2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもタダで飲ませてくれるスナックがあるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 19:59:13.930 ID:roWzkpYT0.net
どういうお礼したらいいの?
払おうとしても絶対貰わないんだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 19:59:33.853 ID:qAnnHQRU0.net
アナル出せや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 19:59:35.663 ID:PUgcPoPZM.net
どこ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 19:59:46.834 ID:roWzkpYT0.net
スナックのオーナーと知り合いで
いつでもおいで、みたいにいわれてたまに誘われる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 19:59:51.854 ID:Pv8GY64L0.net
逆に怖い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:00:16.788 ID:roWzkpYT0.net
この前カラオケ代だけ払ったか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:00:48.275 ID:WStCFkG70.net
肩揉んでやれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:01:02.257 ID:AGnRMgEud.net
ママとやれるかどうか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:01:35.484 ID:roWzkpYT0.net
>>8
それなりの年だしやれないな
というかたぶんそういうタイプのひとでもなさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:03:04.908 ID:BRMEJPuEp.net
1万置いて帰るか、失礼に当たりそうだったらご馳走させてくださいって言って飯連れてく
つうか知り合いの飲み屋で長く付き合いたくて後々気まずくなりそうだったら初回か2回目でなんとしてでも払うよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:03:42.176 ID:BRMEJPuEp.net
間違えた
気まずくなりそうだったら×
気まずくなるの目に見えてるから○

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:04:54.812 ID:CdeEM4wbM.net
自分の知り合い連れてきて多めに払う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:04:59.035 ID:SFpr8Xb50.net
お土産とか差し入れとかお金持ちじゃないものわたせば?
あとなんか手伝うとか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:06:45.536 ID:roWzkpYT0.net
>>10
食事か
全ッ然、店しらなくてなあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:07:55.553 ID:roWzkpYT0.net
>>12
友達いるとできるんだけどいなくて…
>>13
差し入れってどんなのがいいとかある?酒だすとこに酒は失礼そうだし
この前溜まってたゴミ出し手伝ったな
5分もかからんが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:08:03.495 ID:BRMEJPuEp.net
>>14
今なら食べログでも何でもあるから探しやすいだろ
あとは金渡して押し問答になった時にじゃあ千円だけおまけしてくださいって言ってwin-winにもってくかだな
大人のやりとりよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:10:10.632 ID:mEgdweKJ0.net
ただ酒飲める場所あるって裏山が過ぎる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:12:08.804 ID:roWzkpYT0.net
>>16
さっきも書いたけど伝票なしで通されるから相手も金額わからないみたい
まあカウンターでウイスキー2,3杯飲むくらいだけど
>>17
毎日でもきてっていわれる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/30(水) 20:21:33.956 ID:ce0BEOPu0.net
客がらがらだと人来ないからさくら代わりにいてもらいたいんだろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★