2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンターxハンター】の話ししたいからいまさら強さランキングをガチで考えた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:03:59.413 ID:OyVqGN77d.net
同じランク帯の奴らでタイマンの総当りをしたら勝率がだいたい同じになるか、を基準に作成。
戦闘描写のあるキャラに絞る。
次レスから各ランク帯ごとにランキングの根拠を言っていく。

ちなみに漫画は手元にないのでアニメの含めた記憶で作成してるっす。
とりあえず旅団メンバーと十二支んは除外した主要キャラのみ、この辺も入れていきたい。

https://i.imgur.com/sX6zHyW.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:04:29.966 ID:OyVqGN77d.net
Dランク
カストロは意見が分かれるところだけど、俺の評価はかなり低い。

vsヒソカ戦ではヒソカが舐めプしてただけと判断してる。(ヒソカvsクロロを思い出せ、カストロじゃついていけるはずがない)
腕持ってかれたのもマチが治せるのを知ってるからやっただけのパフォーマンス。

クラピカはカストロのダブルを見破るはず、ゴレイヌはダブルの上位互換のためやや上にランクイン。
今のレオリオは当時のカストロとどっこいどっこいと判断(レオリオも今はフロアマスターくらいならギリ行けるはず)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:05:12.969 ID:OyVqGN77d.net
Cランク
ボリュームゾーン、改善の余地はあると思う。
まず緋の目クラピカだが、対旅団に全振りしたとはいえ全系統100%使えるのは強い。
相性はあるが、ゲンスルー/ゴトーあたりなら堅してれば致命傷にはならなそう。

ナックルも蟻編で会長に呼ばれたのは敵との相性がいいだけで、戦闘力ならもっと上がいると発言しているので、トップ層ではないと判断。

ゴンは今やってもゲンスルーには勝てないかと。
GIでボコボコにされたし、腕吹っ飛ばす戦法も外だと使えない。完全に作成勝ちなので戦闘力はさしてないのかなと。

ビスケもC+のキャラにはパワー不足で攻撃が効かなそうなのでゴンと同じくらいと判断。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:07:31.232 ID:OyVqGN77d.net
Bランク
クロロがゼノより上なのはゼノの発言から明らか。
そしてゼノ+シルバ vs クロロ戦で、シルバがゼノもろともクロロを殺そうとしてた辺り、最低でもシルバ≦クロロになる。
シルバが過去にクロロと戦ったような発言もしているが、双方生きているため決着がつかなかったと判断、よってシルバ=クロロとした。

カイトは片腕でピトーに挑んだ際、結構ピトーに傷をつけていた。
ピトーはメルエムから殺すつもりで殴られた際に頬に傷+流血していたことから、片腕のカイトはメルエムの殺すつもりの一撃よりもやや弱い
程度の攻撃を何度も当てる実力はある。
このあたりを考慮してランク付けした。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:08:12.771 ID:OyVqGN77d.net
Aランク
まず護衛団内の戦闘力はユピー≦ピトー<プフになるかと。

そんで意見が割れそうなヒソカスだけど、vs クロロ戦では旅団メンバーの能力を拝借して、万全状態のクロロと善戦していた。
最終的に負けてるけど、クロロでもあれだけ準備しないと勝てる見込みが無いとも言える。
よってヒソカ<クロロとなる。
さらにあれだけボク強い♠とか言ってるんだから最低でもプフくらいには勝ってもらわないと困るというか願望があるのでA-にランクイン。

イルミをシルバより上に置くかは悩みどころだけど、こいつもヒソカスに散々殺すって言ってイキってるので互角くらいないと困るから同じランクにした。

でも結局護衛団の武闘派には勝てなさそうなのでピトー/ユピーのがやや上。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:08:59.193 ID:OyVqGN77d.net
Sランク
薔薇の「爆発」で倒せるかを基準に判断。
メルエムはほぼ爆心地にいたが、ギリッギリ生きてはいたのでもう少し逃げるのが早ければ爆発での致命傷は避けられたと判断。
しかし実際ほぼ死んだようなものなので互角と判断。

