2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ10年ぐらいオナニーしてると苦しくなってくるんだけど病気かな?原因分かる人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:04:47.317 ID:9kJs3T7P0.net
そろそろ射精しそうなタイミングでなんかすげー疲れて苦しくなって手が止まる。
再開してもまた苦しくなるから2時間ぐらいオナニーしつづけてようやくとか、途中で止めるとかそんな感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:05:22.989 ID:0dLbMbWI0.net
ごめん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:05:30.397 ID:wWDBhYKA0.net
2時間もシコってるのかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:05:33.542 ID:9kJs3T7P0.net
検索してもわかんないんだよね
運動不足でもないし、加齢とかでそんな風にはならないよね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:05:34.257 ID:h0sdNFyw0.net
心筋梗塞

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:06:03.553 ID:3SLUb9AO0.net
甲状腺の病気やね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:06:39.895 ID:9kJs3T7P0.net
正直こんなこと恥ずかしくて医者にも相談できんしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:07:10.780 ID:z86iPqVh0.net
酒とタバコはやっとる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:07:17.031 ID:o8ZODlkR0.net
ちなみに右手と左手どっち使ってる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:07:58.450 ID:9kJs3T7P0.net
タバコはやってない 酒もほぼやってないと言っていい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:08:09.127 ID:9kJs3T7P0.net
右手

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:09:07.828 ID:b4jQNfsd0.net
睾丸癌

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:09:17.697 ID:9kJs3T7P0.net
精子が竿まで登ってくるぐらいになるともう勢いでそのまま射精できるんだけど
その直前ぐらいですげえ苦しくなる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:09:19.772 ID:z86iPqVh0.net
こういう症状で病院いくと、医者と看護師の目の前でオナニーさせられるんかね
心電図測るやつとか全身につけたまま

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:09:47.739 ID:aq/jGyMid.net
男性医師の泌尿器科?循環器科?とかに行くべし
自慰するのが普通なんだから医者だってその話聞いても馬鹿にしたりなんかしないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:10:20.264 ID:9kJs3T7P0.net
>>15
匿名で医者にネットで無料相談出来るとこないかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:11:28.014 ID:9kJs3T7P0.net
ちゃんと病気なんだって判れば医者にいけるかもしれない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:12:49.468 ID:o8ZODlkR0.net
>>11
稀にだが脳動脈奇形でそういう症状が出る事があるのよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:14:50.686 ID:YmZ4fUUJr.net
ガナニーだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:15:39.956 ID:hnKigt42a.net
血圧高い?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:15:46.698 ID:9kJs3T7P0.net
>>18
怖いな
ちなみに10年前より前は正常だった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:16:04.000 ID:9kJs3T7P0.net
>>20
わかんない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:16:20.833 ID:5o3nVT/a0.net
恋じゃない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:18:36.229 ID:hnKigt42a.net
>>22
何もしてなくても突然心臓が変なリズムになったりこめかみがキュッとしたりする?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:23:05.258 ID:aq/jGyMid.net
>>16
ググったら色々出てきたけど使ったことはないからどれがいいかまでは分からんな
サッサと病院行った方が安心するぞ
俺もイボ痔でケツ穴見せるの恥ずかしかったけど1回見せればもうどうでもよくなったわ医者は毎日色んなやつのケツ穴見てるし色んな話聞いてるわけだしなアッサリしたもんよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:40:32.010 ID:9kJs3T7P0.net
>>24
ならない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:41:40.502 ID:9kJs3T7P0.net
>>25
俺も切れ痔は病院いったけどそれはちゃんとした病気じゃん
俺のはよくわからん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/23(水) 11:42:19.241 ID:p2Qaj4+S0.net
心臓あたりに圧迫感?があるときあるわ
大丈夫だろうか

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★