2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月20万しか自由に使えないこどおじだけど一人暮らしは見下してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:16:05.617 ID:fax8XtMs0.net
食費削ったりして人生つまらなさそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:16:18.840 ID:zSuidFmWd.net
おちつけ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:16:36.848 ID:trB4UpyG0.net
わかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:16:39.454 ID:5jXkspwQ0.net
家に金も入れないのか?もしかして

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:17:01.556 ID:fax8XtMs0.net
食べ物は人間の基本、生きる糧だろ
そこ削るくらい切羽詰まってて可哀想

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:17:13.393 ID:I+wmFK1Sa.net
食費削ったこと無いが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:17:40.139 ID:xmkHqUct0.net
>>1
この狸が

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:18:46.599 ID:+rCuOTCDd.net
一人暮らしおっさんはこどおじの半分もいないぞ
35〜50歳の独身者の7割以上がこどおじだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:19:24.051 ID:W9aJRLRB0.net
一人暮らしで食費削る必要ない上にプライベートも完全確保できて彼女をつれこめる訳だが、こどおじはそれでええんか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:30:23.789 ID:ZQLrL/OKr.net
おまえらやめたれwこどおじはこどおじで介護疲れとかあるんだろw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/25(金) 17:31:28.326 ID:UJY+P+hXM.net
たしかに
つまらないプライドを守るために
死ぬまで家賃を払い続けて
その後に何が残るんだろう?
大家のファイヤー生活を支える養分より
自分自身がファイヤー生活したほうがいいだろうに・・・・・・・

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★