2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「プログラミングで金稼げますよw」俺「ふーん、具体的にどうやって?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 02:01:35.926 ID:HHeAln4Ta.net
ひろゆき「おいらはHTMLコピペして2ch作って稼ぎました!w」

俺「いやでもそれ再現性ないよね?今webサイト作っても才能ないと見てもらえないよね」

ひろゆき「なんだろな、自分で調べる気がないってことは努力することができないと思うんすよ。だから今教えても努力しないので意味ないんじゃないかなーと思います」

俺「…結局答えられないんだな」

ひろゆき「エッヘッヘッヘッヘッヘッ」ビールプシュ目パチパチ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 02:02:59.500 ID:tznkzvjY0.net
という妄想であった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 02:03:55.207 ID:V3CfzYP/0.net
つまんね

4 :OLEO :2022/04/03(日) 02:04:38.639 ID:lHSwJJgiM.net
ま、極論言えば、「営業力あれば金稼げますよ」だからな。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 02:16:24.056 ID:nztZVq8zM.net
アイツの基本は荒らしと一緒の手口だよな
論点ズラして強引に勝った雰囲気を作るだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 02:30:53.189 ID:zZ1oYUoY0.net
論点ずらしつつ相手に対してソースを求めてソースが曖昧だと最終的にイエスかノーかで答えさせる二択に迫るだけだから論破とは言えないよな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★