2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生のAV出演が話題になってるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:03:18.673 ID:wGtJWdl40.net
自分がAVに出てもいいか判断できない子供が選挙に投票するってのもちょっとした恐怖じゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:03:47.187 ID:cQQy6mZud.net
強要が問題なんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:04:20.796 ID:wGtJWdl40.net
>>2
それは20歳以上だろうが変わらなくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:05:16.566 ID:RVwZ/9RT0.net
今時の高校生なら自分で判断出来るわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:05:47.169 ID:cQQy6mZud.net
>>3
そうだよ
でも狙われやすいのはJKでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:06:18.551 ID:5fGmkKi20.net
>>3
それはその通りなんだけど子供にそれをする方が罪は重いじゃん

つまりそもそも18歳からOKってなってることがどうなんだって問題なんじゃない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:09:02.152 ID:wGtJWdl40.net
>>6
成年だから子供ではないよ
自律して考えられるって判断されたから成人年齢は引き下げられたんだし

ちなみに、個人的には18歳はまだまだ子供だと思ってるからそもそも成人年齢引き下げは反対だった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:09:37.173 ID:BMrXaUav0.net
残念ながらそういうアホは20越えてもアホのまんまよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:09:52.169 ID:/5gl6Q+e0.net
AV出る子は18だろうが20だろうが出るだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:10:44.949 ID:XgrY4xEla.net
小中学生くらいのジュニアアイドルの方がヤバそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:11:31.448 ID:Rjfb3MkX0.net
でも出たら見ちゃうんでしょ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:11:54.268 ID:5fGmkKi20.net
>>7
なんか成人年齢って引き下げられるって聞いてたけど引き下げられたのか
そういえば数か月前に聞いた気もする
俺も反対だな
それどころか選挙権も婚姻も全部20にするべき、なんなら22でもいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:12:16.463 ID:5fGmkKi20.net
>>11
うん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:12:20.314 ID:z4nbMtoL0.net
この成人年齢引き下げって何目的なん?
少年法で逃げるDQNに食らわせたいとかそういう思惑?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:13:41.433 ID:BMrXaUav0.net
>>14
ヒント:資産形成必修化

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:13:44.052 ID:t6I11x1j0.net
>>14
jkのAVが見たいから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:14:06.582 ID:tZvEivpd0.net
>>14
少年法自体は20歳までのまま
18歳と19歳は特定少年扱いだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:16:36.444 ID:5fGmkKi20.net
個人的には少年でも重犯罪は海外みたいに数十年の懲役にして欲しい
子供が少年法を甘く見てる以上それしかない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:17:10.096 ID:z4nbMtoL0.net
なんかこの国って国民の知らぬ間に安易に色々法案通っちまうよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:17:24.739 ID:cQQy6mZud.net
そもそも国会でAVの出演年齢について議論してて恥ずかしくないの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:17:57.918 ID:5fGmkKi20.net
>>20
大事なことじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:21:33.032 ID:5fGmkKi20.net
>>19
海外ってそうでもないのかな?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:22:48.582 ID:VDPWvc63p.net
とりあえずどの作品のことなのかkwsk

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:23:28.521 ID:wGtJWdl40.net
>>19
成人年齢引き下げはだいぶ話題になってたけど
VIPでも話題になってたよ
もちろん、今騒がれる前からAVの話もしてた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:25:43.760 ID:tZvEivpd0.net
>>19
海外の方が提案も施行も早い気がする
日本の場合は提案自体が遅い
誹謗中傷の厳罰化も数十年前から言われててようやく4月から施行だし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:41:16.052 ID:pVmt7A8a0.net
最近はAV女優志願する女クソほどいるしいちいち強要なんかせんだろ
ちょっとやそっとのルックスじゃむしろお断りされる場合がほとんど
高学歴だとか異常にスタイルがいいとか面白い経歴だとか付加価値も求められる職種なのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 14:57:29.870 ID:aGnr/WBk0.net
男子高校生もたくさん見れちゃうね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 15:00:30.138 ID:YXljQURod.net
男子高校生と女子高校生がするAVとか出るんかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 15:02:58.341 ID:JjmFCfRh0.net
一応法律では13歳からやっていいってなってるらしい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 15:04:44.926 ID:DhqfUC2S0.net
18で出ようが20で出ようが人生終わるだろ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★