2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

召喚魔法発動!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 01:07:42.118 ID:cXwjYTSZ0.net
クルリ「んちゅ…ん♡」

俺「ん」パチュンパチュン

クルリ「…ぁっ、ぁ♡」

俺「声出して良いよ」

クルリ「ゃだぁ♡」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 01:08:29.123 ID:cXwjYTSZ0.net
俺「凄い濡れてる」サワサワ

クルリ「言わないでください…」

俺「指いい?」

クルリ「… 」コクン

俺「…とろとろしてる」クッチュクッチュ

クルリ「ん…っふ…ん」

俺「…おっぱい舐めるよ」

クルリ「だ…めぇ…♡」

俺「ちゅ」クッチュクッチュ

クルリ「ぁん♡あっ…ふふ♡」クネクネ

俺「…」ペロペロ

クルリ「んん…んっんっ…ふっ」ビクビク

俺「…」グチュグチュグチュグチュ

クルリ「あ!あああ!だめ!いきます!イクっ!イクっ!」

俺「…」グチュグチュグチュグチュ

クルリ「いっ……!!!くぁ…っ」足ピーン

俺「指でいっちゃったねぇクルリ」サワサワ

クルリ「はぁ…はぁ…来てくださいぃ♡」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 01:08:40.933 ID:cXwjYTSZ0.net
クルリ「はぁ…はぁ…ちょっと休憩」

俺「クルリ、水のむ?」

クルリ「…飲ませてください♡」

俺「えー」

クルリ「お口でくれないとクルリは飲めません♡」

俺「…仕方ないなぁ」クイ

クルリ「…」ドキドキ

俺「んっ」

クルリ「…コク…コク…ん、ちゅ♡」

俺「く、クルリ、元気になっちゃうよ」

クルリ「元気にしてください♡」

俺「じゃあ俺が上で良い?」

クルリ「♡」コクン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/10(日) 01:14:08.681 ID:AISKXAnB0.net
諦めんな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★