2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けんが死んでもう2年とかうせやろ...?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 06:46:05.411 ID:5XmNIcfn0.net
コメディアンの志村けんさんが2020年3月29日に新型コロナウイルスによる肺炎で亡くなってからまもなく2年。

「ザ・ドリフターズ」でともに活躍した仲本工事さんが3月26日、自身のTwitterを更新し、
加藤茶さん、高木ブーさんと3人で志村さんのお墓参りに行ったことを報告した。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_623fd39ae4b0e340f6a40a83

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 06:47:13.794 ID:Hj8LeLYP0.net
コロナが流行ってんのに無自覚なジジイが夜に飲み歩いた結果

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 06:47:21.545 ID:WfD/JBg7a.net
二年かびっくりアイーン出たわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 06:47:22.502 ID:e3KnEKzC0.net
ダウンタウンみたいに定期的に見てたら影響あるけど
志村けんは見てなかったから知らん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 06:48:26.252 ID:fRTHM401d.net
弱毒化ってマジなんだなぁと思う
あの頃は何も分からずで極端に怖がる人多かった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 06:48:30.193 ID:gqO1ShYH0.net
死んでたんだー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 06:48:37.585 ID:XGjAdmsc0.net
突然過ぎて死んでる感じせん

8 :ちくわ:2022/03/29(火) 06:48:50.569 ID:2zO58nlm0.net
徹底的に引きこもったのちにワクチン打ってたら今も生きてたかもしれないという現実

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 06:51:25.088 ID:4+gcp4/q0.net
なんでいかりや長介墓参りいかないんや😡

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 06:51:41.846 ID:pO3BPVHc0.net
少なくともちゃんと自宅待機はしてなかったんだろうからな
感染後も周りにも移してたかもしれないし素直に同情もできない

11 :ちくわ:2022/03/29(火) 06:53:42.558 ID:2zO58nlm0.net
>>10
客足遠のいてる知り合いの飲食店に金を落とすためにナイトパーティに参加とかなんとかって

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 07:00:45.698 ID:/iLSGz690.net
>>11
そういえば当時も美談にするなよって思ってたな
金だけじゃなく命まで落としてたら意味ないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 07:02:36.133 ID:pO3BPVHc0.net
美談にしたがるやつってのは反省しないからな
なんならいいことしてるくらいのつもりだし自分に酔ってるんだろう

14 :ちくわ:2022/03/29(火) 07:06:35.120 ID:2zO58nlm0.net
>>12
まあ擁護みたいなもんかもな
死者に責任求めるのを牽制する意味での

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 07:07:08.741 ID:4x+E/7jh0.net
死んだのか!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 07:13:31.087 ID:W4TamKml0.net
タバコばっかり吸ってたから
肺にコロナが早く回って死んだんだろう?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 07:26:12.244 ID:ahqfKSaHM.net
この3人が普通に健康なのすごくね
高木ブーとか来年90なのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 07:41:40.830 ID:kJQtIKrNd.net
ブーちゃん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★