2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らVIPやめようと思うことある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:21:27.039 ID:7TwH4dVo0.net
そもそもやめるべきなのか
楽しい反面煽られて精神衛生に悪いが
孤独な俺にとっては数少ないコミュニケーションツールだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:22:34.643 ID:aZ+aAhGup.net
やめようと思うと祭りが来たりするんだよな。それでやっぱやめらんねの繰り返し。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:22:40.008 ID:iONxN5qk0.net
別に他人とコミュニケーション取る手段なんていくらでもあるし、辞めてたまに戻って来たりすればええやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:23:12.295 ID:ZJMJygkL0.net
煽られてダメージ受けるとかメンタル雑魚かよw
VIP向いてないよ君…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:25:41.283 ID:Zlceps4Q0.net
おちんぽこ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:26:22.429 ID:tXDGHuDrr.net
>>4
こういうやついるからほんと辞めたいけど行き先がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:27:24.364 ID:ZJMJygkL0.net
>>6
メンタルクソ雑魚ぼっち乙wwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:31:12.843 ID:7TwH4dVo0.net
>>6
俺は速攻あぼーんしてるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:32:22.171 ID:Lq92onZQ0.net
100回くらいやめようとして失敗しとる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:32:50.972 ID:7TwH4dVo0.net
>>3
それがなかなかないのよ
Twitterはフォロワー少なくてつぶやいても無反応
他人と積極的に絡むにしてもやりすぎるとうざがられるし
会話ツールとしてあまり機能しない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:33:04.702 ID:tXDGHuDrr.net
>>8
きりがないからな
id変わるしいつどこで湧くか分からん害虫

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:34:27.509 ID:D2/ntcWz0.net
煽られてなんぼ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:35:15.893 ID:QiCpo+Ev0.net
煽りはプロレスって理解してるか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:35:41.545 ID:7TwH4dVo0.net
リアル人間関係はトラブルも起こるし
たまにひどい目に遭うし
好きなときに会話して好きなときにやめられる便利さがない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:36:09.800 ID:7TwH4dVo0.net
>>11
俺は片っ端から即あぼーんしてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:37:47.933 ID:7TwH4dVo0.net
ちなみにTwitterでも変なのは即ブロック

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:38:07.520 ID:D2/ntcWz0.net
>>14
それなー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:39:42.576 ID:7TwH4dVo0.net
時間の浪費にもなるし
運動や家事や風呂や読書などやったほうが建設的

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:40:20.232 ID:lhpLP6cVd.net
死ねって言われたとき

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:40:57.757 ID:tXDGHuDrr.net
俺もツイッターは1000垢以上ブロックしてるな
普通の人より嫌いなもの多いからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:41:44.200 ID:7TwH4dVo0.net
ある研究成果によるとマウス実験で孤独にしたマウスは
運動しても健康効果が得られず早死にするそうで
コミュニケーションは多少とった方が良さそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:43:06.555 ID:HPNpgdfPa.net
全くない
友達一人もいないしここ来なかったら電子と言えど人との関わりがなくなる
頻度が落ちることはあるけど
孤独に強い方だとは思うけどネットも含めて完全に断つなんて絶対できないわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:43:07.809 ID:7TwH4dVo0.net
>>19
世間ではネットの誹謗中傷もだんだん規制されていきそうな流れだが
まだまだネットはフリーダムだからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:45:06.758 ID:qzXrC/Cur.net
辞めようとしても長くて1週間持つか持たないかだしもう諦めてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:46:27.142 ID:D2/ntcWz0.net
しねとくっさは空気すぎてなんも思わんなぁ
あとバカとかアホとかも

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:46:45.379 ID:7TwH4dVo0.net
煽りに強くて自分はタフだと思ってる人にとっても
煽られてプラスにはならない
知らず知らず性格ゆがんだりストレスかかったりするぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 04:51:11.417 ID:7TwH4dVo0.net
自分の意思で自由にやめられるわけでもなく
他に行き場所がなくて追い込まれる面もある

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★