2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりいじめっていじめられる側に問題あるだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:06:24.891 ID:WRWi4WGo0.net
何の理由もなく虐められると思うか?
お前が真の加害者だから虐められたんだよばぁか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:06:43.293 ID:rduc1KhQ0.net
ウクライナとかね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:07:22.819 ID:zbpHWTx7p.net
いえす❗そうやで!!どんどん虐めてくれよ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:07:56.685 ID:5hsWEW3Id.net
いじめる側もいじめられる側も違った方向の社会不適合者って印象かな。稀に本当に悪くないパターンもあるけど。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:08:24.574 ID:zbpHWTx7p.net
今まで虐められた後7回くらい先生に言ってきたよ。全部解決するからオヌヌメする‼

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:09:00.040 ID:lZTaLI4s0.net
いじめる側はむしろ被害者だよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:09:47.328 ID:EPv9sbBS0.net
またこの話すんのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:10:08.922 ID:EPv9sbBS0.net
いじめを認めるところ左翼というか社会主義だなって思うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:10:24.185 ID:Jrfx3UJi0.net
両方処刑で良い、善良な我々に害を与えないでくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:10:24.592 ID:qIoYxr7y0.net
女同士だと嫉妬でイジメが発生するけどな
若かったり美人だったりすると仕事が出来ても速攻でブスババア達に潰されてるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:10:39.206 ID:sdUrlVy50.net
問題があるからいじめていいなんて事はない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:10:45.879 ID:u9SF7kJj0.net
風呂入れよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:11:12.985 ID:kt1UQ10/0.net
いじめはいじめる側が悪い
いじめはいじめられる側に原因がある場合が多い
いじめられっ子の自殺はほぼ間違いなく家庭や親のせい、家に居場所が無いって事はこの世の何処にも逃げ場所なんて無いって事

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:11:13.331 ID:kz0yTySLa.net
糞定期

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:11:47.258 ID:EPv9sbBS0.net
現場やってる人を事務に異動させられた人を見た時 いじめだって思った

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:12:10.817 ID:qIoYxr7y0.net
女の虐めやる基地外観察してるとニヤニヤしながらターゲットの若い女ジーッとガン見しててキモって思う
虐めやる奴って大抵厚化粧のブスババアだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:12:52.285 ID:klaMxmGy0.net
どうした
チクられて怒られたのかいw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:13:32.749 ID:EPv9sbBS0.net
>>16
だからスーパーと事務職なんてやらないほうがいいよ
めんどうくせえから 20代の時にうぜえっておもった その女たちがyoutuberやってんだろうなって思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:15:53.173 ID:7tXrHyjVa.net
自己救済は禁止なんだよ

どんな理由があろうとも
他人に迷惑をかけるのは全く別の犯罪

20 ::2022/03/24(木) 01:16:12.972 ID:4mKczaZg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
わかる だから俺はいつも
いじめられる側と友達になって
いじめられないように"教育"してきた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:16:31.401 ID:qIoYxr7y0.net
>>18
俺の叔父さん割とデカい会社で役職やってたけど女の人はすぐに虐めをするそれはもうどうしようもない事だと嘆いていたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:17:09.493 ID:EPv9sbBS0.net
>>20
仏教の両親を持つコテ久しぶりだな
早くお坊さんになれよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:17:48.963 ID:OzouFw57a.net
>>20
若干滑ったな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:17:49.657 ID:EPv9sbBS0.net
>>21
男からは余計なことも言えないしなwww女の方持たないといけないし

俺も一度痛い思いしたことあるけど

25 ::2022/03/24(木) 01:18:01.049 ID:4mKczaZg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
>>22
そんな簡単になれる世界じゃないんだよ…

26 ::2022/03/24(木) 01:18:53.654 ID:4mKczaZg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
>>23
親の友と書いて親友だからな
俺はいつも親の心やで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:19:14.887 ID:289JZ2a4a.net
姉と妹の話だといじめられる美人は大抵空気読まない自称サバサバ女か普通に性格が悪いみたいだぞ、嫉妬とか漫画やドラマの見過ぎか妄想だって笑ってた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:19:43.389 ID:EPv9sbBS0.net
>>26

お前はまだ若いからそう言えるんだよ

29 ::2022/03/24(木) 01:23:31.425 ID:4mKczaZg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
>>28
俺のクラスではイジメがおきない
これ有名なんや…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:23:59.688 ID:qIoYxr7y0.net
>>27
お前の姉妹が性格の悪いブスなのはよく分かったよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:27:26.111 ID:klaMxmGy0.net
>>27
お前さんの姉妹はまだ本当の女の恐ろしさを自覚していないのかもな
女性の若さや美しさへの嫉妬は全て異性である男が絡んだ時に発動する
男が絡んだ時の女同士の争いの醜さたるや地獄だぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/24(木) 01:36:20.499 ID:1XX5xSJu0.net
>>27つまり発達障害だろそれは

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★