S-の百式/ゴンさん/ジンはピトーは倒せるけど、薔薇の爆発やメルエムには殺される人たちがランクイン。
ネテロに異論はないと思うが、フリークス家はS+でもいいのかと悩み中。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:09:13.293 ID:OyVqGN77d.net
SSランク
覚醒メルエムなら薔薇の爆風ならギリ致命傷にはならないと判断(覚醒前も即死はしていないし)。
ただし結局覚醒メルエムの死因は薔薇の毒なわけで、これにメルエムが勝てないのは作中で書かれている。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:09:21.095 ID:vpSviuME0.net
ノブナガは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:09:30.913 ID:OyVqGN77d.net
SSSランク
言わずもがな、異論はないはず。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:09:53.185 ID:OyVqGN77d.net
SSS+++ ナニカ/厄災(仮)
----------------------------------------------
SS 貧者の薔薇(毒)
SS- 覚醒メルエム
----------------------------------------------
S メルエム/貧者の薔薇(爆発)
S- 百式ネテロ/ゴンさん/ジン
----------------------------------------------
A ピトー/ユピ
A- ヒソカ/イルミ/プフ
----------------------------------------------
B クロロ/カイト(無傷)/シルバ/
B- ゼノ/
----------------------------------------------
C 緋の目クラピカ/ゲンスルー/キルア/ナックル/ゴトー/ビスケ(ブス)
C- ゴン/ビスケ
----------------------------------------------
D 通常クラピカ/ゴレイヌ
D- レオリオ/カストロ

<<<<<< 師団長平均 >>>>>>

それ以下 パーム(改造前)
レインボウ(笑)/

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:10:38.847 ID:QRuyQ5lg0.net
ナニカ簡単に殺せるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:11:07.990 ID:OyVqGN77d.net
>>8
旅団メンバーは端折ってるけどそもそもあいつ戦闘描写なくね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:11:15.448 ID:XFZl0vlP0.net
レイザーとセンリツも入れてください

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:11:21.944 ID:Z4jNfp1L0.net
ゼノシルバとビスケの過小評価やばいは

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:11:50.678 ID:DgjmCbqD0.net
ナニカはタイマンなら最弱でしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:12:31.745 ID:OyVqGN77d.net
>>11
あー、そういえばシルバがナニカの戦闘力は普通の子供と変わらんって言ってたな
改善するか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:13:28.616 ID:OyVqGN77d.net
>>13
レイザー忘れてた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:13:45.529 ID:OyVqGN77d.net
>>15
そうだな、ちょっと直す

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:14:22.276 ID:OyVqGN77d.net
>>14
妥当だと思ったけど..どのあたりに入るかな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:14:33.194 ID:vpSviuME0.net
>>12
生き残ってるし強い可能性が微レ存?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:15:24.720 ID:DgjmCbqD0.net
ジンってまともな戦闘描写なくね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:16:42.437 ID:aRQ1RJeX0.net
ビスケとナックル同率はセンスない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:17:05.623 ID:OyVqGN77d.net
SSS+++ ナニカ(お願い)/厄災(仮)
----------------------------------------------
SS 貧者の薔薇(毒)
SS- 覚醒メルエム
----------------------------------------------
S メルエム/貧者の薔薇(爆発)
S- 百式ネテロ/ゴンさん/ジン
----------------------------------------------
A ピトー/ユピー
A- ヒソカ/イルミ/プフ
----------------------------------------------
B クロロ/カイト(無傷)/シルバ/
B- ゼノ/レイザー
----------------------------------------------
C 緋の目クラピカ/ゲンスルー/キルア/ナックル/ゴトー/ビスケ(ブス)
C- ゴン/ビスケ
----------------------------------------------
D 通常クラピカ/ゴレイヌ
D- レオリオ/カストロ

<<<<<< 師団長平均 >>>>>>

それ以下 パーム(改造前)
レインボウ(笑)/ナニカ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:17:56.475 ID:INumlpRT0.net
こいつ密かじゃね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:18:05.825 ID:OyVqGN77d.net
>>21
無いけどビスケの「念能力で5本の指に入る」発言を真に受けるとこれくらいにはなるだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:18:44.587 ID:OyVqGN77d.net
>>22
ビスケ(ブス)はB-でもいいかも

