2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】この学歴序列正しいと思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:42:41.547 ID:thl3J+POa.net
中央法合格したんだけど千葉大より上と思えない
昔あった横筑神千のエリートイメージが残ってるせいか違和感ある
https://i.imgur.com/CucAK8a.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:43:49.721 ID:5jdBJhyw0.net
学歴がどうであれコミュ症は採用しないから議論する価値もない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:44:57.094 ID:jW+84rLs0.net
慶應法卒だけどライバルは地方帝大だと思うわ
冗談でも一橋とか東大京大なんて相手にしたくない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:45:28.233 ID:Lpw7nw0d0.net
大学の卒業生平均年収が出てるんだからそれで終わり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:45:58.521 ID:aCLGX5dw0.net
>>3
阪大以外には圧勝だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:45:59.184 ID:thl3J+POa.net
>>3
俺も慶応法は東北名古屋〜阪大辺りの学力だと思ってる
今の早稲田人科辺りが北大くらい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:46:29.829 ID:Kw+XjqqP0.net
波二重線の上下のコメントは内側から見た外側への評価なのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:47:50.177 ID:jW+84rLs0.net
>>5
バカおっしゃい
俺に限って言えば高2で東北大諦めての早慶志望だし
法科大学院で旧帝大入ったけど地方の帝大のやつらは優秀だったよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:48:00.410 ID:thl3J+POa.net
>>7
単純に中堅世界と難関世界で表を分けてるとかではないの?一番右にコメント書いてあって中堅の方は対応してるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 00:57:28.887 ID:NSc5kSKd0.net
文系が作ったんだろうなぁって図

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 01:04:17.128 ID:uNegYHQq0.net
僕の理科大はどこ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/26(土) 01:04:39.453 ID:vXKWNbF00.net
熊本が無い

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★