2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jが潰されてVIPが存続した理由って明らかだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 22:38:36.788 ID:5XYv/wE90.net
オワコンな上に定期スレと支離滅裂な基地外しかいないから放置されてるだけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 22:39:04.203 ID:V9ELOwa70.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/
 
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン 
https://diamond.jp/articles/amp/121720 

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 22:39:18.609 ID:jgUudW9Ma.net
蠱毒

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 22:40:37.384 ID:RIjnwGQY0.net
栄えさせたガチの発想の天才どもは見切ったみたいだからな、残ってたのは天才の真似しようとしてカオス作ることしか出来ないキョロJ民がほとんど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 22:41:56.475 ID:xRpHIwura.net
どうでもいいけどなんJはVIPに来るな
海の生き物が海がなくなったからって陸に上がってきても死ぬだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/03(日) 22:42:49.600 ID:5XYv/wE90.net
>>4
民度はともかくJが流入して人口が増えれば勢いだけはつくから前よりはマシかもしれない
深夜帯なんて数人しかいない時もあるから
でもJ民がVIPで同じノリを始めたら今度に潰されるのはここだな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★