2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人なら思わず納得してしまう日本人が外国に抱いている偏見

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:42:32.629 ID:ECuHrViZa.net
フィリピンとかタイとかカンボジアとかのあのへんは“だいたい似たようなもん”

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:43:26.395 ID:XQgN2pM8a.net
何も知らないけどその中だとカンボジアだけは何となくやばい雰囲気を感じる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:44:27.555 ID:GYnv3ORz0.net
留学生交流多かったから偏見が少ない
親日的なタイの子が印象深くて良いイメージしかない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:45:52.885 ID:ECuHrViZa.net
カナダ人「アメリカジンジャナイヨー!カナダジンダヨ!」

↑日本人「どうでもいい」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:46:10.381 ID:pR+Lr8hK0.net
その辺かなり違うような
フィリピンは昔から日本移住者多いし
タイはかなり先進的になってる
カンボジアはベトナム以下の部分がまだまだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:46:55.556 ID:6YxOsizu0.net
東ヨーロッパの覚え辛さ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:47:32.888 ID:ECuHrViZa.net
>>5
おいおい
タイ王室お抱えの将軍になった日本のサムライを知らんのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:48:37.926 ID:ECuHrViZa.net
フィリピン、タイ、カンボジアはだいたい似たようなもんなイメージだがベトナムだけは「中国寄りだよね?」でイメージが違う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:50:26.194 ID:BF/RAdPr0.net
タイ人が圧倒的に性格いい
後は論外

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/08(金) 22:51:23.099 ID:ECuHrViZa.net
栃木、群馬、茨城と聞くと「はいはい北関東ね」って感じだけどさいたまだけはちょっとシュッとしてるイメージというか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★