2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんは何で二次元にスパチャをするの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:08:08.735 ID:H5KG3h9U0.net
こんなの、おかしいよ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:08:54.925 ID:FZF9rQsX0.net
おかしくない😡
三次女は黙ってろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:10:34.742 ID:H5KG3h9U0.net
少女「お兄ちゃんは何でスパチャするの?」

お兄ちゃん「自分の名前を読んでもらうためだよ!
      あこがれの人に名前を読んでもらえるなんて最高じゃないか!」

少女「お兄ちゃん・・・名前なんて私がいくらでも読んであげるよ?」

お兄ちゃん「うっせぇ!だまってろ!(ドアを閉める)」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:11:17.175 ID:I3GBmsJJ0.net
>>2
うむ
生身の女などゴミ以下だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:15:44.494 ID:H5KG3h9U0.net
少女「おじさん!おじさんはなんでスパチャするの?」

おじさん「ん?それはかわいいからだよ!
     おじさんの理想が全部詰まっているからね!」

少女「私も十分かわいいよ?」

おじさん「は?おじさんが少女にお金あげたらたぶん逮捕されるよ?
     それ考えて言ってんのか?」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:18:46.486 ID:H5KG3h9U0.net
少女「サラリーマンさんはどうしてスパチャするの?」

サラリーマン「それはこの子たちに僕みたいになってほしくないからだよ
       僕がこの子たちにお金を上げないと
       この子たちが働かなければいけなくなるからね!」

少女「じゃあ、サラリーマンさんもブイチューバ―になれば?」

サラリーマン「ハァ・・・いいかい?お金は楽に稼げるもんじゃないんだよ?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:22:04.088 ID:H5KG3h9U0.net
少女「海外兄貴さんは何でスパチャをするの?」

海外兄貴「oh・・・ソレハデスネ
     たとえ国の言語が違っていても
     私が彼女たちを愛しているからでーす!」

少女「でも彼女たちはあなたを心の底から
   愛していないかもしれないよ?」

海外兄貴「F●CK YOU」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:27:12.947 ID:H5KG3h9U0.net
少女「バチャ豚さんはなんでスパチャするの?」

バチ「それは、あの子達にお金を上げると
   とても喜んでくれるからだよ!
   僕はその様子を見るだけでもう十分ニチィ・・・パワーをもらえるんだ!」

少女「私は別にお金もらわなくても幸せだけど、私じゃダメ?」

バチャ豚「光栄だよ!!!!ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!」

少女「こいつら、かわいければ何でもいいんだな・・・(ボソッ)」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:41:21.799 ID:FIYKWEhG0.net
SSだったか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:44:39.330 ID:QkUR0ZJE0.net
それぞれのレスを200円づつくらいスパチャしてvtuberに読ませてやってほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:58:32.497 ID:H5KG3h9U0.net
バーチャルちゃん(少女)「みんな〜!今日も配信に来てくれてありがと〜!」

お兄ちゃん 5000円「今日もお疲れ♪たっくん♪って言ってください!」

おじさん 3000円「今日もかわいいね♪」

サラリーマン 15000円「今日のご飯代です」

海外兄貴 5€「FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!」

バチャ豚 50000円「バーチャルちゃんに告白しようと思ってる。
          スレの皆には申し訳ないけど・・・(以下省略)」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:59:03.525 ID:H5KG3h9U0.net
このように、みんながみんな、それぞれ自分の考え方を持っていて、それぞれ自分の考え方に沿った金額を渡している。
だから、「気持ち悪い」だの、「まじでgm」だの「結局はかわいかったらなんでもいい」だの
もう、やめないか?
たしかに「気持ち悪い」とマジで思われるような考え方のやつもいるけど
そいつもそいつなりに今は自分の生活の中にそれが組み込まれてるだけで、10年後にはどうなってるかはわからない。
もちろん、こんな長い文章書いてる俺もはたから見れば
「うわあああああああああああああああ(寒気)」
「きっもwwwwwwwwwwwマジで速くタヒね」
と思ってる一般人もいるかもしれない。
しかし、そんなの結局は人それぞれだ。
みんながみんな、そうじゃない。
皆がみんな、「気持ち悪い」「gmみたいなやつ」「日本の恥」ということではない。
今の現状は、ガチ恋勢が荒れて「うわぁ・・・ブイチューバーのファンってロクな奴いねえんだなぁ・・・」(2022/2現在)
となっていますが
「ブイチューバ―のファン」って一括に悪口を書き込まないでください。
そしたら、ブイチューバ―のファンの社会的地位が下がってしまうからです。
どうしても書き込みたい奴は元凶についての悪口だけ書いてください。
あと、ブイチューバ―そのものを攻撃しないでください。
そのブイチューバ―が悲しむからです。
僕の愛してる人が悲しめば自分も悲しみます。
そしてこれは、もちろんブイチューバ―そのものを否定していと同じです!
なぜなら、ブイチューバ―が稼げてるのがこのあなた方が「気持ち悪い」と思ってる奴がお金を上げているからです。
あと、ここから話が変わりますが、あくまでぼく個人の私情ですが、ブイチューバ―そのものが「気持ち悪い」と言われてしまったら
もう僕の立場がありません。
(俺は、世間から見た「気持ち悪いやつ」を愛していたのか・・・!?)とどうしても考えてしまうからです。
そしたら、好きだった人が本当に好きなんだって言えなくなってしまいます!
ブイチューバ―と同時に僕みたいなファンも傷つけることになります!
だから!
どうか!
「ブイチューバ―のファン全体」を
「ブイチューバー本人」を
「ブイチューバ―そのもの」を
否定しないでください!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/21(月) 20:59:57.021 ID:t03D+C9r0.net
どこ縦読み?

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★