2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙玄人「値上げでタバコやめるとか軟弱すぎ笑」軟弱なのはどっちだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:10:17.710 ID:9hJ1UEg0r.net
タバコを吸いながら聞いてる僕であった

どうやったらやめれるん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:10:49.804 ID:5d1acMuO0.net
乳首吸うしかないな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:10:53.197 ID:clKShs+r0.net
入院したらやめられるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:11:46.080 ID:EAY64Hz70.net
一生吸えない環境に身を置くしかない
辞めたと思ってもふとした時に吸うと結局なんとなくそのまま吸うようになる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:12:02.005 ID:9hJ1UEg0r.net
やめるためにグローに移行して3年
未だにやめられそうにない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:12:17.848 ID:+ERkfbvM0.net
必要に迫られないと辞められないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:12:51.368 ID:9hJ1UEg0r.net
タバコ吸ってるやつにできる人多いけど
同時に意思弱いやつも多いよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:13:13.030 ID:wAAH0PDb0.net
気合でやめろ
禁煙外来に行こうがニコチンパッチ貼ろうが結局最後は自分の意志だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:13:38.646 ID:YgMbjGtK0.net
コストダウンのために手巻きからヴェポライザー、VAPEへと移ってきたわ
手巻きにするだけでもかなり安上がりになるし味も段違いに美味いものを吸える

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:14:24.204 ID:Vu8CTvbE0.net
正直紙巻きの燃えるニオイは臭いんだけどそこまで不快じゃない
アイコスやグローのニオイのほうが遥かに不快
なにより何勘違いしてるのかオフィスとかで平気な顔して吸うやつ居るのが怖すぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:14:39.766 ID:HlflckFf0.net
プルームS吸ってたけどVAPEに変えた
一応これは禁煙成功してるってことでいいよな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:16:04.044 ID:Vu8CTvbE0.net
>>11
ニコチン入れてないなら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:16:11.696 ID:YSi20iWca.net
ニコチンガム噛んでた
今はニコレス吸ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:16:34.312 ID:9hJ1UEg0r.net
>>11
プルテクwithは結局管理めんどくて吸わなくなったなぁリキッド入れるだけのやつはたまに使う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:17:06.747 ID:9hJ1UEg0r.net
アイコスはニコチン0吸う専用機にしてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:17:58.990 ID:HlflckFf0.net
>>12
分からんけど多分入ってないはず

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:19:11.037 ID:0WyIKc+80.net
VAPE吸ってるけどタバコ吸った事ないわ
単純に機械弄って味が変わるのが楽しいし整備するのも好き

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:19:40.443 ID:clKShs+r0.net
煙草も酒もやめた俺が言うけど煙草の方がやめづらかった
でも強烈な禁断症状になったのは酒

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:20:16.088 ID:clKShs+r0.net
>>17
メカスコだぜ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:20:25.016 ID:Aya38+1k0.net
紙巻きが吸える機会がほとんど無くなってから自然と吸わなくなったわ
アイコスやらプルームテックは何か煙草吸ってる感が無いんだよな
火つけたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:22:18.862 ID:hUINDabB0.net
割と真面目にタバコ買うのやめたらやめれるで
ワイはそれであっさりやめれた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:27:03.166 ID:cCYnwvQ60.net
とりあえず今持ってるタバコ全部ゴミ箱
最後の一本とか言ってて辞めれたやつ見たことない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:34:07.182 ID:9hJ1UEg0r.net
>>22
ぺいぺい割のときの買いだめ多いから全部はキツイな
でもそれくらいの覚悟が必要か

同僚の軟弱発言で現実見始めたとこなんよね
そろそろやめて貯金に回したい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:34:59.947 ID:gmYjY+uz0.net
一度デカイ病気にかかるしかないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:38:20.181 ID:9hJ1UEg0r.net
思い返すとここ最近、健康診断前や実家帰るときくらいしか禁煙したことねえわ
休日暇なのも良くないな趣味見つけて暇作らないのも大事かも

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:40:34.428 ID:/qBFrVTYM.net
銘柄をガラムに変える

他のタバコが臭すぎて吸えなくなる

切らしても近所で買えないから我慢することになる

禁煙成功

こんな感じでどうよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 21:40:43.800 ID:wAAH0PDb0.net
俺は何の覚悟もなく禁煙初めたんだ
休日の夜に買い置きが切れてな
コンビニまで買いに行ってもいいけどせっかくだから話のタネに禁煙ってやつの真似事してみっか

で、やめた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 22:11:54.531 ID:9hJ1UEg0r.net
>>27
すげえよマジ尊敬する

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/20(日) 22:42:52.628 ID:lv3vuB4la.net
やめると決めたらその日から永遠に吸わなきゃいいだけだろ 俺は肺がんになろうがタバコ違法化されようが死ぬ寸前まで吸うと決めてるが

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★