2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)おまいらの恥ずかしすぎて死にたかったこと書いてけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 17:41:38.857 ID:aAk3YcP00.net
2022年にもなったからな…生まれてきてから恥ずかしいことたくさんあったやろ…。みんなで共有しようぜ(´;ω;`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 17:41:57.074 ID:otHPTB52r.net
生きてること

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 17:42:21.159 ID:wOxeLmCy0.net
上司に責任負いたくないですって発狂した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 17:42:28.650 ID:KcsWrI5Qp.net
バスで手すり使わないでカッコつけて仁王立ちで立ってたらぶっ転けた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 17:42:52.527 ID:XBwnDg5oa.net
軽めのやつでは、3年前の忘年会の一発芸でみんなの前でお尻出したらそのタイミングで屁が出ちゃったこと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 17:43:06.579 ID:brvP4CIx0.net
うーん、そうだねー。
やっぱり、ライブ中のハプニングかなぁ。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 17:44:23.757 ID:wOxeLmCy0.net
緩い職場で調子こきまくって休憩所で電子タバコ吸ったり車で寝てた
軽躁だったんだけど死にたい…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/02(土) 17:45:10.399 ID:aAk3YcP00.net
お母さん見てて!→俺猛ダッシュ!→顔面から転んで血だらけ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★