2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなツンデレ親日国家があったらどう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 16:38:32.534 ID:yR0GUR9E0.net
表向きは日本の悪口言っているし、親日なんぞけしからんと言っている。
しかしそれはあくまで建前。

なぜかとある反日を訴える軍歌が、日本のクラシック曲の替え歌で、しっかり内心親日なのがダダ漏れしているし、国のトップがお忍びで日本に遊びに来たり、多数の日本の著名人を来賓として呼びまくっている。

こんなわけで建前と違って国のトップが本当は親日家でしかない。
単に今までの歴史的な流れや、日本が現在アメリカ側に付いているから、敵国の顔をしておかないといけない状態なだけ。

こんなツンデレ親日国家があったらどう思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 16:39:09.033 ID:/lggAaDb0.net
キモいけど>>1の回りくどさには及ばない程度のレベルかも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 16:39:17.915 ID:N48RgN6y0.net
親日?
そいつら非常時に攻撃してくるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 16:39:58.567 ID:o4jSibKF0.net
かわいい
滅ぼしたい

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★