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:19:35.197 ID:OyVqGN77d.net
>>24
本気のヒソカスこんなんだぞ、強いだろ
https://i.imgur.com/TjVkmhl.jpeg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:19:52.572 ID:LSwO1PyUM.net
プフってまともな戦闘描写ないけど鱗粉とか分裂とか能力的にはヤバくねーか
A-連中全員プフに負けそうだが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:20:54.317 ID:QRuyQ5lg0.net
タイマンなのにお願い()が挙がっている
タイマンなのに化学兵器()が挙がっている
化学兵器(爆発)(毒)はタイマンなんだ
タイマンといえばタイマン最強()のノブナガさん()がいない()

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:21:19.803 ID:OyVqGN77d.net
>>28
そうなんだよな、鱗粉はランク付けが難しい

>A-連中全員プフに負けそうだが
この理由でAにしたところある

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:22:17.054 ID:OyVqGN77d.net
>>29
お願い、薔薇はおまけ
ノブナガさん戦ってるとこないし強いんかあいつ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:23:34.044 ID:+EYLrGzp0.net
プフはBでも良い気がするタイマン中に鱗粉は使えないし7割のモウラの背中に奇襲の蹴り入れてもてんでダメージ入れられてなかったし分裂してもここの戦闘力は1/10以下って本人から言ってたし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:23:35.428 ID:OyVqGN77d.net
シュート/モラウ/パーム(改造後)/ツェズゲラで悩んでるんだけどどのあたり入るかね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:24:03.650 ID:97IQ7CZaa.net
>>31
円に感知せず攻撃できるやつじゃないと勝てない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:24:16.764 ID:trHCUpCg0.net
ウボォーはB-くらい?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:24:38.034 ID:mXZ9r2to0.net
これ系の強さランキングって能力のみで判断するのとキャラの思考や精神面も含めて判断するのとあるけど
もしキャラ重視で判断するならナックルって誰にも勝てないでしょ

だってナックル自身が敵を倒した描写無いんだもの
能力だってハコワレ成立しても絶にするだけで勝利条件が相手を殺すならナックルには絶対に出来ないしな

まぁそういう勝利条件次第ではあるんだけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:24:48.418 ID:OyVqGN77d.net
>>32
確かにプフとユピーが僅差なのはおかしいか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:25:06.358 ID:97IQ7CZaa.net
ツェヅゲラは発が分からないからな
師団長に勝てるか勝てないかってレベルだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:26:06.453 ID:97IQ7CZaa.net
>>36
というかタイマンでハコワレでパンクさせられる相手なら能力使わなくても勝てるからな
それこそ最初のゴンとか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:26:34.337 ID:OyVqGN77d.net
>>35
ウヴォーはBかB-で悩ましいな
あいつクラピカ以外に負けるとこなかなか想像できん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:27:13.361 ID:OyVqGN77d.net
なるほどな、ナックル過大評価だったのは認めよう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:28:14.399 ID:QRuyQ5lg0.net
>>36
タイマン重視だからナックルビスケットオリバより弱いよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:28:58.237 ID:trHCUpCg0.net
>>40
銃が通用する世界でライフルが痛いで済むのは普通に強いよな
ビッグバンインパクトも多分制約なんてないだろうけどあの威力だし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:29:12.575 ID:OyVqGN77d.net
>>34
円に入った瞬間切るみたいな能力だったと思うけどこれってどこ発の情報?
単行本にはなかったと思うけどそういう能力だってことにされてる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:29:21.144 ID:nSloXgvIa.net
>>42
いや、流石にオリバよりは強いだろ……

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:29:22.896 ID:ddlI91OM0.net
カキン帝国の王子たち何人かはSランクに入りそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:29:45.319 ID:97IQ7CZaa.net
>>44
ファンの間ではそうなってる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:30:18.445 ID:97IQ7CZaa.net
カキン王子たちは念獣もあるからやばいよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:30:26.214 ID:OyVqGN77d.net
>>43
ロケラン片手で受け止めて「流石に効くなあ」ってレベルだから強化系最強クラスなのは間違いない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:31:06.431 ID:QRuyQ5lg0.net
>>46
殺されてから発動するカミーラの能力タイマン最強じゃないか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:31:21.092 ID:OyVqGN77d.net
>>46
ツェリードニヒはAかA-くらいになるのかなーと予想してる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:31:46.284 ID:OyVqGN77d.net
>>50
タイマンだと一回死んだ時点で負けです()

