2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〖速報〗辰吉さん逮捕。ヤフー速報

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/23(水) 12:03:33.139 ID:ZLw+aLT90.net
22日夜、佐賀県唐津市で、警察官のアルコール調査を拒否したとして、37歳の男が現行犯逮捕されました。

男は車の追突事故を起こし、逃げていたということです。

飲酒検知拒否の疑いで現行犯逮捕されたのは、唐津市鏡の自称フリーター・古川辰吉容疑者(37)です。

警察によりますと、古川容疑者は22日午後10時40分すぎ、唐津市鏡の市道で軽乗用車を運転し、呼び止めた警察官のアルコール調査を拒否したものです。

その30分前、唐津市内の市道で追突事故があり、「当逃げされて、逃げる車を追っています」と、相手の運転手からの110番通報を受けて、警察が付近を捜索。

古川容疑者が運転する車を発見し停止させたところ、えっショック酒の臭いがしていたということです。

警察は追突事故と合わせ、詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62d825494941e17137f2ae8e1d66e7ae1c504bc1

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/23(水) 12:03:38.787 ID:ZLw+aLT90.net












3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/23(水) 12:04:38.255 ID:/nRw1gH5M.net
こういうネット記事って、クソスレを立てさせるためにあるのかなって思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/23(水) 12:06:27.573 ID:u29HuKP6M.net
親が巨やとこうなるんやな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/23(水) 12:06:28.130 ID:PLc2AIPf0.net
たつよし今何やってんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/23(水) 12:09:10.417 ID:uGK0Nsgfa.net
タツキチかよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★