2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗難や人殺しは犯罪で大量殺人は死刑になるんだから当然戦争指示したプーチンも死刑になるんだよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:18:43.251 ID:HnueFiFVp.net
経済制裁とかやってる場合じゃないと思うが…。
プリウス飯塚が可愛く見えるわ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:21:09.593 ID:06t3sLhaa.net
それはロシア国民が決めること

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:23:31.933 ID:HnueFiFVp.net
>>2
ロシア国内でロシア人同士の犯罪ならそれでいいと思うが…。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:25:01.079 ID:iVwC7Eoi0.net
>>1は法律をなんだと思ってるんだ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:26:58.003 ID:HnueFiFVp.net
>>4
人権を尊重し、平和な世界を保つためのルールって認識

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:28:39.153 ID:xDGjkOoF0.net
>>5
大筋は合ってるけどプーチンがトップの独裁国家で誰が法に則ってプーチン死刑にするの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:29:02.399 ID:Vr4J9Gp20.net
言論統制されてるからロシアでは英雄扱いよ
内心反感はあるだろうけど口にすれば消される
プーチンに批判的なロシア国内メディア全て規制されたからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:30:26.883 ID:+Cy5ErR10.net
難しいんじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:34:19.112 ID:HnueFiFVp.net
>>6
ロシア以外の国
一般的な法が通用しない蛮族の国って滅ぼさないとだめだろ
街破壊は金で解決できるけど大量殺人は取り返しつかないんだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:35:31.406 ID:06t3sLhaa.net
主権免除ってルールがあってな
国内法で他国や他国の首脳は裁けないのや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:35:53.696 ID:xDGjkOoF0.net
>>9
プーチン1人の暗殺なら試みてる奴はもういるだろ、上手くいってないだけで
ロシア破壊してロシア人殺しまくったらその主導者はプーチンと同じだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:37:07.083 ID:06t3sLhaa.net
南下You Tubeみて熱くなった中学生のお話してる気分だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:39:17.256 ID:HnueFiFVp.net
>>10
例外というかそれを満たすための前提条件とかないの?

>>11
プーチンが戦争仕掛けてなきゃその通りだと思うわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:39:41.109 ID:7NQHCeNc0.net
>>12
YouTubeでまとめるためにキチゲェのフリしてるアフィさんだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:40:22.145 ID:06t3sLhaa.net
>>13
それが東京裁判みたいなもんやろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:41:15.790 ID:06t3sLhaa.net
>>14
まもめられても俺の目に入らないから気にしたことないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:42:37.129 ID:HnueFiFVp.net
いやこれ裁かれないなら自給自足できて他国に頼らなくていい国は戦争でもなんでもやりたい放題になるじゃねえか
周りが戦争しかけたらロシアと同じじゃんとか言われてできないわけだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:43:23.411 ID:xDGjkOoF0.net
>>13
国際法上民間人を殺しまくるのは戦争でもタブーだからロシアが戦争仕掛けたからってロシアの民間人殺しまくっていい訳じゃない
殺せて前線の軍隊まで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:44:56.163 ID:HnueFiFVp.net
>>18
戦争指示したプーチンは何で市警にできないの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:46:11.665 ID:vlM8UYND0.net
はよプーチン殺してこいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:46:14.104 ID:xDGjkOoF0.net
>>19
裁く法律が無い、仮に死刑判決してもプーチンが姿を見せないと執行が出来ない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 03:48:04.174 ID:HnueFiFVp.net
結局下級国民はなんかしたら裁かれて上級国民はなにやっても裁かれないって構図は変わらねえな
他国に戦争仕掛けて街破壊とか大量殺人でも大丈夫って上級国民のトップは流石のひと言だわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 04:15:48.540 ID:H470aZyz0.net
世界には警察なんかいないからな

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★