2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チー牛って言葉流行らせた奴凄くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:49:26.004 ID:XAOoStiCM.net
ホントにチーズ牛丼食ってそうな顔してるもん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:50:17.887 ID:xswYXovV0.net
あんな高カロリームキムキなやつが食ってるイメージの方があるけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:50:25.377 ID:5esae8Xo0.net
あの絵は作者の自画像らしいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:51:03.072 ID:cXO2Tlyz0.net
流行ってないぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:51:16.942 ID:OxYI95vba.net
ピザと同じでデブのほうが食ってるイメージだからあの細いオタクっぽいのはよくわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:51:42.137 ID:PPG3P2OO0.net
言うほど流行ってない
一部が言いたがるだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:52:48.047 ID:0SsNWLuCa.net
流行ってないことにしたがるチー牛必死すぎて草

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:54:08.767 ID:iVH6YKSFp.net
チー牛は顔真っ赤にして否定するけど牛丼チェーン店まで乗っかってきた時点でw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:54:40.740 ID:fkI2tm0mM.net
チー牛だけどキツくておろしポン酢とかしか食えない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:55:41.064 ID:FGn5c6zu0.net
>>5
派遣の下っ端みたいなやつだろ
本来はパチンカスの漫画家だけど
キムチ野郎のなんJ民が日本人を馬鹿にするために多用してきただけなんで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:56:59.479 ID:SEEkGJRb0.net
vipしてなかったら知らなかったわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:57:17.058 ID:3wPojbdia.net
もはやあの絵からもチーズ牛丼からも離れてただの雑な悪口って感じだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:58:22.082 ID:xIvljGiw0.net
これが流行ってないは無理あるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 19:59:06.618 ID:iVH6YKSFp.net
なか卯が声優使ってチー牛はこういうのが好きなんでしょ?ってやった時点でチー牛の負けw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:00:27.681 ID:cXO2Tlyz0.net
リアルで使ってる奴見たときあるか?
ないだろ?
お前らの言う流行ってるなんてその程度なんよ
ちっちゃいちっちゃいコミュニティの中だけの話

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:00:34.520 ID:JYwZ316f0.net
正直あの絵のメガネくんとチーズ牛丼が結びつかないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/04/08(金) 20:01:07.294 ID:LrMi//E+d.net
ねぎ玉牛丼でごめん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:02:52.463 ID:U909OwAv0.net
おろしポン酢

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:03:48.265 ID:dg8OEOJJ0.net
しめ鯖食ってそうな俺はセーフ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:03:57.303 ID:i66EgC3nM.net
あいつの熱意やばかったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:04:40.517 ID:xIvljGiw0.net
>>15
侮辱としてチー牛って言う奴は見たことないけど
チーズ牛丼頼みにくくなったな程度の雑談ならしたことある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:05:02.607 ID:4VWtYoQzr.net
チー牛じゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:05:05.753 ID:0SsNWLuCa.net
そりゃチー牛の前では気を遣って言わないだろ
裏で言われてるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:07:02.848 ID:aPJBu7m10.net
マスコットキャラで良く名前も見た目も嗜好に合わせたキャラが作られるはあるが
好みが本人の顔に似るなんてリアルじゃ本当にあり得るのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:08:37.750 ID:X5XkRickd.net
それホントに旨いの?
高カロリー過ぎて食おうと思った事すら無い。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:10:50.257 ID:f72N1ECl0.net
あの絵の作者Twitter止まったんだっけ
心中察する

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:11:42.034 ID:i0Bjte+L0.net
当時チー牛とは呼ばれてなかった陰キャがチーズ牛丼マンセーって暴れ回ったのが悪い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:13:00.758 ID:8njutgyJ0.net
ネットですら使ってるのおこちゃまだけだから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:13:34.626 ID:XkIfNhJbd.net
チー豚の方が罵ってる感じないか?
なんで牛なんだ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:14:27.532 ID:/yotEnGMp.net
リア友と話してたら全く知らんって言ってたわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:18:03.063 ID:YaVZ1Yuxr.net
チーズ牛丼ってもっとキモオタのAAみたいなのが食ってるイメージだった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:36:59.756 ID:l2pflR3LM.net
5ちゃんでしか流行ってないよw
いかにもネットスラングって感じ
チーズ牛丼みんな食ってるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:41:13.441 ID:wooOtc5E0.net
去年の5月辺りに朝4時から夜11時まで毎日なんJからの朝鮮人がコピペした糞スレをvipで量産していたよ

朝鮮人がな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 20:56:32.356 ID:PPG3P2OO0.net
VIPとなんjで煽る用にしか見たことない
他の板でも言ってるのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 21:03:02.742 ID:Vr7jJ92T0.net
アフィビジネスの為の糞スレ量産
無職やなんJの食い扶持でチーチー荒らしてきただけなのが途中からアデノ顔とか日本人への罵倒にすり替わっていったからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 21:21:21.862 ID:HEYbcpqXa.net
VIPに引きこもりのおっさんは知らないだろうけど最初に流行ったのはTwitterだから若者にはかなり浸透してるよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 21:22:28.600 ID:wooOtc5E0.net
4年くらい前の絵だろ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 21:28:40.948 ID:5esae8Xo0.net
最近のアフィは朝鮮人を流行らせようとしてるな
自分にとって都合の悪い人間は全員朝鮮人だ!って

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 21:47:49.607 ID:aPJBu7m10.net
あの特別カッコ良くも面白くもない顔立ちが流行るんだしな世の中は常に分からないものだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 21:50:45.719 ID:hHdn9EEK0.net
流行るも何もDQNのスケープゴートとして狙われてるだけじゃないかw

それ以前は自分達を陽キャラ、スケープゴートを陰キャラだなんてやってたしなw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 21:53:00.692 ID:b32o1R4L0.net
超ローカルネットスラング

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★