2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】4歳女児のおむつ換えた男逮捕

1 :え っ シ ョ ッ ク :2022/04/04(月) 09:50:32.831 ID:062GUfOt00404.net
警視庁は、4歳の女児を約10分間連れ去ったとして未成年者誘拐の疑いで東京都足立区南花畑の無職、瀬戸輝彦容疑者(38)を逮捕した。女児にけがはなかった。

 逮捕容疑は5月14日、足立区内の公園で遊んでいた女児を約120メートル離れたコンビニまで連れ去った疑い。
「女児がトイレに行きたいと言っていたので連れて行き、おむつを買って交換した」と供述している。

 同署によると、女児が帰宅後、普段使用しているものとは銘柄が異なるおむつをはいていたことに母親(38)が気付き、公園にいた瀬戸容疑者に尋ねたところ、コンビニに連れて行っておむつを交換したことを認めたため同署に相談したみたい。
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1602383863/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/04(月) 09:50:59.035 ID:KvooVo/rd0404.net
4歳でオムツってどんな躾してんだよ
保護者側を叩かないとダメだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/04(月) 09:51:12.375 ID:C2Ma64Un0.net
3年くらい前だっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/04(月) 09:53:07.553 ID:fvx2r5acd0404.net
4歳とか目離しちゃいかんでしょ
誘拐されなかっただけマシ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/04(月) 09:53:30.517 ID:C2Ma64Un0.net
4歳でおむつは躾の問題だけじゃない場合もあるからなんとも言えないけど
おむつが変わっていることに帰宅後に気づいたというのはその間、目を離していたということなんで
それはアカン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/04(月) 09:53:53.383 ID:acoYfCHA00404.net
>>1
みたい。じゃねえよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/04(月) 09:55:25.321 ID:F98WaO1zM0404.net
いや親も逮捕しろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/04(月) 09:56:48.485 ID:A3P755aCM0404.net
国によっては親の方が裁かれる案件だろこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/04(月) 09:58:27.331 ID:f7zpPEsp00404.net
おむつ変えられる状況だったら男が誘拐とか殺してたり出来たって事だろ。親にも責任はある。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/04(月) 10:02:52.075 ID:K0gp4FVM00404.net
優しいじゃん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★