかもしれなくなるかもだけど今の時点では面白い
これが面白くないならもうそれは面白さってなんだろう

268 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:41:22.440 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>263
真相が気になりますね。

>>264
最近いっしょうけんめい働いているのに下がってしまわれたのですか?それは残念です。

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/20(日) 01:42:02.454 ID:Ky6hvB7d0.net
これ面白いって言えるならラグラグでワンパブッパしかしてこないやつとスマブラやるのも楽しめるわ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:42:06.894 ID:zIrkMR2h0.net
>>266
いや去年の夏でそれは書いてない。
共働きになってから爆発的に伸びるわけで共働きになったのがいつか忘れたけどワイ単独で700万はあるから

271 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:43:21.588 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>270
じゃあ2020年の夏かも知れません。なんかコロナ禍で暑かった日の出来事だった気がします。

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:43:40.299 ID:zIrkMR2h0.net
>>271
その頃には働いてたから全然違うと思う……

273 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:45:32.162 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
よく考えたら最初の2018年の時点で違うような気もしてきました。
びーどっとさんに「年収800万のゆっぎさんにタメ口聞くな」といじられてた記憶もあります。

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:46:58.370 ID:zIrkMR2h0.net
自分の世帯年収の推移って覚えていないからなあ

275 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:48:45.066 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
そもそも年収って自分で申告でもしない限りあんまり気にすることないですよね。
直近で年収を聞かれたのカードの情報変更した時くらいです。

276 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:50:00.925 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
あと保険の人に年収と貯金額と総資産聞かれてなんか言うのが怖くてとぼけました。うかうかしていると搾り取られそうです。

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:50:18.632 ID:zIrkMR2h0.net
なんにしても明日またなにか動きがあるだろうから見なきゃなあ
フェブラリーどうしようかなあ

278 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:51:09.969 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
もうフェブラリーなのですね。今年は時間が経つのが早いです。

279 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/20(日) 01:52:08.511 ID:/j5lzM/E0.net
チャラチャラチャランポランのイケメンがやり捨てられたメンヘラ憑りつかれて築き上げた名声を打ち壊されるとかクソメシウマやんけ
素直に楽しめないやつはリア充か聖人かの二択だろ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 01:56:22.868 ID:zIrkMR2h0.net
フェブラリー誰が来るか全然わかんねえ

281 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 01:58:44.439 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
フェブラリーは荒れることが多いので人気どころに突っ込むよりは遊びで穴から買う予定です。

282 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 02:02:13.898 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
サンライズホープとソリストサンダーですね。

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 02:05:33.285 ID:zIrkMR2h0.net
うーん、うんち

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2022/02/20(日) 02:09:41.711 ID:Ky6hvB7d0.net
マンハッタンカフェの馬主の息子の西川光一所有馬のカフェファラオに全ツッパや(やってることがソダシに入れてるボンクラと大差ない)

285 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 02:16:44.883 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
カフェファラオ今のままなら倍率おいしすぎますね。明日には3倍代に落ち着きそうですが、今のままなら単勝勝負もありです。

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 02:22:02.515 ID:zIrkMR2h0.net
最近の戦績的にそこまであがらなくね

287 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 02:24:34.446 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
メンツ的にそのくらいでもおかしくない気がしますけどね。私は4.5倍以上なら単勝ぶちこみます。

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 02:25:15.712 ID:zIrkMR2h0.net
あらためて見るとひどい面子だな

289 :病巣院クルリ :2022/02/20(日) 02:53:55.053 ID:x/LkiDzt0.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
毎年こんな感じなので荒れるのも頷けますよね。

総レス数 289
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★