2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンエヴァ見て号泣してるんだが異端か?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:08:05.238 ID:1FesIhAvM.net
(T_T)シンジくん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:08:27.932 ID:VNfmPdPm0.net
サザエさん以外のアニメ見るとかキモ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:12:42.707 ID:ePY+SNFSM.net
ミサトの息子について僕は好きだよってシンジが言った時感動した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:28:05.050 ID:DpMWpYela.net
全体的に意味不明だった
あれで泣くとかないわ、あくびして涙はでたけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:28:36.969 ID:pZX5e+GKa.net
なんか後半ダイジェストみてえだなって思った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:29:02.351 ID:uaROeXyR0.net
ミサトの息子っているの?
本当にミサトの胎内にいた息子?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:29:25.984 ID:6h8oxolV0.net
おまえいたんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:31:25.023 ID:IsVjR0k20.net
サクラちゃん色物扱いされてるけど
インパクトのトリガーじゃない個人としての碇シンジをあれほど思ってる人他におらんですよ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:32:55.436 ID:EgFCFJYn0.net
まああんなもんじゃないの?
エヴァなんてもう叩いてもホコリも出ないくらい全部出しつくした

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:34:24.309 ID:Y07RXrY00.net
「1から100まで全部説明しなきゃわからん馬鹿どもに全部説明したるわ」
という監督のヤケクソ感だけ伝わった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:55:08.207 ID:R7mopMYd0.net
>>10
でもシンジくんが最後まで現実世界に戻ってきてないことを誰も理解できてないでしょ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 19:57:39.053 ID:Tt0SdstA0.net
漫画はレイエンドで旧劇はアスカエンドで新劇はマリエンドって事知らん奴にはびびった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 20:00:07.470 ID:sK2TEcLa0.net
中身に感動したというよりも、20年追っかけて来たコンテンツが終わったんだなと実感してちょっとジーンとしたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 20:00:17.877 ID:R7mopMYd0.net
>>12
あの世界では観測対象がいないと自分を保てないからそれを救うためにマリが駆けつけただけで恋愛感情とかじゃないよアレは

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 20:00:56.397 ID:qr1lKJIa0.net
アスカとレイが可哀想過ぎるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 20:02:39.577 ID:6h8oxolV0.net
本当は世界線の違ういろんなエヴァをいろんな人に描いてもらう予定だったのに
誰も付いてこなくてヤケになって世界線そのものを破壊してて笑ったわw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 20:03:27.205 ID:CZnaELt/0.net
>>14
あのラスト見て恋愛感情無いとか言ったら童貞がキレるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 20:03:43.283 ID:R7mopMYd0.net
>>15
アスカもレイも幸せになったとシンジくんが信じ続けられるということに意味があるんよ
結局他人の幸せなんか他人にしかわからんから自分が誰かを幸せにできたかどうかなんて自分自身でしんじるしかないんよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 20:04:35.079 ID:R7mopMYd0.net
>>17
童貞は男と女が二人いるとすぐ恋愛感情にしちゃうから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 20:05:59.630 ID:om3Df6RF0.net
え?でも監督と妻でしょ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★