2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTRアンチスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:37:58.091 ID:zhTpMErL0.net
奴らの暴虐を許してはならない
特殊性癖であると認め謙虚になれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:39:03.335 ID:ONSqhDZwa.net
NTRは悪の権化
即刻排除すべし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:39:12.726 ID:uKgcU/j5r.net
脳が破壊される
https://i.imgur.com/8XZ2PZU.png

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:39:45.780 ID:UBzkWZYfa.net
寝取りは好きだけどNTRで括られるからすごく不便
逆転が好きなのに逆転無しまで検索に引っかかるのも不便

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:40:08.084 ID:wFGBpdgFd.net
ハーレムNTRいいよね
https://imgur.com/UsQjWgD.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:40:40.032 ID:OVNVaEinp.net
ToLOVEるのエロ同人大概NTRだから嫌い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:41:14.593 ID:zhTpMErL0.net
>>5
スレタイ読めないのかな
巣で死ね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:42:13.423 ID:eYddN0UZ0.net
NTRの嫌いな所はクソ男が大勝利したまま終わるところ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:42:54.493 ID:ONSqhDZwa.net
一対一のラブコメのファンアートがやたらNTR多いの辞めろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:43:36.470 ID:wqN0I3hE0.net
>>1
素質あるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:44:38.808 ID:OVNVaEinp.net
原作でいい奴な主人公の親友枠がクソ男にされがちなのも嫌い
そもそも原作男キャラが竿役なの自体嫌い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:44:48.359 ID:zhTpMErL0.net
>>10
また鳴いてら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:45:00.627 ID:OVNVaEinp.net
>>10
これ言う奴も嫌い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:46:02.295 ID:eYddN0UZ0.net
>>13
でもこれは事実そうなんだよな
NTR見て何も思わない奴は素質ないけど胸糞を強く感じる奴ほど素質ある
それだけ感情が動くから反転したら癖になる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:47:42.634 ID:zhTpMErL0.net
>>14
アホみたいな理論やめろや
戦争に涙する男が戦争好きなわけないじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:49:01.475 ID:eYddN0UZ0.net
>>15
まぁ最初は皆そう言うのよかくいう俺もそうだった
一年後どうなってるか楽しみだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:49:43.716 ID:zhTpMErL0.net
>>16
スレタイ読めないカスは死にな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:49:53.092 ID:kjNNE88P0.net
>>14
嫌いが好きに反転するわけないだろ
何も感じないやつ(0)が好き(100)になるのは簡単だけど
嫌いなやつ(-100)が好き(100)にはならん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:50:31.578 ID:eYddN0UZ0.net
>>17
わかったわかったごめんごめん今は言われると腹立つよな
また一年後話そうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:50:46.417 ID:3evCavAj0.net
寝取るのが好きなのは男性の競争本能的にわかる
寝取られるのが好きなのはよくわからない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:50:55.999 ID:zhTpMErL0.net
ほんとキモいわ
カルト宗教的なキモさがある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:52:15.753 ID:ONSqhDZwa.net
俺嫁厨的なキモさもあると思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:52:16.109 ID:kjNNE88P0.net
NTRを読むときは寝取り側の立場で読んだらなんとかなるな
寝取られ側の描写があるページは見ない
一番面倒なのは常に寝取られ側の視点で描写されるやつ
例えばタンスの中に隠れて好行為を見てましたとかいうやつ
あれはどう頑張っても無理だわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:52:22.126 ID:wqN0I3hE0.net
脳にいく刺激がたまらないんだけどなー
まあおまえらが良さに気づくこと祈ってるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:53:11.901 ID:kjNNE88P0.net
>>16
NTR先駆け的存在(?)の橘さん読んだ時からずーっと嫌いだわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:53:27.529 ID:QQK2h8Nq0.net
俺みたいに特にNTR好きじゃねーけど絵柄が好みだからシコる奴もいるっしょ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:53:55.072 ID:tz9rXriwM.net
男が泣きながらシコってるとこがいいんだよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:54:26.034 ID:kjNNE88P0.net
>>27
それってただのマゾヒストじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:55:12.517 ID:m4wr4ZpV0.net
寝取られが好きか嫌いかというより興奮するかどうか
興奮してしまう自分が嫌いすぎる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:56:49.528 ID:OVNVaEinp.net
寝取り側の男が寝取られる側の男意識しすぎてるともはやホモじゃんってなる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:58:07.372 ID:zhTpMErL0.net
素質あるよっていうやつ死なねーかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 15:59:02.270 ID:ONSqhDZwa.net
ウニ嫌いって言ってる人に「本当のウニしらないんだね」って言ってる奴的なウザさ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 16:01:24.791 ID:8pryMqa6a.net
寝取る方がいいじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 16:02:09.763 ID:POMLamTC0.net
>>30
普段自分よりヒエラルキー上の奴から寝とる場合は雄として勝つ喜びがあるじゃん
これは否定できないはず

35 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/22(火) 16:05:14.183 ID:UPtqPRKo0.net
人が理不尽に殺されるのはどうでもいいけど理不尽にねとられるのはガチでSAN値減るわ
同人サイトでもおすすめにでてくんのやめてほしい異常性癖として隔離してくれ頼むから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 16:05:23.907 ID:Bwaww6/Wp.net
>>34
童貞が男語ってらw

37 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/22(火) 16:06:08.155 ID:UPtqPRKo0.net
>>34
男女の逢瀬というのは一種の美学なのにそれを踏みにじることなどしてたまるか

38 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/22(火) 16:08:38.705 ID:UPtqPRKo0.net
ちな逆寝取りは大好きでつ(^^;

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/22(火) 16:08:48.472 ID:ps53jh9ed.net
ていうか描く方が楽する為の手段なんよね

被害者視点でただただ理不尽や暴力的手段から寝取られる
→寝取る方に寝取りが成立するだけの理由があるように描いたり
不良にもいいところがある()ような描き方して
安直に捻くれてる


なろうが
主人公の邪魔する奴に矛先向けて徹底排除
→よりアホ化して先に胸糞押し付けてくるだけの役割を優先するように
楽して捻くれて行ったのと
全く逆の方向性のことしてる

40 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):2022/02/22(火) 16:17:27.421 ID:UPtqPRKo0.net
>>22
イミフなんだけど

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★