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:33:11.580 ID:QRuyQ5lg0.net
>>52
最後に立っていたやつの勝ち

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:33:58.848 ID:OyVqGN77d.net
修正したぞ、ノブナガさんは能力確定はしてないから仮な

SSS+++ ナニカ(お願い)/厄災(仮)
----------------------------------------------
SS 貧者の薔薇(毒)
SS- 覚醒メルエム
----------------------------------------------
S メルエム/貧者の薔薇(爆発)
S- 百式ネテロ/ゴンさん/ジン
----------------------------------------------
A ピトー/ユピー
A- ヒソカ/イルミ/プフ
----------------------------------------------
B クロロ/カイト(無傷)/シルバ/
B- ゼノ/レイザー/★ウヴォーギン
----------------------------------------------
C 緋の目クラピカ/ゲンスルー/キルア/ゴトー/ビスケ(ブス)/(★ノブナガ)
C- ゴン/ビスケ/★ナックル
----------------------------------------------
D 通常クラピカ/ゴレイヌ
D- レオリオ/カストロ

<<<<<< 師団長平均 >>>>>>

それ以下 パーム(改造前)
レインボウ(笑)/ナニカ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:35:43.862 ID:OyVqGN77d.net
保留中のシュートだけどナックルと同等でいいんか?
ユピー戦だとナックルは逃げの戦い方してたけど一応シュートより長生きしてる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:35:55.637 ID:CBdizZU/0.net
エンペラークラピカはもっと上

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:36:56.503 ID:yKoebtU+0.net
ゴンが念能力消えたのって暗黒大陸で新たな能力獲得する布石?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:37:28.361 ID:OyVqGN77d.net
>>56
一つ上に行くとゼノがいるのよ、ゼノと互角?
それともゼノがもっと上なんかな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:38:02.976 ID:OyVqGN77d.net
>>57
くじら島で幸せに暮らすための布石です

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:42:47.374 ID:trHCUpCg0.net
モラウはCくらい?
搦め手ばかりで純粋な戦闘能力よくわからんけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:45:16.550 ID:OyVqGN77d.net
>>60
蟻の時のモラウは万全の30%とか言ってたから単純に考えるなら快調時は3倍位は強いはず
誰かがモラウは武闘派とか言ってた気がするし俺はB-が妥当かなと考えた

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:46:06.251 ID:W4u/SKZz0.net
クロロは収集した能力ありきのつよさだし盗んだ相手が死んだらせっかく手に入れた能力も失うからめっちゃ弱い時がある

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:49:37.413 ID:OyVqGN77d.net
保留してた奴らも入れた
ゴレイヌとツェズゲラが同じランクは違和感ある気がするが...
パーム(改造後)はキルアを押してたけど互角でいいかなと

SSS+++ ナニカ(お願い)/厄災(仮)
----------------------------------------------
SS 貧者の薔薇(毒)
SS- 覚醒メルエム
----------------------------------------------
S メルエム/貧者の薔薇(爆発)
S- 百式ネテロ/ゴンさん/ジン
----------------------------------------------
A ピトー/ユピー
A- ヒソカ/イルミ
----------------------------------------------
B クロロ/カイト(無傷)/シルバ/★プフ
B- ゼノ/レイザー/★ウヴォーギン/★モラウ
----------------------------------------------
C 緋の目クラピカ/ゲンスルー/キルア/ゴトー/ビスケ(ブス)/(★ノブナガ)/★パーム(改造後)
C- ゴン/ビスケ/★ナックル/★シュート
----------------------------------------------
D 通常クラピカ/ゴレイヌ/★ツェズゲラ
D- レオリオ/カストロ

