2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hydeとかいうイケメンで売れてて歌も上手いとかいう最強の男

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:05:04.834 ID:YktJaMR/dUSO.net
憧れるよな

2 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2022/04/01(金) 10:05:57.560 ID:rTD3/+JR0USO.net
チビ乙

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:07:42.958 ID:PTIMnlqS0USO.net
チビやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:08:23.323 ID:05uQQStq0USO.net
割と至近距離で見た事あるけど身長160無いかもしれんってくらい小さい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:12:05.163 ID:UwhxpTJ80USO.net
しかもお茶目で結構仕草が可愛いというね
なんなんだよあのおっさんイケメンすぎる


あとあの歌い方してキモくない唯一の人だわ
DAIGOとか大好きで真似してるんだろうけどクソキモいからやめてほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:12:15.149 ID:YktJaMR/dUSO.net
あそこまでイケメンで歌もうまいなら小さくても良いだろ
むしろ憧れるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:12:22.624 ID:oYR0/69s0USO.net
人権

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:13:37.221 ID:Q77K4LLLrUSO.net
156

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:13:49.528 ID:JRlE0vpsxUSO.net
稲葉浩志も結構背が低いぞ

還暦前なのにイケメンなおじさん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:14:43.941 ID:DJ0/uFBS0USO.net
芸能人になってなかったらナメられて悲惨な人生だったんだろうなとは思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:16:13.162 ID:YktJaMR/dUSO.net
小さい方が老けるの遅いし良くね?
いまだにかっこいいのもそれがあると思うぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:17:18.176 ID:YktJaMR/dUSO.net
身長高いと老けるのが早くなるからね
あの歳でもまだまだ若く見えるのは小さいからってのもあるし
そういう意味でも完璧なんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:25:35.435 ID:oYR0/69s0USO.net
>>12
ほんとか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:29:57.442 ID:YktJaMR/dUSO.net
>>13
そう言ってる人多くね
周り見てても老けてない人って身体の容積少ない人多いし関係してると思うわ。血流的に身長高い人って、血液回りにくいらしいからな
チンポの勃起力も身長低い人のほうが衰えにくいらしいし
血液が老化に関係してるって話はあるし、関係あるんだと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/01(金) 10:41:53.338 ID:FxJQllmfrUSO.net
あれだけ才能と能力と顔あったらデメリットにならんわな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★