2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公とヒロインが結ばれずに主人公に近い友達とヒロインがくっつく作品辛い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:05:45.506 ID:tB8HdhCk0.net
ハリーポッター
エヴァンゲリオン
進撃の巨人

3日は引き摺る…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:06:41.947 ID:7t8IXZEDM.net
10年は引きずってほしい!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:07:35.611 ID:tB8HdhCk0.net
>>2
エレンの気持ちが理解できない
ミカサと結婚して子供作って幸せに暮らして欲しかった…!!!泣

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:10:13.817 ID:7t8IXZEDM.net
>>3
幸せに暮らせないだろ
逃げて子供を作っても数年でエレンとは死別だし、その後はミカサはエレンも故郷も全て失って、しかも各方面から恨みを買いまくる生活を送るという最悪が待ってるんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:16:53.442 ID:tB8HdhCk0.net
>>4
そうか…ユミルの呪いがあるから結局数年で死別なのか…そうなると納得できそう!ありがとう!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:27:47.927 ID:oX7vuibL0.net
ガンダムもそうだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:29:29.487 ID:oX7vuibL0.net
主人公が女といちゃついてる方がイライラするわ
一生童貞のまま戦って死ぬべきだわ
主人公はジェダイであるべきだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:32:02.613 ID:TjgSjQJN0.net
僕だけがいない街はアイリがヒロインだからセーフ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:35:30.803 ID:7nZhrlN/0.net
エレンは本当はミカサとイチャイチャしたかったけどもう寿命のせいでできないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:37:42.992 ID:P9CIbua50.net
ヒロインにくっついたやつに感情移入し直せばいいだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 16:39:49.202 ID:CpDzpiYv0.net
このすばとアカメの原作

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★