<<<<<< 師団長平均 >>>>>>

それ以下 パーム(改造前)
レインボウ(笑)/ナニカ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:50:02.889 ID:trHCUpCg0.net
そういや>>43書いてる時ふと思ったんだけど
ビッグバンインパクトに制約なかったとして発になるんか?
念を込めただけの右ストレートって硬とか流じゃないん?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:51:09.645 ID:OyVqGN77d.net
>>62
そうなんだよな、そこが不確定要素すぎる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:51:12.360 ID:xYa+YXrB0.net
>>64
強化系だから発ではないと思う

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:52:51.603 ID:OyVqGN77d.net
>>64
あれは硬なんじゃないかなと予想
強化系は念を集中させればそれでいいとかビスケあたりが言ってた気がする

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:53:00.602 ID:yKoebtU+0.net
クラピカって17歳くらい?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:54:35.883 ID:v7yWVF870.net
ゲンスルーもっと下やろ、蟻討伐にこいつが参加してるとこ想像できんのかよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:56:08.133 ID:uJPt18RL0.net
ヒソカはクロロと善戦できてなくね?
割とボコられてたイメージ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:56:57.237 ID:OyVqGN77d.net
>>69
ゲンは下げてもいいがゴトーも一緒に下りそう
蟻編ゴン=ゲンで良ければ下げる(ここ結構悩む)

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 22:59:06.564 ID:OyVqGN77d.net
>>70
観客の肉壁で負けてた感はある
観客がいなければ勝ててた試合だと思うから純粋な1対1だとクロロ負けるんじゃないかな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 23:00:26.153 ID:OyVqGN77d.net
ちなヒソカス優遇してるつもりはない
好きなキャラはゲンスルー

74 ::2022/04/05(火) 23:03:08.239 ID:OyVqGN77d.net
ワイファイつなぐからid変わる前にトリップしとく

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 23:03:16.531 ID:fpqtcDDU0.net
ゲンスルーの能力はジョイントタイプ
3人で発動してる
なのでゲンスルーの強さ自体はC-程度だな

76 ::2022/04/05(火) 23:03:50.775 ID:zEEIgXw70.net
id変わったよ

77 ::2022/04/05(火) 23:04:34.827 ID:zEEIgXw70.net
>>75
あーたしかにあれ三人でやってるわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 23:08:03.673 ID:fpqtcDDU0.net
あと毒毒言ってるけど
そうなるとなんかいい感じの薬品を作れるツベッバの守護霊獣はかなり強いことになる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 23:12:32.222 ID:PMIReKhZ0.net
>>5
>Aランク
>まず護衛団内の戦闘力はユピー≦ピトー<プフになるかと。
>そんで意見が割れそうなヒソカスだけど、vs クロロ戦では旅団メンバーの能力を拝借して、万全状態のクロロと善戦していた。
>最終的に負けてるけど、クロロでもあれだけ準備しないと勝てる見込みが無いとも言える。
>よってヒソカ<クロロとなる。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 23:15:12.766 ID:fpqtcDDU0.net
不等号の使い方間違ってたか・・・

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 23:15:37.801 ID:72cOiMOS0.net
ゴン関係は
ナックル>ゴン(NGL)>ゲンスルー>ゴン(GI後期)>ゴレイヌ>ツェズゲラ>ビノールト>ゴン(GI初期)

82 ::2022/04/05(火) 23:15:49.966 ID:zEEIgXw70.net
高卒がバレた瞬間であった

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 23:17:00.402 ID:fpqtcDDU0.net
あれ小学校ぐらいでやらなかった?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 23:17:03.385 ID:72cOiMOS0.net
高卒でも不等号の使い方は間違えねえだろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 23:55:45.607 ID:PMIReKhZ0.net
続けて

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/06(水) 00:15:01.667 ID:duSGpAO70.net
そもそもタイマンの条件を細かく定義してないのに原作でタイマンで勝ってるのにクロロよりヒソカの方が強いと言ってる時点でガバすぎる
クロロの場合能力的に準備ありきなのに準備なきゃ負けるよねってキルアに充電なしなら負けるよねと難癖つけてるようなもの

総レス数 86
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★