2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道あけない女wwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:37:19.184 ID:kySWAsxVr.net
スレスレすれ違うのなんか病気であるのあの人ら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:37:48.659 ID:WGleBn0A0.net
ぶつかりそうなの怖い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:38:33.086 ID:N5eBSLBSa.net
こっちが避けると思って真ん中歩いてるばかまんこ多すぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:38:46.242 ID:oacBRYcP0.net
(´・ω・`)だって避けてくれるんだから動く必要ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:38:50.706 ID:kySWAsxVr.net
俺荷物結構あったのに真ん中突っ込んできたんだが

なにもんだったんだあいつ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:39:08.941 ID:+dExJgle0.net
「ぶつかってきたんですけど!こいつぶつかってきたんですけど!!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:39:36.594 ID:BSVU7pEk0.net
避けないのカナブンと一緒だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:39:49.410 ID:kySWAsxVr.net
>>3
ぶつかり男ってああいうのにうんざりしてぶつかるようになったんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:40:34.488 ID:kySWAsxVr.net
>>6
被害者ヅラしたら警察はおんなのみかたすんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:40:53.321 ID:F4Hs/9KH0.net
この前、うちの妻に体当たりしていった女いたわ
男には絶対しないくせに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:41:06.617 ID:N5eBSLBSa.net
>>8
それで俺も避けなくなったけどわざとぶつかったりはしない
ギリギリで向こうが はぁ?みたいな顔して避ける

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:41:10.045 ID:cHPkLIHt0.net
前をスマホ歩きしてる奴が左右フラフラして追い越しにくいときケツ蹴り上げたくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:41:12.438 ID:Fkynm5XV0.net
いや、女性には優しくしてやれよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:41:27.918 ID:4PNPXiVs0.net
ずっと追い越し車線走ってるしな
後ろみてない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:42:12.848 ID:kySWAsxVr.net
>>10
女相手だとさらに凶悪になるのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:42:14.744 ID:kySWAsxVr.net
>>10
女相手だとさらに凶悪になるのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:42:31.711 ID:umLGqDPbd.net
>>14
そもそもそういう人は追い越し車線だと認識してない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:43:20.554 ID:kySWAsxVr.net
>>13
する必要ねえよw
これからはレディースセカンドの時代です

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:43:26.797 ID:DQDKpKzF0.net
女は事案バリアに守られてるから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:44:59.618 ID:kySWAsxVr.net
田舎だと見ないんだよねでも
なぜか東京近郊だと見る

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:44:59.740 ID:Fkynm5XV0.net
女性は筋量は少ないし生理とかいろいろ大変なんだから
道譲るくらいのことは男が率先してあげないと
簡単だろ、2歩横に逸れるだけなんだから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:45:55.174 ID:kySWAsxVr.net
>>21
そんなもん気を使うから世の中おかしくなる
それなら家からでなければいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:47:02.206 ID:nba9BaNs0.net
>>18
え思い切りがあってかっこいい素敵

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:47:52.171 ID:kySWAsxVr.net
>>23
レディースセカンドって言葉広まったらいいのに

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:48:49.150 ID:s+yxgvZGM.net
ワイは避けるからあれだけど世の中避けないやつ多いんやけどみんなぶつかっとるんか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:49:07.763 ID:Fkynm5XV0.net
>>23
本当は俺も女はぼこぼこにぶん殴って男の所有物みたいになればいいなって思ってます

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:49:59.279 ID:eqoBVs6P0.net
親切にされるのが当たり前
優遇されるのが当たり前
自分がちやほやされないのはおかしい
何事も被害者面するのが当然の権利
もちろん全ての女性がこうだとは言わないし程度の差もあるけどマジでこうなってんの割と真面目にどうにかしたいよな
しかもこれ大抵女は本気で理解と自覚ができないから余計にタチが悪い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:51:22.760 ID:Zb3zCC/Bp.net
女同士でよくぶつかってるじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:52:04.254 ID:5x6upCuQd.net
1列に横に並んで誰も避けない女集団

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:52:36.566 ID:q7eil+I30.net
何でまんこって横一列で歩きたがるの?
バカなの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:53:35.599 ID:FyNvzfuva.net
>>30
答え出てるじゃん正解だよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:54:59.417 ID:y76JW4FG.net
歩きスマホ女はフラフラしててこっちが避けてもぶつかってくるから厄介
歩きスマホ男はまっすぐ歩くからこっちが避ければぶつからないけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:55:07.637 ID:sY8xtpb80.net
ぶつかればセックスできるのに

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:56:25.858 ID:FyNvzfuva.net
ホーミング歩きスマホまじで死ねばいいと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:56:40.899 ID:FyNvzfuva.net
死ねは言いすぎたわ死ね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:56:50.409 ID:IDMlovlc0.net
若い女とばあちゃんが良くぶつかってばあちゃん転んで立てなくなってるじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:58:07.103 ID:y76JW4FG.net
家の近所に偏差値47の高校と偏差値58の高校があるんだが、
偏差値47の高校の女のほうがぶつかりそうになってくる率高い気がする

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 22:59:18.621 ID:lYxwIEAg0.net
女は等しく障害持ち

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 23:00:08.939 ID:IDMlovlc0.net
あー学生ってあれか
廊下ですれ違ったときにカースト低いほうが避けるんだ
だから避け癖ついてると舐められるから
学校と関係ないとこでも同じ感じで突進して来るのか
理解理解

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 23:09:57.986 ID:nba9BaNs0.net
>>24
>>26
え すき抱いて!!!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 23:35:28.040 ID:rOKxrnmr0.net
3列横並び陣形を絶対に崩さない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/07(木) 23:37:29.308 ID:BBIrl2yb0.net
はてブで検証してる記事を見た気がする

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 00:10:31.603 ID:qhbEDOYA0.net
このスレにいるやつの顔ヤバそう笑

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★