2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありとあらゆるデータ通信、データ処理の速度が一瞬になる時代はいつになったら来るの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 18:10:17.667 ID:FF/OKT6ep.net
デジタルの進化って意外に遅いよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 18:10:56.058 ID:nUBJyC82d.net
もう来たよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 18:12:47.853 ID:wARo3IYP0.net
認知側のFPS下げりゃいいんじゃね
コマとコマの間に膨大な処理ができるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 18:12:50.968 ID:YizpQEZa0.net
光より速いもの見つけないと無理そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 18:14:19.130 ID:uS4hpece0.net
抽象的なデータを鮮明なデータに復元できる様になってから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 18:14:29.316 ID:wARo3IYP0.net
似たようなもんだけどデータ送受信開始と同時に気絶させるとかも有効
どんな膨大な時間も人の意識にとっては寝てりゃ一瞬でしょう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 18:18:20.306 ID:FF/OKT6ep.net
仮想現実が実現〜とかSFの世界が現実に〜とかよく言ってるけど
どんなデータでも阿部寛のホームページ並に速く表示出来るようになってくれないと新時代って感じしないんだよなー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 18:30:44.661 ID:G4R3TCHMd.net
一回9600bpsのモデムが高速とされてた時代に戻ってみればいいんだ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★