2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何年か前なんだけどさ、駅前の手すりに座って友達とケミストリー歌ってたら警察きたことあるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:00:55.641 ID:SjJ65HR10.net
路上使用許可とってるの?とか聞かれて
いや別にそんな大げさなアレじゃないんだが…って感じで驚いて以来大宮行くの怖くなったんだが
駅前ってロータリーでハミングするのもだめなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:01:30.292 ID:UDc2X91oM.net
大宮駅でやってるの想像して笑った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:02:02.643 ID:Vywk973X0.net
邪魔なんだよボケ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:02:13.443 ID:RqLXWWYX0.net
>>1
すまん
ついつい拍手してしまったからだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:02:29.593 ID:+I9RHn650.net
いきなり路上で歌いだすとかキチガイじゃん
本来なら強制入院

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:03:34.760 ID:EtsjgZkzd.net
夏草や〜wwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:03:57.378 ID:SjJ65HR10.net
>>3
いや、邪魔してない
ロータリー広いし手すりに腰掛けてるからどう考えても邪魔にならん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:04:15.349 ID:udkJLtZo0.net
うるさいから通報されたんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:37:19.127 ID:styad6oPa.net
迷惑以外の何者でもない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 12:00:41.926 ID:UJoL+V+A0NIKU.net
なんで街中でお前の汚い声聞かせられないといけねーんだよ
それが迷惑じゃないと思い込んでるとか頭ハッピーセットかよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★