2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの漫画既刊101巻と鬼滅の刃全23巻ってどっちの方が全部読んでる日本国民多いのかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:49:08.266 ID:PXHdJ91I0.net
やっぱり国民的漫画のワンピースか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:49:43.075 ID:AKDPnKVBd.net
ボーボボ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:50:01.325 ID:S7h07MY70.net
どっちも読まんが強いて言うなら完結してるのをまとめ買いして読む

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:50:39.262 ID:fFGUdOos0.net
なんだかんだでワンピの方が多そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:50:45.556 ID:SBfSYtLcd.net
少しでも読んだってんならワンピースだろうけど
刊行されてる単行本全部読んだとなると圧倒的に鬼滅の刃の方が読んでる人多そう
いくらなんでも巻数が違い過ぎるし
ワンピースなんてもう長過ぎて今さら読み始めようと思う人いねえだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:52:00.602 ID:3i1ivBUUp.net
鬼滅はアニメだけの人も多そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:52:51.231 ID:fFGUdOos0.net
あー全巻か…ろくにスレタイ見てなかったわ
鬼滅な気がしてきた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:52:58.675 ID:r5FLLB3x0.net
ワンピースは全巻読んでる層はあんまりいなさそう長すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:54:22.783 ID:AKDPnKVBd.net
>>8
無料期間何回もあった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:55:15.889 ID:BFxQpw8rr.net
>>8
こち亀リアルタイムで全話見てきたワイでもワンピはもうネタバレでしか読んでない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:55:19.216 ID:/waGNBCh0.net
鬼滅はブックオフに売ってないからなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:56:39.579 ID:eF2I2ySF0.net
鬼滅だろ
最終巻の売上えげつなかったし
最終巻まで読んだやつが今までのやつ読んでるの仮定したら圧倒的に鬼滅
レンタルコミックとでも凄かったし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:56:59.094 ID:SBfSYtLcd.net
>>9
確かに長期連載で巻数バカ多い漫画で有料か無料かの差はデカイと思うけど
単純に長くて手出しにくいって人もそれなりにいそうだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 11:58:04.390 ID:PXHdJ91I0.net
んーなるほどなぁ……鬼滅の刃すげえな
ということはもう国民的漫画ってワンピースじゃなくて鬼滅じゃねえか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:00:01.165 ID:9eyTtlr7a.net
>>11
近所のブックオフならすごい山で積んであるけどないとこもあるんだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:02:47.950 ID:S7h07MY70.net
むしろ世代じゃないけど北斗やキン肉や星矢を文庫本で読んだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:19:55.698 ID:/waGNBCh0.net
>>15
どこ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:20:39.763 ID:9eyTtlr7a.net
>>17
神奈川だけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:21:45.580 ID:/waGNBCh0.net
>>18
店舗名教えて
買いに行くから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:24:18.988 ID:ujKmbjiKa.net
>>19
えぇ... お前のから1番近い神奈川のブックオフにでも行けばあると思うぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:26:46.725 ID:/waGNBCh0.net
>>20
あると"思う"じゃなくて
確実に売ってる店舗が知りたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:27:36.565 ID:KlfZdUosa.net
>>21
じゃああるで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:28:10.804 ID:0dtj+e/n0.net
鬼滅はただの思い出補正漫画
ガッシュが面白かったのと一緒

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:28:54.731 ID:/waGNBCh0.net
>>22
実際に神奈川県内全部の店舗を見て全部の店舗にあることを確認したの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:30:06.958 ID:GWpx23a4a.net
>>24
大丈夫や!確認したで!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:31:33.722 ID:SBfSYtLcd.net
>>25
有能

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:42:38.785 ID:8tvybdQ80.net
鬼滅は全く読んだこと無いけどワンピは1巻の5頁くらい読んだことあるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:46:40.909 ID:0bsxQclt0.net
>>23
名作とアニメで当てただけの駄作を一緒にするな
ガッシュは今読み直しても泣ける漫画だわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/27(日) 12:57:34.247 ID:h+1X6xc4a.net
23巻までならワンピース

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★