2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】エバの名言、フェミにロックオンされる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:54:10.368 ID:JX8NPsmKdNIKU.net
      
https://i.imgur.com/0FNiWiO.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:55:03.802 ID:Nnq4VaA3dNIKU.net
ネタだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:55:18.903 ID:d+TD9nC00NIKU.net
えぇ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:55:36.348 ID:6Ehxjux/0NIKU.net
そういう事を考えられる奴が一番差別主義者なんだよな
普通はそんな事を思い付きもしない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:55:38.864 ID:/55LaaK20NIKU.net
綾波レイに人権なんてあるの?そもそも人類なの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:55:41.200 ID:SjiqnpM30NIKU.net
流石に釣り

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:55:59.775 ID:rGUmuYKZ0NIKU.net
ここまでくるとガイジではないかと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:56:52.257 ID:un4Q4Ix6aNIKU.net
個人的なのでセーフ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:57:02.317 ID:s5OKfD0X0NIKU.net
個人の解釈は自由だから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:57:17.891 ID:r0mpMs2NrNIKU.net
ドラゴンボールを右翼プロパガンダ、スーパーマリオをセクハラと解釈するタイプの人

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:57:25.463 ID:/df1eAA/0NIKU.net
これはネタアカだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:57:40.291 ID:9VTcsc2GMNIKU.net
エイジ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:57:44.970 ID:ywZMPHad0NIKU.net
>>10
ドラゴンボールって右翼か?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:57:54.121 ID:jqEEIY770NIKU.net
実際コイツのツイート見ればわかるけどこういうことっばっか言ってる障害者だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 17:58:49.216 ID:Xffz24m50NIKU.net
キチガイすぎてフェミからも嫌われてるチンフェミじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:00:14.369 ID:4avwrPK2dNIKU.net
こいつフェミが放火して回る時毎回現れてフェミ擁護するヤバいやつじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:00:15.774 ID:QhKGWSRu0NIKU.net
堀江のせいでこういう意味不明な奴増えたよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:01:00.446 ID:8TjdUQSxdNIKU.net
ネタだろ
よく思いつくよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:01:39.119 ID:jqEEIY770NIKU.net
あと言い忘れたけどこの>>1は毎日その辺のまとめブログで拾ったネタに
「陰、○○してしまう     」「女子、○○だった     」みたいなきしょいスレタイつけてスレ立てまくってる通称スレタイスペースガイジ

エヴァをわざと「エバ」と表記お前らの神経を逆なでするのも朝飯前

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:02:30.137 ID:M3tKANTp0NIKU.net
お前が死んでも代わりのフェミがいるってことだと誰か教えてあげて

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:03:23.573 ID:6YgJczIGdNIKU.net
ヱヴァンゲリヲン見たことないけどレイってクローン人間みたいなやつじゃないの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:04:06.369 ID:p8vpXSGC0NIKU.net
そこまで考察するなんて大ファンだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:04:56.739 ID:GatIZ+XAdNIKU.net
こいつ気持ち悪いよな。異常性癖のオカマ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:07:31.496 ID:Mg2BEXEi0NIKU.net
婆さんは用済み
の方が普通に酷いだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:07:43.264 ID:pz2GiK6c0NIKU.net
こじつけが酷いけどツイフェミのヤバさを上手く表現できてる
68点

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:08:26.912 ID:xGCl2VIN0NIKU.net
こいつ女装して女子トイレ入ってんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:08:29.802 ID:06TO8ToK0NIKU.net
>>24
これに噛み付いてない時点でネタってわかるな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:09:01.261 ID:Nu3kOLx90NIKU.net
また局部元気さんか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:09:01.846 ID:plfsJWcyaNIKU.net
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:09:50.442 ID:Mg2BEXEi0NIKU.net
>>13
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:10:15.784 ID:zre++kg/0NIKU.net
>>29
なんだこのコピペ初めて見た

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:11:30.495 ID:Mg2BEXEi0NIKU.net
>>31
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「極右おじいちゃん」
テレビの画面を見ると女の子がとてもおじいちゃんには見えない若い男性になついていました。暴力で全てを解決する極右がいつまでも若々しくて女の子にも人気があるというあからさまな右翼の洗脳的内容に寒気を感じました。
こんなものを孫に見せるわけにはいかないとビデオを止めようとしたときこんな言葉がでてきました。
「左端おじいちゃん」
なんという事でしょう。この女の子の2人のおじいちゃんはよりによって右翼の極と左翼の最端だったのです。このような境遇での女の子生活を想像すると不憫でなりません。
しかしよくよくビデオを見ていると極右と左端は仲が悪いわけではなく、むしろお互いに助け合っているような節すら見えます。両家の関係もきわめて良好で女の子は極右も左端も大好きです。
このビデオは右翼の洗脳ビデオでは無く、思想の違いはあってもお互いに助け合って仲良く暮らしていく事が出来るという素晴らしい内用だったのです。先走っておかしな思い込みをしてしまった私を恥ずかしさと、感動のあまり涙が止まりませんでした。

56歳 主婦

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:14:44.371 ID:06TO8ToK0NIKU.net
>>32
こっちは初めて見たわwwwwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 18:34:56.126 ID:XH8oij9e0NIKU.net
逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★