2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身30代って休日何してるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 09:54:48.059 ID:1utt0bcb0.net
まさに今日の俺なんだが暇すぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 09:55:21.673 ID:uzB1pltwd.net
ドラクエ10いいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 09:58:01.998 ID:Wt1tSxdO0.net
好きな配信のアーカイブ見たり
ソシャゲの日課をこなしたり
積みゲーを消化したり
軽く運動して汗を流したり
欲しいものがあればネットショッピングで探したり
本を読んだり

全然時間が足りないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 10:08:24.678 ID:1utt0bcb0.net
ゲームはやりたいんだけど最近やる気でないんだよな
折角ゲーミングPC買ったのに置物になっていて勿体無い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 10:09:15.657 ID:YEDJ4Qml0.net
Amazonでキャンプ道具でもあさってろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 10:09:31.722 ID:rhpgvNRip.net
20代だけど朝からオナッたよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 10:11:06.261 ID:8629S1Uj0.net
山登りしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 10:14:58.771 ID:g3oM6nIS0.net
釣り、ゴルフ、YouTube

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 10:15:18.795 ID:1utt0bcb0.net
>>5
キャンプなんて小学生の頃行ったっきりだわ
楽しい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 10:18:23.595 ID:YEDJ4Qml0.net
>>9 わからん 明日河原公園でデイキャンプのお誘いが来たので 行ってくるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/25(金) 10:18:56.393 ID:Bea2b9l9p.net
昼前くらいに車で高速乗ってちょっと遠くまでドライブ
インター降りて近くのラブホでデリヘル呼ぶ
終わったら近くの回転寿司か焼肉かラーメン
帰りはコーヒーでも勝って音楽聴きながら夜の高速ドライブ
最高😎

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★